3464

Ответ на пост «Я выгнал жену из дома»5

Однажды просыпаюсь, бывшей дома нет, в окно смотрю - тачки нет, а с вечера винище хлестала. На телефоне 53 вызова (был на беззвучном), перезваниваю - недоступен. Сижу в ахере. Звонок из полиции, мол, ваша овца? - моя. Она у нас сидит, суда ждёт. Пусть, говорю, сидит, мозгов набирается. Звонит отец с вопросом как мы побухали с вечера - я в ахуе. Выяснилось, что она поехала за бухлом в три ночи и прям перед местной наливайкой её и приняли, покуда дозвониться до меня не смогла, то позвонила родителям. Причем звонит, а параллельно с гайцами дерётся и орёт что-то вроде "караул! ебут!" так, что это слышала даже лежащая рядом с отцом мать, когда телефон был не на громкой. Приехал, короче отец забрал тачку, пригнал, оставил за домом и уехал спать дальше. Выпустили её с 30к штрафа и лишением на полтора года, а я виноват, что не вытащил, по её словам даже гайцы, что в суде с ней были, когда её увидели, типа говорили "такая девочка, он сейчас по банкоматам бегать должен" - ага - уже бегу. Протрезвела и божий одуванчик. Конец истории? - нет! решение суда через 10 дней вступает, так в течение них её еще раз принимают в этот раз на Варварке, снова ночью, без фар на встречной выделенке. И снова визги, драки и концерт, который по словам гайцов с болотной и свидетелей, ибо история, благодаря понтовым номерам, засветилась в интернете и очень интересно было это читать, вызвал интерес у фсбшников со всех соседних фсбшных зданий - они прям вышли посмотреть. В общем бывшая, спасибо за бесценный опыт!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

128
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в студенчестве была такая... По синему делу либо рамсила с посторонними, либо меня старалась выбесить. Пару раз приходилось её насильно уволакивать из компании, потому что уже чуть ли не в драку лезла, причём с парнями. Я хоть сам мальчик не маленький, ещё и на бокс ходил, но нахуа мне такие приключения? То ли ей хотелось на аленьи бои посмотреть, то ли реально мечтала по морде лица выхватить - хз... А расстались мы после того, как она опять по пьяной лавочке начала распускать грабли и швырнула в голову пивную кружку

раскрыть ветку (1)
106

во! причем пьет пьет вроде нормально всё, потом раз - в одну секунду - другой человек, а там всё - пиздец котенку срать не будет - спасайся кто может

показать ответы
94

Ээээ, пажжи, это жешь не конец, по итогу будешь: арбузером, харассментщиком, козлом, импотентом и вообще тебя мальчики больше привлекают...

А так божий одуванчик да ))

раскрыть ветку (1)
70

так так и было, её домиой тащищь, а она матери звонит и жалуется что её тут обьют и все дела, мать два года думала, что я чёрт нереальный, пока без меня домой к себе не поехала и к подругам не сходила, мамка, дай её бог здоровья, потом извинилась, сказала что всё поняла))) и брату собственному копилку в голову кинула фарфоровую, тот за холодильник спрятался, но это другая уже история, на моё счастье она сама меня во всех глазах и реабилитировала))

показать ответы
2
Carpe diem

По тексту комментариев и мать потом догадалась. А муж догадался гораздо раньше.

Причем мать видит взрослую дочь обычно несколько раз в год, да ещё и ей глаза застит родительская любовь, а муж каждый день.

В моей семье вообще невозможно представить такую ситуацию. Потому что для всех членов семьи действуют простые правила:

- Уходишь из дома - предупреди куда и когда примерно вернёшься.

- Задерживаешься - напиши что все в порядке.

- Что-то случилось - пиши/звони, каждый член семьи в рамках возможностей поможет

- Идёшь развлекаться - предложи пойти с тобой. Если другого члена семьи там не ждут, то так и скажи - "иду к подружке, хотим вдвоем посидеть".

Если моей жены не окажется ночью без предупреждения и без связи, я начну думать всякое плохое и названивать в полицию и ЛизаАлерт.

А тут жена сидит в полиции пьяная, на телефоне неотвечееные звонки, мужу пофиг - пусть сидит. Родителям тоже пофиг, главное машину забрать.

раскрыть ветку (1)
13

Не пофигу, и я не знаю как объяснять еще - я сплю, а телефон на беззвуке, потмоу что работаю 24/7 и сна у меня в сутки дай бог часов 6 последние 20 лет. Предположить, что её понесет на улицу да и еще за руль я не мог вообще. Когда проснулся и это всё узрел, то охренел и стал звонить по больничкам. При этом ни я ни тем более родители за такую дичь вытаскивать не будут ниоткуда. Они сидит в клетке и ждет суд в час дня, если память не изменяет, после суда - домой. При этом у меня рабочий день, клиенты и персонал - мне всех бросить, нестись к ней, чтоб сесть рядом суда ждать? ЗА настолько ебанистические косяки может и посидеть несколько часов - ничего не случится

24

Где найти в интернете эту новость?

раскрыть ветку (1)
26

на о001оо кажется народ обсуждал это, раньше в яндексе вылезало даже, н времени много прошло уже, там на самом деле ничего особенного, я всю суть передал - "баба пьянющая, орет, вижжит, права качает, по машине пиво катается" и фотка тачки на эвакуаторе))

36
Действительно, наверняка же ведь до свадьбы и совместного проживания ничего не предвещало какой-то пьяной неадекватщины - не пила, ездила аккуратно, панику не разводила, что должен ей всё не говорила. А тут вдруг бац и начался какой-то треш на ровном месте!
раскрыть ветку (1)
24

мы жили с родителями и тачки еще не было, потом как отдельно жить стали, стало проявляться

1

Так это стадии опьянения:

обезьяна

петух

лев

свинья

как быстро они сменяются зависит от дозы.

раскрыть ветку (1)
6

у меня прикол в том как раз был, что она менялась за секунду. То есть ты вроде с адекватным человеком нормально разговариваешь, потом бац и вторая личина - поменялась лицо, голос и сразу становится понятно, что дальше жопа. Непонятно даже когда её тормозить надо. реальная замена человека ЗА СЕКУНДУ!

показать ответы
5

Ебать, чел.

Тебя уже приглашали на ток-шоу?

раскрыть ветку (1)
5

нет, ,но я б и не пошел, я слишком интроверт для таких вещей))

показать ответы
65
Судя по манере речь и стилю изложения от автора, там тупо вопрос времени и удачи кого быстрее бы приняли за распитие бухлишка за рулём: её или его😁
раскрыть ветку (1)
31

Нет, просто у меня хорошее образование и я могу в любом абсолютно стиле писать, здесь был выбран специально комедийный и ноткой сатиры, чтобы читать было нескучно и поднимало настроение. Если угодно, могу переписать всё в научно-публицистическом. И да - у меня слишком много работы для того, чтобы кататься просто так ночами за рулем даже трезвым.

показать ответы
2

То есть до этого родители ее ебанутость не замечали? Или она уже при вас ебанулась?

раскрыть ветку (1)
7

Ну одни жить стали, в том или ином виде свобода действий и гулянок образовалась. Один два раза еще нормально, потом стало прогрессировать, но это всё разовые были случаи на фоне абсолютно идеальной жены и хозяйки во всё остальное время. Просто пить человеку нельзя было и всё. Раз в два месяца, например, сядешь в условную пятницу и понеслась. Ну либо праздник какой. Из-за такого разводиться не будешь. Потом уже я её тачку купил, и там уже другие истории начались, на момент покупки я не мог даже представить, что до такого дойдет, если честно

Долбоеб
раскрыть ветку (1)
10

Очень приятно, Царь)))

Угу, а живете вы в особняке на 500 квадратов, кухня далеко от спальни.

И спите каждый на своей половине, а не в одной кровати, невозможно было заметить всю ночь отсутствие жены под боком.

Точно не бухой был, ага...

раскрыть ветку (1)
10

я могу только посочуствовать вашему проживанию в однушке или студии и проблемам со сном, у меня к счастью двухкомнатная квартира и, если я лёг спать, оставив её на кухне, то значит я лег спать и сплю

21

Все прям должны знать, где находится Варварка?

раскрыть ветку (1)
6

это под Кремлевской стеной в Москве, если коротко

90

Где вы, блядь, таких долбаебок находите?)))

