3713

Ответ на пост «Яндекс - обман»7

Тоже вчера такой пост хотел запилить, но забил, а увидел твой и пусть будет ответным. Тут участник - @yandexGO.

Я водитель такси. В приложение есть режим "по делам", включая который они дерут сверху обычных 25% дополнительные 9% комиссии. Суть режима в том, что поступающий заказ тебя приближает к точке указанной тобой на карте. И за это берутся деньги.

Вся ситуация понятна из переписки с поддержкой

На это им сказать уже было нечего, @yandexGO, есть что сказать?

96
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, ты только не расстраивайся.

Присядь.

...

Ты – не партнер.

Ты – чернорабочий в конторе пидорасов (на грани с рабством).

И кинуть такого для пидорасов – в порядке вещей. Приветствуется, я бы сказал. Они, в основном, для этого и существуют.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Яндекс эту хуйню - обозвать бомбил партнёрами сам придумал, чтоб с себя ответственность снять.

0

Я так понимаю, что яндекс так и не ответил?

раскрыть ветку (1)
0

Да, молчат.

0

По итогу Яндекс тут ничего не написал?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

Лучше тебя

Ну так Яндексу надо что бы ты катал пассажиров по пассажирским делам, а не попутно кого-то подвозил. Да и вообще, таксисты хуже пидорасов и должны страдать

раскрыть ветку (1)
0

Да не, пидарок, как раз Яндекс очень рад если бомбила включает режим по делам, он за счёт этого +9% комиссии в карман кладет, на объеме это нормальные дополнительные бабки им.

Партнёр!!! Бля, ору... Партнёр он, сука!..
Корова на скотобойне тоже по твоему партнёр? Ты вещь, инструмент извлечения прибыли, кусаешься с студентиком из поддержки, который тебе отвечает ctrl-c, ctrl-v из скрипта и нихуя не читает, что ты там пишешь.
Давай партнёр, поехал! А то активность понизят.
раскрыть ветку (1)
0

Активности давно нет, теперь только приоритет

показать ответы
0

и что в итоге решил делать то? ну не вернули тебе комиссию и не вернут, твои какие действия? просто интересно

раскрыть ветку (1)
0

Честно - вообще похую, там 200 рублей. Я этот пост дороже писал, если бы вместо написания бомбанул - за время написания и вставки фоток +-1000 бы заработал.

Просто ебут обострённое чувство справедливости на ровном месте, отношение к себе вырабатывают соответствующее. И когда вб запустится думаю их ждёт успех ибо с кем из таксистов не общался - обострённое чувство справедливости подъебано у всех, условия работы ухудшаются и ухудшаются постоянно.

0
Нужно было от заказа отказаться, а потом начать качать права про приоритет, а не везти хер знает куда...
раскрыть ветку (1)
0

Да не, заказ то норм был, с хорошим кэфом, просто не туда. Центр горел, а по краям борода.

0
Они сейчас все такие ушлепки, поэтому качество сервиса упало. Им выгоднее послать в жопу клиента, чем ему что то возвращать. Потому что из 100 тех кого они послали лишь 1, возможно, напишет претензию или иск. А зачем тогда париться?
раскрыть ветку (1)
0

Да, три года назад у меня в к+ был персональный менеджер, который по звонку начислил около 5000 руб за поездку, продлившаяся на час дольше из-за перекрытия центра. А сейчас меня послали нахуй за 200 рублей.

0
Сеньёр дотнет весла

Хм... "Партнёр". Какой пиздец. Ему самому-то не смешно?

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Я не халявщик, я партнер (с) суть в том что как вас там не называют для красивого слова вы не партнеры. Вы еда.

раскрыть ветку (1)
0

Мы - рабы с иллюзией индивидуального предпринимательства.

0

Поэтому в похожей ситуации я сказал говноХуяндексу - давай, до свидания! В Москве Drivee - неплохая альтернатива.

раскрыть ветку (1)
0

Не, дядь, драйв дополнение. Когда Яндекс нормально разгоняет кэфы - драйви превращается в шляпу. 15 мин за 1500 и 50 мин за 1500 становится разница.

1
Попробуй в полицию подать заявление. А потом, когда тебя отфутболят, в прокуратуру.
раскрыть ветку (1)
0

Да хорош, я просто от скуки их позаебывал, пока из аэропорта до МСК ехал. Обострённое чувство справедливости ебет конечно, но там денег копьё, чето около 200 рублей.

показать ответы
16

Я все жду, когда яндекс перестанет придерживатся хоть каких то раиок и начнет отвечать честно:

Да иди ты нах лошара. Мы тебя развели, кинули и нам за это ничего не будет. В суд ты не пойдешь, потому что нету смысла, конкурентов нет, а институт репутации отсутствует. Вернее он есть, но в этом институте в почете тот кто смог кинуть лоха

раскрыть ветку (1)
0

Конкурент есть, те кто выкатывают раньше времени смз - идут туда в серую бомбить

0

Для него не менялся, факт, но возможно пассажир в момент заказа/поиска поменял, но до назначения машины этого водителя. Сущности разные в БД могут быть.

раскрыть ветку (1)
0

Если пакс меняет точку - это говорит приложуха "клиент изменил точку назначения" даже до того как к ним приехал. Тут 100% никто ничего не менял, они шли с вещами, мать и две дочки, улетали на отдых им кроме аэропорта никуда не надо было - время ночь

0

Партнер :D

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
9

Партнер сервиса

ахахахаха