Ответ на пост «За деньги да….?»3

Там же все равно есть свои подводные камни, правда? Вы же только свою точку зрения озвучили, а то что он тоже работает и зарабатывает, что он тоже и в семейных делах участвовал, больницы, домашние дела и тд и тп.
А что не расписывался - молодой был, глупый. Повзрослел - решил расписаться. А тут - нееет, тут уже квартирка фигурирует, тут уже не хочу..
Вобщем меркантильность ю сильно пахнет и я тоже бы ушел. Факт!

8
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты не исправимый) у неё будет квартира, на которую она с родителями собрала первоначальный взнос и за которую она будет платить сама) а у него лапки и влажные фантазии о том как он на квартире женится
раскрыть ветку (1)
Ну ок, будь по твоему:)))
7

что может сама оплачивать ипотеку, с помощью родителей - это значит, что сама не сможет

Воистину случай, когда "вижу книгу читаю фигу". Я откланиваюсь, вы всё-таки неадекватны, настолько упорото игнорировать и переиначивать конкретные цитаты с исходными данными адекватный человек просто не будет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ладно, я тоже не хочу вас утомлять, но я остаюсь при своем мнении, спасибо за диалог, мне приятно было с вами общаться, вы достойный собеседник

Тоже угораю от этой однобокости, как будто на его бюджете не скажется выплата по ипотеке. Да даже пусть у них раздельный бюджет, в реальности организовать 100% все по ровны невозможно. А на ребенка как они тратятся тоже раздельно? И теперь если мать не сможет закрыть какие то потребности ребенка из за своей ипотеки, мужик типо ни копейки лишней не вложит? Что то я сильно сомневаюсь, в общем женщины как всегда)

раскрыть ветку (1)
Не говори)))
7

Нда. Уровень логики "вы, женщины, всегда неправы".

Он 6 лет жил с женщиной. Эта женщина его всем устраивала. Устраивали отношения пополам. Устраивало то, что она себя содержит. Устраивало, что в декрет за свои сходила и вышла на работу с младенцем на руках. Всё было хорошо, женщина справлялась и нареканий не вызывала. Сейчас у неё появилась возможность купить квартиру. За свои, с поддержкой родоков и на работе. И тут вдруг она резко должна перестать справляться со всем, с чем раньше справлялась. Логика, ау. Не верит он, видите ли. Раз такой магнат колбасный - где ж его квартира, интересно.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, если она впритык за свои деньги, с помощью родителей будет выплачивать ипотеку - за чей счёт она будет жить? О каких 50/50 в данном случае вы говорите?
показать ответы
8
Это ты не исправимый) у неё будет квартира, на которую она с родителями собрала первоначальный взнос и за которую она будет платить сама) а у него лапки и влажные фантазии о том как он на квартире женится
раскрыть ветку (1)
Ну ок, будь по твоему)))
8

Да, очень хорошо, что ушёл. Теперь у неё есть шанс найти нормального, а не того, чьё жизненное кредо меняется в зависимости от имущества. Ни отношения, ни ребёнок не поменяли его философии, только квартирка, и это более чем показательно. Как и ваши вопросы, за чей счёт она будет есть колбасу. Не волнуйтесь, не за ваш.

раскрыть ветку (1)
Очень рад что мою колбасу никто кроме меня не будет есть) спасибо вам за бдительность) вы интересный собеседник)))
9
Ну, так жили и жили, каждый сам себя содержит, общего ничего - делить нечего. А теперь у неё перспектива своей квартиры, а у него - облом, что на квартире жениться не удалось
раскрыть ветку (1)
Да нету у нее квартиры!!! У нее ИПОТЕКА - за которую нужно платить!!! Вы неисправимая))
показать ответы
13

Возможность есть всегда. Было бы желание. Не было причины - это прям топ. Отношения, рождение ребёнка - это не причина для вступления в брак, конечно. А вот квартииирка, мммм)) Это веская причина!

раскрыть ветку (1)
У у каждого свои приоритеты и причины, не все же одинаковые, кто-то не помнит даже когда дети родились, не то что жениться нужно
показать ответы
8

О тех же, что и прежде. Скидываются оба на коммуналку, еду, расходы ребёнка. Остальное каждый сам себе, в том числе из её кармана на её ипотеку. О том, что денег впритык, нигде не написано. Ей не хватало на первоначальный взнос, его сделают родители. Её родители. Значит, кубышка останется нетронутой. Нет у них ничего общего, ещё раз для особо одарённых: они не женаты, они пополамщики.

И да, кстати, теперь на ней 100% расходов. Обиженка свалил и оставил её с ребёнком. С его ребёнком, который по-прежнему требует затрат. Однако нигде не прозвучало, что она собирается отказаться от покупки квартиры. Значит, хватает денег на всё даже без этого гениального прощелыги.

раскрыть ветку (1)
Ну, значит хорошо что ушел)) Значит одной проблемой стало меньше - я непонимаю к чему у нее вопросы: что я сделала не так?
Я его понимаю и разделяю его точку зрения, я бы тоже после такого с ней не жил. А вот её непонимаю - если ты сама все можешь потянуть, так зачем тебе он и почему она задаётся бесполезными вопросами?
Может на самом деле все не так как она там по преувеличивала?
показать ответы
10
Кто ограничивать не будет? Мужик, который семью без чужой квартиры создавать и не собирался? Мужик, чья женщина работала в декрете? У этой женщины при наличии ребёнка на руках была возможность откладывать, а значит с деньгами обращаться умеет. Плюс родители женщины явно готовы оказывать помощь дочери и внучке. В её жизни не меняется ничего, как содержала себя сама, так и будет содержать. У мужика семьи нет, из обязательств только родительство и принципы, которые у него меняются в зависимости от своей выгоды. Меркантильный, ненадежный инфантил
раскрыть ветку (1)
Скажите, тогда зачем она спрашивает "что я сделала не так?". Если ей только плюс из этого, и хорошо что он ушел - в чем тогда есть проблема? Если стало лучше, пусть живёт себе сама и не трогает его, а так видно есть какие-то недосказанности с ее стороны. Конечно, каждая жаба свое болото хвалит - так и тут, я вся такая, все сама, и ничего мне ненужно - но почему он ушел? Странно все это смотрится
показать ответы
7

появилась ипотека, которую она за свои 50% впритык

О Господи... Ну а это вы откуда взяли? Ну прекращайте фантазировать, ну правда, утомили уже, возникают серьезные сомнения в вашей адекватности. В посте прямо противоречащие вашим фантазиям сведения - женщина не нуждается в помощи сожителя. Родители помогут с первоначальным взносом.

Откуда вы взяли про притык и жизнь "на его 50", скажите пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
За чей счёт она будет жить - она не указывает, она говорит о том, что может сама оплачивать ипотеку, с помощью родителей - это значит, что сама не сможет, а значит почти все деньги уйдут в ипотеку, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ?
Если раньше жили 50/50, то теперь ее 50 уйдут в ипотеку - а на его 50 они будут жить, иначе мужчина жлоб и урод. Он этого и не хочет, он же не дурак и все понимает!!!
показать ответы
11

Я женщина, и у меня разнообразный жизненный опыт. Когда заключили брак с бывшим мужем, мы решили что будем вести общий бюджет, и все мои транзакции выглядели как на скриншоте в комментарии #comment_287487884 : получение ЗП -> перевод на счёт мужа. А он уже занимался инвестированием и контролем трат с общего счёта, при разводе мы также без скандалов и обвинений в меркантильности поделили наши общие (по настоящему общие) немалые финансовые накопления поровну.

После развода я встретила мужчину, которому привычен по прошлым отношениям пополам и сейчас каждый платит сам за себя плюс половина общих трат.

Таким образом, я на собственном опыте знаю как работают обе схемы, знаю что обе схемы работоспособны и винить кого-то в меркантильности или попытке завладеть чужими средствами на ипотеку без оснований (а в посте нет оснований на это) абсолютно глупо. Как мне кажется, единственной мотивацией к этому может быть личная предвзятость, а она у вас явно в отношении женщин прослеживается.

Может, ваш опыт и знания более богаты и вы можете возразить по существу, а не фантазируя в порыве мизогинии?

раскрыть ветку (1)
Очень сложно написали, извините, я немогу уловить сути, можете сгруппировать вопрос, и я вам с удовольствием отвечу
показать ответы
6

Кому что надо доказывать? Квартира - жены. Будет куплена при поддержке с работы жены с первоначальным взносом родителей жены. Платить она будет сама, нигде нет информации о том, что он будет вкладываться. Вы или читаете жопой, или фантазия бурная у вас, я уж не знаю, но ни то, ни другое в качестве аргумента не катит.