раскрыть ветку (1)
11

так они по началу нормальные, самое интересное опосля начинается))

показать ответы
0
Я не в упрек, просто написала что ситуации и люди бывают разные.
раскрыть ветку (1)
2

Тогда очень извиняюсь, я, очевидно, неправильно вас понял, я уже просто начитался тут про себя всякое и вас туда же причислил, извините еще раз

0

Ну так и вы тут- лопух. По её словам о гайцах, было такое или нет, видно же, что человек о себе и внешности своей много мнит. Соответственно, явно же не просто так, красивая либь сделанная ( эти не красивые, но ЧСВ и гонора больше даже).

Соответственно, вы выбирали по внешности лишь. А теперь плачетесь- плохая.

ЧТД.

раскрыть ветку (1)
2

я вообще ни разу не говорил, что плохая, очень хорошая, во всём хорошая, но реакция на алкоголь такая как есть - пить нельзя - приходит белка. Во всё остальное время 355 дней в году это великолепный человек и идеальная хозяйка. И я ей очень благодарен и за годы вместе и за тоот опыт, который она мне подарила.

4
mai pen rai

подобная с милым личиком пыталась отца зарезать, воткнула в того нож папу раз

ну нафиг, меня ещё пытались свести с ней, я лучше со стороны понаблюдаю

раскрыть ветку (1)
2

кошмар какой..... ну они в несознанке, это белка откровенная, потом ходят и боятся полгода вообще глоток сделать, потом один, потом, два, три, снова белка, снова полгода паинька

0

Быстро как то. Это внутри МКАДа так?

раскрыть ветку (1)
2

это внутри даже бульварного кольца в Москве, прям рядом с Красной Площадью

показать ответы
0

А что бы вы сказали вашему сыну, если бы он подобную девушку выбрал себе в жены?

Это я как мать двоих сыновей и дочери интересуюсь.

раскрыть ветку (1)
2

на самом деле оно только на пользу, опыт ценнейший, я лично свою жену сейчас уже 10 лет на руках ношу и ценю каждую совместную секунду и у неё такое же отношение ко мне. Это всё только с опытом достигается, таких отношений не бывает с первого раза. Могут быть хорошие, но таких никогда. Поэтому ничего лучше не говорить, пусть свои шишки набивает сам, если воспитание нормальное, то по итогу окажется с тем, с кем должен оказаться. То есть закладывайте ценности и видение заранее, а в сами отношения не влезайте.

0
Веб студия

Ну т.е. мозгов то особо ни у кого из вашей пары нет, правильно? Понтовые номера... Чё ещё понтовое? Малиновый пиджак?

раскрыть ветку (1)
2

понтовые номера определяют уровень развития? интересная логика)))

показать ответы
18

Интересно о чём ты думал, когда на такой женился?

раскрыть ветку (1)
4

молодой и глупый был))

показать ответы
7

Интересно, как можно было не заметить, что жена ночью из дома ушла (пьяная, вряд ли там на цыпочках порхала). И типа до утра не проснулся ни разу, звонки не слышал (угу, на беззвучном было), что рядом жена не лежит, не заметил. Кажется, что автор там сам в бревно отрубился, скорей всего бухали вместе и за бухлом её сам и отправил.

раскрыть ветку (1)
3

или автор пошел спать, закрыл в комнату дверь и спит спокойно потому что и сегодня и завтра рабочий день, ага, не фантазируйте, уйти незаметно с кухни во входную дверь, никого не разбудив, можно легко вообще

показать ответы
12

Но написали Вы именно так, что непростые номера, незаурядная внешность и центр Москвы

раскрыть ветку (1)
3

ну номера какие дали, дали такие у155уу77 (поменял буквы и цифры, форм фактор такой), дали просто так, центр Москвы потому что я тут родился, на Садовом кольце, и в хрен знает каком поколении, мой прапрапрадед был еще смотрителем Петровского замка, но на мне это уже никак не отражается, пашем как все 24/7, кто хочет чего-то добиться в Москве. Про внешность я помню что бы я что-то писал, но она старалась всегда выглядеть ярко и типа модно

показать ответы
0

Пруфы будут? А именно "засветилась в интернете и очень интересно было это читать"

раскрыть ветку (1)
1

там ничего интересного более того, что я рассказал нет, кроме фотки на эвакуаторе. оно обсуждалось на о001оо , но суть вся та же. Я, конечно, доп пруфов давать не буду, чтоб никого не засаживать

0

А сейчас где бывшая? В новом счастливом браке? А дети общие есть?

