4620

Ответ на пост «Я выгнал жену из дома»5

Однажды просыпаюсь, бывшей дома нет, в окно смотрю - тачки нет, а с вечера винище хлестала. На телефоне 53 вызова (был на беззвучном), перезваниваю - недоступен. Сижу в ахере. Звонок из полиции, мол, ваша овца? - моя. Она у нас сидит, суда ждёт. Пусть, говорю, сидит, мозгов набирается. Звонит отец с вопросом как мы побухали с вечера - я в ахуе. Выяснилось, что она поехала за бухлом в три ночи и прям перед местной наливайкой её и приняли, покуда дозвониться до меня не смогла, то позвонила родителям. Причем звонит, а параллельно с гайцами дерётся и орёт что-то вроде "караул! ебут!" так, что это слышала даже лежащая рядом с отцом мать, когда телефон был не на громкой. Приехал, короче отец забрал тачку, пригнал, оставил за домом и уехал спать дальше. Выпустили её с 30к штрафа и лишением на полтора года, а я виноват, что не вытащил, по её словам даже гайцы, что в суде с ней были, когда её увидели, типа говорили "такая девочка, он сейчас по банкоматам бегать должен" - ага - уже бегу. Протрезвела и божий одуванчик. Конец истории? - нет! решение суда через 10 дней вступает, так в течение них её еще раз принимают в этот раз на Варварке, снова ночью, без фар на встречной выделенке. И снова визги, драки и концерт, который по словам гайцов с болотной и свидетелей, ибо история, благодаря понтовым номерам, засветилась в интернете и очень интересно было это читать, вызвал интерес у фсбшников со всех соседних фсбшных зданий - они прям вышли посмотреть. В общем бывшая, спасибо за бесценный опыт!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, как можно было не заметить, что жена ночью из дома ушла (пьяная, вряд ли там на цыпочках порхала). И типа до утра не проснулся ни разу, звонки не слышал (угу, на беззвучном было), что рядом жена не лежит, не заметил. Кажется, что автор там сам в бревно отрубился, скорей всего бухали вместе и за бухлом её сам и отправил.

раскрыть ветку (11)
4

Я если ложусь спать, обычно сплю до утра. Почему человек вообще должен ни с того ни с чего ночью просыпаться?

4
Почему нет?
Могу поделиться своим опытом - я слышу сквозь сон только детей и собаку. Муж может вставать и ночью, и утром, собираться на работу и уйти - и я не услышу. Дозвониться до меня без шансов - телефон всегда на ночь в режиме не беспокоить.

Так и муж спит) я раз уже в ночи пекла торт, не хватило ягод на оформление. Собралась ночью пошла в магазин, собаку взяла для компании) Вернулись из магазина, а никто и не хватился нас, все спали)
4

или автор пошел спать, закрыл в комнату дверь и спит спокойно потому что и сегодня и завтра рабочий день, ага, не фантазируйте, уйти незаметно с кухни во входную дверь, никого не разбудив, можно легко вообще

раскрыть ветку (8)

Угу, а живете вы в особняке на 500 квадратов, кухня далеко от спальни.

И спите каждый на своей половине, а не в одной кровати, невозможно было заметить всю ночь отсутствие жены под боком.

Точно не бухой был, ага...

раскрыть ветку (7)
11

я могу только посочуствовать вашему проживанию в однушке или студии и проблемам со сном, у меня к счастью двухкомнатная квартира и, если я лёг спать, оставив её на кухне, то значит я лег спать и сплю

1
Ну не все чутко спят, особенно под алкоголем. Кто то вырубается и хоть из пушек пали
раскрыть ветку (5)
2

Я там написал уже выше, что с 21 года (больше 20 лет) я пашу как лось 24/7 с двумя выходными на новый год и с тех пор у меня отпуск был первый только два года назад на неделю, сна ночью 6 часов максимум и покуда мне завтра в 8 утра уже дальше пахать, у меня ни сил ни возможности следить за кухонными развлечениями второй половины не было - я спал после 14 часового рабочего дня и с утра снова клиенты, переговоры и тп. Мне искренне вас жаль, если вы не представляете себя без алкоголя, если рядом с вами кто-то пьет.

раскрыть ветку (3)
0
Прошу прощения, но что у Вас за работа такая с этаким адским графиком?
0
Я не в упрек, просто написала что ситуации и люди бывают разные.
раскрыть ветку (1)
3

Тогда очень извиняюсь, я, очевидно, неправильно вас понял, я уже просто начитался тут про себя всякое и вас туда же причислил, извините еще раз

Ну так я и написала, что скорей всего ТС сам бухой валялся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы