Ответ на пост «Экзаме»16
воспоминание разблокировано. философия была у нас курсе на четвертом аж в двух ипостасях - история философии и социальная философия. Тогда уже на заочку перевелся что бы работать, жить то на что то надо. ну какая филсофия у заочников, кому она нафиг нужна..
итак, экзамен. запускает препод всех в аудиторию и дооооолго смотрит на нас. ну прямо долго. потом в окно. потом говорит - кто хочет УДО - подходим с зачетками. 2/3 потока такоему исходу рады и щасливо получают тройку и сваливают. осталось человек пятнадцать, сидим дальше. препод снова доооолго смотрит на нас и говорит - кто пришёл за ХОР - подходим с зачетками. осталось нас человек пять.одна девочка - она на красный диплом шла вроде,заучка и нас четверо - философов-раздолбаев. я за философию знал неплохо, даже в ЖЖ назывался Пан Философ, у остальных просто языки подвешены неплохо были. препод опять долго смотрел на нас, говорит - ну тут явно остались люди которые хорошо подготовились... поэтому я вам ставлю ОТЛы и свободны. Тут уж мы возмутились - типа у нас есть вопросы,мы готовились, ватэта все.. Тут уж препод возмутился. Вы говорит не офигели ли? я вам отлы нахаляву ставлю,а вам ещё и не нравится? Но сам чуть не ржал при этом. Так у меня во вкладыше в диплом появилось две халявные пятёрки.