раскрыть ветку (1)
То что она говорит, что все будет выплачивать сама - этому он и не верит, поэтому и хочет оформить отношения. А если она отказывается, значит его предположения правильны и поэтому он ушел. Что ж тут непонятного? Если я сейчас напишу пост что сам построю космодром байконур-2, это не значит что так и будет))) я лично не верю, что в семье она одна будет выплачивать ипотеку, тем более что она написала что там все впритык - это значит она отдаст все свои деньги за квартиру и колбасу за его деньги есть не будет?)) какие же вы всё-таки женщины)))
показать ответы
12
Это непонимание даже смешно)) он ПРИНЦИПИАЛЬНО 6 лет отказывался от брака, буквально проговаривал это. Принцип, которым он не поступился даже до/после рождения ребёнка. Женится он решил, потому что хочет часть квартиры, за которую платить будет женщина, которая уже накопила часть на первоначальный взнос, а часть ей уже дают родители. Ему не нужна семья, он хочет забрать то, к чему не имеет отношения никак. Он не содержал семью, он не рожал, не сидел в декрете, не помогал накопить на взнос. Он содержал себя и давал половину на ребёнка. Все. Ни одна женщина с мозгами не согласиться на такой брак
раскрыть ветку (1)
Вот и хорошо что ушел)) Раз она видела какой он, зачем она с ним до этого жила? Он же ничего не делал..) Лукавит ТС, это точно что-то перевирает, как-то не так там все, вот ванную что не так
показать ответы
9

Вы уточнили, женщина ли я и я подтвердила это и обосновала, чем руководствуюсь, возражая вам.

он знает, что то, что она говорит что будет сама выплачивать - это полный бред

Вопрос - на основании чего кроме вашей мизогинии вы это придумали? Какой опыт, какие знания? В моей жизни схема пополам прекрасно работает без покушения на миллионы на личных счетах, как работала и схема общего всего

раскрыть ветку (1)
Я основываюсь на вышеизложенном посте ТС, судя по всему мужчина знает эту женщину, и он знает, что то, что она говорит - так не получится, никаких 50/50 небудет, тем более что она сказала что выплачивать будет впритык, а колбасу за его деньги есть будет? Мужчина сомневался в ней до конца, когда предложил выйти за него и она отказалась - его предположения подтвердились - поэтому он и ушел. Странно что вы этого не понимаете
показать ответы
15

Потому что за ипотечную квартиру все равно придется платить вместе

Такое фантазирование, прямо противоречащее написанному черным по белому в исходном посте, даже не знаю как комментировать. С чего вы взяли, что "придётся платить вместе", если в исходном посте прямо указано, что автор воспользуется помощью родителей для ПВ, а далее будет платить самостоятельно, прямо написано что не планирует просить сожителя, а если бы и попросила, то предложила долевое участие, а не брак. Также ещё в исходном посте написано что они живут в пополаме, а это значит что все излишки, остающиеся после совместных трат, принадлежат каждому по отдельности. У так любимой мужчинами схемы трат 50/50 есть не только преимущества в виде деления своих расходов, но и недостатки в виде неделения чужих доходов, неудобненько, да

раскрыть ветку (1)
Вы наверное тоже женщина))
И он свою женщину тоже хорошо знает, немало лет просожительствовали. И он знает, что то, что она говорит что будет сама выплачивать - это полный бред. Не хочу объяснять почему - просто если бы мужчина был уверен в своей женщине, он бы не ушел. А так видно, что эта, та ещё штучка, и чуть что кинет только так)
показать ответы
13

Именно! Квартира - важная причина жениться. Отношения и дочь - нет. Вот и расставлены приоритеты.

раскрыть ветку (1)
Ну дети то общие, а квартира получается ее и платить за эту квартиру будет он тоже
показать ответы
9
а вот и Мы

Нет, вкладываться в ипотеку и содержать сожительницу его никто не просил. Она сама все платит.

раскрыть ветку (1)
Ну как вы это представляете?))) вы видимо тоже женщина - там, помоги, там не хватает, там пока заплати я продукты купила - они же вместе живут, у вас семья есть? У вас раздельный бюджет?
показать ответы
8
а вот и Мы

Нет, не оскорбить. Пытаюсь понять почему ты элементарных вещей не понимаешь. То ли «простой» такой, то ли тролишь.