раскрыть ветку (1)
1

я с ней не общаюсь, к счастью, но вроде как не одинока и счастлива, по детям не в курсе, очень рад за неё, что у неё всё хорошо, зла я её вообще не желаю

показать ответы
0
Веб студия

Практическое применение номеров какое? Номер телефона с "понтовыми" цифрами = клиенту удобнее запоминать, больше поток заявок. Понтовые номера автомобиля - легче запомнить гаишнику? В чем применение сего выброса денег/подключения связей?

Да, довольно таки не плохой показатель развития, ты ж гордишься своими "понтовыми" номерами.

раскрыть ветку (1)
1

никакого, у нас оформление тс с района в другое место переезжало и мне на халяву выпал номер, который дороже тачки стоил и тремя буквами и зеркалкой, потом отдельно его продал

показать ответы
Это не комедийный стиль. Это стиль человека с ментальными отклонениями
раскрыть ветку (1)
1

я бы рекомендовал побольше классической литературы читать, вы бы даже поняли тогда, чей слог скопирован 1 в1;)

показать ответы
1
Ну не все чутко спят, особенно под алкоголем. Кто то вырубается и хоть из пушек пали
раскрыть ветку (1)
1

Я там написал уже выше, что с 21 года (больше 20 лет) я пашу как лось 24/7 с двумя выходными на новый год и с тех пор у меня отпуск был первый только два года назад на неделю, сна ночью 6 часов максимум и покуда мне завтра в 8 утра уже дальше пахать, у меня ни сил ни возможности следить за кухонными развлечениями второй половины не было - я спал после 14 часового рабочего дня и с утра снова клиенты, переговоры и тп. Мне искренне вас жаль, если вы не представляете себя без алкоголя, если рядом с вами кто-то пьет.

показать ответы

Без обид: думаю что с годами ты не стал мудрее и более разборчив в выборе прекрасной половины.

Пс. Еще раз без обид

раскрыть ветку (1)
0

может и не стал, но 10 лет в этом году счастливом, реально счастливом, браке и без подобных приключений, а косяки есть у всех, вопрос только в том насколько те или иные недостатки ты готов принимать и не замечать.

показать ответы
0

Ну вот она и проявилась, вся суть Ваша - типичное московское мажористое хамло. И это невозможно не заметить! Потому и женаты были на такой даме. Муж и жена - одна сатана.

раскрыть ветку (1)
0

экий богатый у вас (с большой буквы, конечно, всё время забываю, извините, ВАС) жизненный опыт и нехилое такое окружение, что вы (с большой буквы Вы) можете отличить типичное московское мажористое хамло от нетипичного. Я вам (да что ж такое-то... ВАМ (еще круче, когда все три буквы большие, правда??)) даже завидую...

показать ответы

Не тебе, а Вам. В моем мирке это в каком?

раскрыть ветку (1)
0

В выдуманном мире, в котором вы во всём разбираетесь и всё знаете лучше всех. вы счастливый человек. До такой степени счастливый, что вас даже жалко. Ах, простите, Вы с большой буквы, не гоже таких как Вы с маленькой В писать, всегда забываю, что вы не настолько самодостаточны, чтобы не обращать на это внимания.

показать ответы
2

Ну то есть в Москве простых смертных за неоднократные драки с полицейскими, в нетрезвом виде, в том числе под стенами Кремля, просто прав лишают и штрафуют?

А у нас в регионах (это за МКАДом, если что) за такое можно легко сесть. Кто-то вон плюнул в полицейского (женщина, кстати) - судимость. Кто-то пнул - судимость.

А у вас вон оно как! Дюже диковинно, барин!

И про блатные номера не надо сказки рассказывать. Это в последние пару лет их стали чуть ли не газелистам раздавать, а в черт знает в каком году, в Москве и просто так....

раскрыть ветку (1)
0

ну тебе, наверное, виднее кому и как их выдают, пускай в твоем мире будет по-другому))

показать ответы
5
Carpe diem

Да в обезъяннике тупо сидела.

Потому что если она пьяна в сиську, полиция на улицу не выкинуть не может, полномочий и транспорта ее домой доставить у полиции нет - либо родственникам отдать, но они не едут, либо держать пока мало-мальски проспится.

раскрыть ветку (1)
0

именно, потом отвезли её в суд и там выписали 30к и лишение на полтора года, чё тут не понять можно было?...

показать ответы

Потому, что любишь. Это на Пикабу все охуенно идеальные, а в реальной жизни люди многогранны. И человек, творящий хуйню по пьяни, хорош в чем-то другом.

Да и любовь, в принципе, иррациональна. Как в ванильной хуйне про подавать патроны

А есть еще любовь к детям

раскрыть ветку (1)
0

Да, тут, по комментам судя, все святые, никто никогда не пьёт, пдд не нарушают, всех вокруг любят, не изменяют, только матом ругаются, вот не задача

показать ответы
0

А сколько лет было, когда начала чудить?

раскрыть ветку (1)
0

25+-

показать ответы
0
Ваха ха эк тебя попирдолидо)) за то есть что вспомнить))
раскрыть ветку (1)
0

на самом деле, опять же опыт, благодаря которому учишься потом лучше различать хорошее и плохое и ценить либо не ценить то, что получаешь

0

Машина-то чья?

раскрыть ветку (1)
0

мной купленная ей

показать ответы
0

Зачем она твоему отцу-то звонила?

раскрыть ветку (1)
0

потому что ума палата, а ключа нет, до меня дозвониться не смогла, а отмазываться надо от гайцов, у тех еще терпения хватило как-то на это всё, даё бог им здоровья..

7
ЛогичноЕслиНеДумать

не изменял, пьяным за руль не садился), разве что дорогу на красный бывает перехожу но когда никому не мешаю))

а вот пьяный водила это ебучая макака за рулем и таких надо в жопу ебать кочергой, ладно только сам вьебется в дерево - не жалко, дак других же может покалечить

раскрыть ветку (1)

"как бы дааааа, ноооо... а чё кочергой-то сразу???.... "

10

Чтож. Муж и жена - одна сотона.

Мог бы понять одно лишение, знаю такие места где права оставить можно как здрасьте. Если после взмаха жезла инспектора сразу своему юристу не звонить, чтоб железобетонные основания для суда подготовить в объяснениях.

Но ТРИ раза, это прям пиздец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а в чем пиздец? подсветка на тачке стояла и за диоды спереди, хоть и под бампером пол года - цвет не тот - всё три раза, ну мне пофиг как-то было, зато красиво

4
Вы друг друга стоили)))
раскрыть ветку (1)

ну да, только разница в том, что меня за световые приборы лишали, до синьки за рулем я не доходил ни разу))

показать ответы
3

То есть блатные номера с неба упали?

раскрыть ветку (1)

именно, отдел регистрации тс съезжал и мне дали три буквы с зеркалкой. потом продал я их, сейчас понимаю, что зря. Сейчас просто зеркалка, но была куплена вместе с машиной в 2016-м

3
Это за какие же световые приборы да аж три раза лишали?
раскрыть ветку (1)

ниже отвечал уже, светодиодная подсветка по периметру днища 7 цветов, спереди не соответствие цвета госту вменяли, хотя к госту это отношения не имеет. То есть я юридически был прав абсолютно, потому лишили и лишили - пофиг вообще

27

Судя по блатным номерам, месту жительства, намеку на незаурядные внешние данные - доча приличных людей. А браки с деньгами и связями - очень выгодные браки, особенно если ещё и в постели никто никому не противен. Но там и автор сам, наверняка, не на мусоровозе работает. Так что просто женился на женщине своего круга. Мажоры

раскрыть ветку (1)

Фантазеры)) Ни в один момент не попали))

показать ответы
2

Во-во, но если бы приняли его, история бы носила другой эмоциональный окрас. Ну или вообще была бы замолчана. И по банкоматам бы как миленький катался бы. Но это же другое

раскрыть ветку (1)

не катался бы, меня три раза лишали и я спокойно без прав ездил да еще и так, что меня суммарно за полтора года остановили только один раз и то когда срок вышел уже, а я просто права не забрал. Стиль рассказа я б сохранил, чтение должно быть интересным, а улыбка на лице читателя или слушателя бесценна сама по себе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги