Ответ на пост «Я стал папой»3
А кто-нибудь мне может пояснить? Откуда в СНГ вот эта бредовая мода взялась (не у всех и она уходит, но все еще встречается). Машину засрать наклейками, надписи эти на асвальте перед роддомом, посты в интернете на эту тему, а потом еще бухать неделю не просыхая и всем говорить что у меня дите родилось?
На семейные ценности и рождаемость это никак положительно не влияет - скорее наоборот отталкивает некоторых от семьи, заставляет думать якобы семейные люди это кринж (осуждаю чайлдфри на всякий случай)
Я не могу себе представить, чтоб условный Джек из Миннесоты наклеил себе на тачку наклейку "Thanks for a day, thanks for a night, thanks for a son and a daughter", потом бегал бухой по своей авеню и орал всем о своем статусе родителя, и намулевал бы под окном больницы кривую надпись "Jessica, thanks for a son! 05 05 2025"
Я пытаюсь понять в снг откуда это пошло
Стереотипы - все так делают и я сделаю.
Все курят, все пьют, все мужики играют в Танки, все женщины ходят в солярий и т. д.
Кто-то хочет показать свою любовь, кто-то боится что его поругают если он так не сделает.
Все люди разные.
Я тут несколько раз пытался сказать что пить алкоголь не обязательно и можно вообще без него - в момент заминусили, а вы говорите - таблички, надписи..
Ещё спросите зачем в соц. сетях во всех каждый день своих детей выкладывают всем на обозрение..
И ладно бы просто детей, так иногда даже и котов выкладывают!
И ладно бы живых - вязанных!
И ладно бы вязанных спицами - так они их крючком вяжут!
Крючком! Они что рыбаки? Или они в магазин сходить не могут чтобы купить себе нормальную фабричную модель с озона или вайлдберис. Ведь ПВЗ это так удобно, давайте закроем все офф-лайн магазины и оставим только доставщиков которые будут бегать от ПВЗшек к клиентам и доставлять удовольствие посредством доставки вязанных китайских котиков! ))
P.s. Где тут переход от здравого смысла к сарказму - каждый для себя решает сам.