раскрыть ветку (1)
А что же не понятно? Мужчина не был уверен в женщине и не хотел оформлять с ней отношения, возможно амбиции у него были или имущество, которое в случае чего пришлось бы делить. Пожили, прижились и забылась тема женитьбы, а когда появилась выгодная квартира в ипотеку, прикинул - сейчас будем жить дальше, платить ипотеку, а потом разбежимся и квартира останется у нее, а деньги я вкладывал. И отказ женщины в этом случае и выглядит меркантильно, мол, деньги мне давай на МОЮ квартиру, а расписываться я с тобой не собираюсь.
Там я уверен ещё много чего женщина недоговаривает, послушать бы другую сторону..
показать ответы
10
а вот и Мы

Тебе 18 получается? Поэтому ты плохо понимаешь? Или ты специально тупишь чтобы внимание привлечь, признайся..

раскрыть ветку (1)
А почему я туплю, вроде все логично изложил. Или вы меня хотите оскорбить просто?
показать ответы
11
Это риторический вопрос в ответ на нелогичное поведение якобы принципиального мужчины
раскрыть ветку (1)
Ну я просто объяснил почему он ушел, и почему посчитал ее меркантильной - его точка зрения понятна для меня, а вот женщину я непонимаю - расписалась бы и жили бы дальше, не хочет с ним жить - разошлись и хорошо, зачем эти вопросы?
показать ответы
9
С фига ли жить на его 50%? Под платеж 100% от зп банки ипотеку не оформляют. Как содержала себя сама, так и продолжит содержать себя сама. Шас бы человеку чей вклад в семью равен себе на кормежку полквартиры отписываться, ага
раскрыть ветку (1)
Ну как вы это себе представляете?На колбасу уже хватать небудет, а его дохода будет и он будет покупать - а она не будет есть ее? Это я все образно и утрирую, но на самом то деле вы сами понимаете, что как раньше уже небудет, и ограничивать он ее тоже небудет, типа: на природу ты поедешь на автобусе, потому что на бензин не скинулась, а оплатила ипотеку.. Вы же не глупая и понимаете - что через год такая семья все равно развалится. И чтобы сохранить семью он придумал вариант, а она дура отказалась - такая судьба значит, пусть кусает локти теперь
показать ответы
7

Не будет он за неё платить, это нигде не написано и не надо выдумывать.

раскрыть ветку (1)
Вот, потому что нигде не написано - он и переживает, потом хрен что докажешь. Поэтому и хочет все узаконить - потому что платить придется все равно, они же одна семья
показать ответы
12
Конечно продумал: жить без обязательств 6 лет, а баба-дура конечно же побежит в загс как только он захочет и отдаст ему половину квартиры. Только - упс! - не получилось, оказалось, что замуж за него уже давно и не надо.
раскрыть ветку (1)
Так нету же квартиры - есть ипотека, это разные вещи - если бы квартира, я согласен, странно - но ипотеку придется же выплачивать за ее 50% дохода, а жить на его 50% дохода, и квартира все равно ее получается? Ну вы женщины и даёте однако))) и правильно что ушел - ещё бы за чужую квартиру платить и жить ещё полжизни на пол зарплаты)) правильно что сомневался в ней, та ещё еврейка)) и типа, непонимаю что не так)))
показать ответы
11

то, что она говорит - так не получится, никаких 50/50 небудет

Да с чего, чёрт побери, вы это взяли? В четвертый раз уже, кажется ,спрашиваю. С чего эти фантазии, какие обоснования? Шесть лет они жили в пополаме, пережили даже рождение ребёнка и декрет в пополаме, женщина, если можно так сказать, прошла самую суровую проверку в жизни - без участия сожителя вытянула декрет на равных, с чего вы решили что она вдруг "сломалась", тем более когда в описанной ситуации у нее нет вообще никакого профита - квартира и так и так будет её. Потенциальный профит тут только у сожителя - с ноги залететь в право собственности на половину ипотечных платежей по выгодной ставке. Женщина ничего со своей квартиры сверх не приобретает

раскрыть ветку (1)
Поменялась очень важная деталь - появилась ипотека, которую она за свои 50% впритык, с помощью родителей будет погашать - а жить они буду на его 50% - ну что неясно? Пока жили без ипотеки - она свои 50 на себя тратила, а он свои 50 на себя. Появилась ипотека - она свои 50 на ипотеку СВОЕЙ квартиры, а на его 50 придется жить - он этого не хочет, и правильно делает. Чего же у вас так плохо с математикой то?
показать ответы
11

У меня семья другая. И я должна, и мне должны. Но эти ребятишки - пополамщики, их изначальная договорённость - параллельное сосуществование. Шутка ли, тс выскочила из декрета, когда дитю 3 месяца было. Думаете, от хорошей жизни? И потом, если он заболеет или лишится работы - его тоже будут поддерживать, если не оговорено иное. Может, у них в принципе каждый сам за себя и нанимает себе сиделку за свои, чтобы партнёра на напрягать.

раскрыть ветку (1)
Я о другом, если она впритык с помощью родителей будет выплачивать ипотеку - за чей счёт она будет жить? О каких 50/50 там разговор идёт? Он это понимает, и поэтому предлагает ей оформить отношения, если все общее, то и квартира общая, правильно же?
показать ответы
11
Кинет с чем? Кинет со своей квартирой? Его вклад огрничен 50% от общего бюджета, т.е. он буквально скидывается на содержание себя и половины содержания своего ребёнка. Ничего большего у него нет и кидать его не с чем, потому что 6 лет назад он озвучил свою принципиальную позицию - ни ногой в ЗАГС, а значит режима совместной собственности у него нет и прав ни на что нет. И замуж спустя 6 лет за него никто не обязан идти, рабство отменили: женщина имеет право не выходить замуж, особенно за очевидно меркантильного и не надежного персонажа
раскрыть ветку (1)
Ну так все правильно - никто ее не принуждает идти замуж, поэтому он и ушел. Его не устраивает такой союз, он в ней сомневался и его сомнения подтвердились - вот и вся математика дорогой друг
показать ответы
11

Да такое. За свою квартиру сама и заплатит. Не привык человек ни на кого полагаться (даже в декрете пахала, ага) и деньги умеет считать, вот и всё.

У меня большая семья. Я хорошо знаю, как формируется бюджет.

раскрыть ветку (1)
А если заболела, или работу потеряла или ещё что - он не должен помочь? Интересная у вас семья, раз вы так рассуждаете)
показать ответы
12

Все эти упоротые выдуманные "паприроде" может сочинить только человек, биологию знающий на уровне "биология - это прямоугольная книжка"

раскрыть ветку (1)
Очень смешно, хаха, Петросян бы оценил)
12
Дорогой друг, этот союз соответствует его собственным твёрдым и непоколебимым принципам: сожительство без юридических обязательств. . А то, что его принципы внезапно лишили его плюшек в виде халявной доли в квартире - это издержки этих же принципов. Женщина-то ничего не потеряла, а осталась при своём, а принципиальный мужчина остался ни с чем и алиментами (или уже, или в перспективе). Простая математика
раскрыть ветку (1)
Ну, я считаю, что он все продумал и выбрал меньшее из зол. И оказалось, что остаться и жить с ней это хуже чем уйти и жить с кучей алиментов) логично же. А если женщина сейчас пишет такой пост и в конце спрашивает что она сделала не так - так вероятнее всего, что она сама знает что не так сделала. И правильно что он от нее ушел, я бы тоже ушел
Хитрая и меркантильная особа, прямо фи
показать ответы
28

За шесть лет он не взрослел, после рождения дочери и воспитания её в течение четырёх лет он не повзрослел, а как "квартирка фигурирует" – так сразу повзрослел: "Го по-быстрому распишемся". Ничего не смущает?

раскрыть ветку (1)
Да просто не было возможности и главное причины.. жили себе и жили, а тут причина появилась и вспомнилось, а почему бы и нет
показать ответы
12

вспомнилось, а почему бы и нет

Так а чего тогда обижаться, если таки "нет"? Забыть обратно, как жили так и жили бы дальше

раскрыть ветку (1)
Потому что за ипотечную квартиру все равно придется платить вместе, а при расходе она ей останется, что непонятного то
показать ответы
15
а вот и Мы

Пахнет меркантильностью сожителя ))

раскрыть ветку (1)
Вообще никак, просто не был уверен в ней изначально, хотел было проверить, подождать, а потом забылось - а тут вспомнил, появилась причина, предложил - а она нет, из-за квартиры - капец меркантильная
показать ответы
10
Молодой человек, у Вас очевидно хромает способность выстраивать логические связи и понимать простейшие высказывания. Он предлагает брак только для того чтобы получить часть квартиры, купленной без его участия, т.е. действует исходя исключительно из своего меркантильного интереса. Без чужого имущества, даже при наличии ребенка, жениться он принципиально не хотел, ограничивая свой материальный вклад 50% от общего бюджета
раскрыть ветку (1)
Ну я же написал почему так случилось, вроде же вам и написал, неуверен был в ней и тд и тп... Если бы он и сейчас был в ней уверен, то и не бросил бы несмотря не на квартиру не на ипотеку - а так видно там та ещё штучка - кинет только так.
Он же с ней не один год живёт, он ее хорошо знает
показать ответы
13

С хрена ли он будет платить? Взнос дают её родаки, хорошие условия - от её работы, платить она собирается сама. Конечно, он останется с носом, его там ничего не было и нет.

На том, чтобы не оформлять брак, этот мужчина настоял сам. Вот пусть и остаётся в рамках своей парадигмы.

раскрыть ветку (1)
Да какое она сама будет платить, они вместе живут - то там нужно, то оплати пока я продукты на свои купила, то то, то это.)) у вас есть семья, у вас раздельные бюджеты?
показать ответы
13
Нет более меркантильного существа чем мужчина, и Ваши взгляды тому подтверждение. Особенно эпичная фраза сверху "не выходить замуж из-за квартиры - верх меркантильности", которая конечно же перевернётся в любом другом случае в "выходить замуж из-за квартиры - верх меркантильности".
раскрыть ветку (1)
Да потому что, тебе же предлагают замуж - а ты из-за своего имущества не хочешь. Выглядит будто - давай мне плати деньги за МОЮ квартиру, а официально оформить ее на двоих - фиг тебе, и в случае чего - тютю деньгам
показать ответы
14
А какая может быть не её? 6 лет и общий ребёнок при отказе мужика жениться ради... своей квартиры, за свои деньги, купленной при помощи своих родителей?
и ещё раз поподробней про меркантильность: какой у неё навар со СВОЕЙ квартиры?
раскрыть ветку (1)
Ну такой же навар как и ему, она же ипотечная, платить будут оба, а потом останется ей просто, поэтому он и перестраховывается
показать ответы
18
Ещё раз. В тексте прямо написано, что оба работают, оба скидываются на жизнь. Где там про то, что она его содержит? Что угодно додумать и все неудобное проигнорировать лишь бы опять бабу опять меркантильной выставить?
раскрыть ветку (1)
Я говорю о том, что она написала только свою точку зрения, а узнали бы вы другую сторону и поняли бы что не все так однозначно.
А из-за квартиры не выйти замуж - это верх меркантильноси
показать ответы
11

Да может она и не хочет замуж. Изначально согласилась на отношения без штампов, на декрет без страховки, сомневаюсь что-то, что в ЗАГС сгонять было критично важно. Было неважно и осталось неважно, зачем что-то менять, лишние телодвижения.

раскрыть ветку (1)
Из-за квартиры нужно, мужчина ипотеку тоже будет платить за ЕЕ квартиру, а в случае чего останется с носом) конечно ей невыгодно оформлять брак
показать ответы
Я говорю о том, что она написала только свою точку зрения, а узнали бы вы другую сторону и поняли бы что не все так однозначно.
А из-за квартиры не выйти замуж - это верх меркантильноси
раскрыть ветку (1)
И вообще, согласитесь что все женщины меркантильны - это их природа, и в этом ничего плохого нету - мужчина сильный, женщина меркантильна
показать ответы
23
Словаря дома нет? Значение слово "меркантильность" знаешь? Это извлечение материальной выгоды из отношений. Они работают вместе, быт оплачивают пополам, при этом у неё отложенные её деньги + помощь родителей с первоночалкой, кроме того денег на ипотеку она у него не просит, планирует платить самостоятельно, о чем в тексте чёрным по белому написано. С другой стороны мужик, который не хотел жениться даже при том, что появился ребёнок, но резко захотел жениться как встал вопрос о квартире. Кто меркантильный-то?
раскрыть ветку (1)
Ну это опять же по ее словам, а на самом деле все не так гладко - потому что она расписала, чуть ли не что она его содержит и вдоль и в поперек. Поменяйте их местами - и как вы отнесётесь тогда к этой истории?
показать ответы
28
Как вы все время поперек читать умудряетесь? Она же сразу и писала, что оба работают, оба скидывают на быт пополам. Там же написано, что позиция "не жениться" у мужика была изначально, женщина согласилась, но этот договор мужик решил изменить только после новости о квартире и первоначалке от родителей женщины. Но нееет, опять бабы меркантильные
раскрыть ветку (1)
Ну так если не меркантильные, то выходи сейчас замуж, в чем проблема?
А проблема в квартире, теперь не хочу - это меркантильность
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры