2117

Ответ на пост «Запрет для дураков?»8

Хотелось бы сказать что это пиздежь, ноооооо….. студентом работал на газовой заправке заправщиком). Таких долбачей с сигаретами каждый десятый. Кто просто уже с сигаретой к колонке подъезжает, кто покурить из авто выходит, пока я пистолет подключаю, и рядом стоит смотрит. На Газовой, повторяю, заправке. Больше всего добил маршрутчик с какими то блядями, которые курили в салоне. На просьбу потушить сигареты, послали на хуй. Поднял пистолет вверх и кран открыл. В шланге всегда немного газа остается, и он очень эффектно из пистолета вырывается в виде белого облака. Маршрутка съебалась со скоростью болида формулы 1. Потом мужик заезжал, извинялся, говорит после смены отдыхать поехали с друзьями подругами, пьяные были.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Да, квалификация забавной будет. Но думаю здесь намного важнее является то обстоятельство, что человек без какой-либо причины приехал и извинился.

раскрыть ветку (1)
6

А куда бы он делся? Одна заправка на район)

2

Но дрочите ведь?!

раскрыть ветку (1)
5

А как без этого? Скучно

21
Было где-то в 1996-1997 году...
Один индивид бак решил заварить возле автосервиса. Мы случайно мимо проезжали, причем в составе расчета на пожарной автоцистерне. Вдруг перед нами вспышка и горящий человек. Остановились, начали подключать рукав и ствол, водитель побежал к насосному отсеку.
Однако цистерна не может дать моментально воду (нужно открыть пару задвижек и включить насос) и пока водитель возился с насосом - горящий факел побежал прямо на него, потому водителю пришлось отбежать на безопасное расстояние.
Горящий побежал в сервис - но там ни кошмы, ни огнетушителей не было, как потом оказалось.
Умер на глазах.
...
Тесть работал сварным и когда приносили заварить бак - спрашивал:
- Нормально пропарил?
- Нормально!
- Ну тогда садись на него, а я буду варить!
- Пойду ещё попарю!
раскрыть ветку (1)
3

Знаю один такой случай. Надо было цистерну после бенза распилить, и водой вроде пролили, проветрили. Полез молодой пацан с автогеном, и взорався. Г. Энгельс. Год 2008-2009.

показать ответы
Ну хрен знает. Бензин в жару на разогретом асфальте... Ну чисто теоретически могу допустить. Температура самого вещества суммируется с температурой сигареты, да и то подождать надо. И не каждый раз успех. Положим что так. Механизм понятный по крайней мере. Но как это повторить просто заехав с сигаретой на заправку? )
Я не специалист по ракетному топливу. На сколько мне известно оно зачастую вообще твёрдое ))))
раскрыть ветку (1)
1

Ебанёт? Не, не должно)

0

Можно поподробнее, что за кран открыл?

раскрыть ветку (1)
0

Перед пистолетом дополнительный кран на шланге поставили, чтоб подачу газа можно было на месте перекрыть

6

хуясе у вас шуточки... то есть курить нельзя из-за вероятности взрыва/пожара, а вот пшикать заправочным пистолетом, целенаправленно, там где есть зажжёные сигареты - это нормально. Техника безопасности для вас шутка какая-то? А ведь она чьей-то кровью написана.... Или вы так, припизднули, для красного словца?

раскрыть ветку (1)
0

Как было сделано, так и написано. Пшикал в сторону от машины, выглядит эффектно

0
Если ты после того, как они уехали не позвонил и не слил их ДПС Ам, ты все равно мудак. Пздц конечно
раскрыть ветку (1)
0

ТАк водила то трезвый

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги