4218

Ответ на пост «Я выгнал жену из дома»5

Однажды просыпаюсь, бывшей дома нет, в окно смотрю - тачки нет, а с вечера винище хлестала. На телефоне 53 вызова (был на беззвучном), перезваниваю - недоступен. Сижу в ахере. Звонок из полиции, мол, ваша овца? - моя. Она у нас сидит, суда ждёт. Пусть, говорю, сидит, мозгов набирается. Звонит отец с вопросом как мы побухали с вечера - я в ахуе. Выяснилось, что она поехала за бухлом в три ночи и прям перед местной наливайкой её и приняли, покуда дозвониться до меня не смогла, то позвонила родителям. Причем звонит, а параллельно с гайцами дерётся и орёт что-то вроде "караул! ебут!" так, что это слышала даже лежащая рядом с отцом мать, когда телефон был не на громкой. Приехал, короче отец забрал тачку, пригнал, оставил за домом и уехал спать дальше. Выпустили её с 30к штрафа и лишением на полтора года, а я виноват, что не вытащил, по её словам даже гайцы, что в суде с ней были, когда её увидели, типа говорили "такая девочка, он сейчас по банкоматам бегать должен" - ага - уже бегу. Протрезвела и божий одуванчик. Конец истории? - нет! решение суда через 10 дней вступает, так в течение них её еще раз принимают в этот раз на Варварке, снова ночью, без фар на встречной выделенке. И снова визги, драки и концерт, который по словам гайцов с болотной и свидетелей, ибо история, благодаря понтовым номерам, засветилась в интернете и очень интересно было это читать, вызвал интерес у фсбшников со всех соседних фсбшных зданий - они прям вышли посмотреть. В общем бывшая, спасибо за бесценный опыт!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
303
Автор поста оценил этот комментарий

Сами выбирают клёвых веселых с которыми не скучно. А потом - не скучно и очень даже весело и клево

раскрыть ветку (31)
42
Действительно, наверняка же ведь до свадьбы и совместного проживания ничего не предвещало какой-то пьяной неадекватщины - не пила, ездила аккуратно, панику не разводила, что должен ей всё не говорила. А тут вдруг бац и начался какой-то треш на ровном месте!
раскрыть ветку (10)
26

мы жили с родителями и тачки еще не было, потом как отдельно жить стали, стало проявляться

ещё комментарии
19

Ну или наоборот, выбирают скучных и дохуя правильных, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. А потом на стороне добирают эмоций.

раскрыть ветку (10)
29

Ну и кто в том мудак? Вместе с силой.. не то..

Вместе с достоинствами приходят и компенсирующие их недостатки.

Вы от пай-девочки ждете развязности, а от тусовщицы домовитости. Определись че те надо и иди по этому пути, а то хотят всего и сразу. Ну, не бывает так.

раскрыть ветку (8)
7

А чего это вы меня обвиняете? Я, вообще то, вас поддержал. Мне эти скучные скромницы никогда не были интересны, у меня жена – огонь, и мне это нравится, и я никогда не жаловался, что она недостаточно скромно себя ведет.

раскрыть ветку (1)
5

И это хорошо. Вы ж жену не для меня выбрали. В этом вопросе главное делать выбор все таки осознанно и с удовольствием

А может лучше искать разумную?! Которая когда надо и пай девочка, а когда и тусовщица-огонь. Вопрос лишь в разумности человека, способна ли она к диалогу? Пониманию что для вашей семьи недопустимо, что вы не приемлете в своей жене, а она, соответственно, не приемлет в муже? Хорошо же если совпадаете в мировоззрениях или готовы меняться и меняетесь для радости друг друга.

раскрыть ветку (4)
6

Которая когда надо и пай девочка, а когда и тусовщица-огонь

Думаю, вероятность найти такую примерно такая же, как мужа, который одновременно бойкий и решительный + послушный

5

Это так же тупо как искать мягкого покладистого завоевателя Рима.

Нужно понять определяющий вектор.

8

Понимаю, для вашей головы тяжело осознать, что определенные поведенческие нормы для тех или иных людей разные по своей сути и не могут быть одинаковы выполнимы даже самым осознанным человеком. Для того, чтобы было проще понять, забудем про отношения межполовые :

Деревенская хозяюшка свернет курице голову за пару минут, а парень из гринписа с заданием не справится вовсе. Чисто физически может каждый. Чисто психологически они по разному понимают этот мир.

1

Не бывает так, не может леопард изменит свои пятна.

Знаю троих, кто до свадьбы знал толк в поедании рыбки (и последующей физической активности), а после - стали строгими родителями.

Правда, и тусовщицами перестали быть, достаточно натусовались.

1

И всё это дерьмовые крайности. Ну и да, "по Сеньке и шапка".

"Клёвые и весёлые" не значит "ебанутые". Это не синонимы.

21
Иллюстрация к комментарию
6
Общался я как-то с такой. Телка отпадная. Тело бомба, умная, характер ураган, вся в татухах.
И звонит мне как-то её муж, наезжать пытается но сквозит такая тоска у мужика, что мне его от всей души стало жаль.
Как позже понял, сучка эта общаясь со мной просто выводила мужа на ревность.
2

Это работает в обе стороны.

раскрыть ветку (3)
0

Это работает в обе стороны.

раскрыть ветку (2)
1
В стороны обе это работает.
раскрыть ветку (1)
0

Обе стороны работают в это.

1

Бывает что у людей резьбу рвёт. Не всегда угадать можно

0

"Клёвые и весёлые" не значит "ебанутые". Это не синонимы.

0

Что за бред - смешать веселье и неадекватность. Если в вашем мире этот так - не нужно нести это в массы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы