Ответ на пост «Я боюсь мусульман»25
Мусульмане и народы - разница большая.
В тесте дохера всякой шелухи: например, как много вы видели педофилов татар, чеченов, дагов, прочих? И как много таких плюс педерастия среди еще одной религии?
Домогательства... Вы знаете, если условную чеченку или татарку некому защитить, или домогательства ей в целом допустимы, то ее будут домогаться, и иноверцы в том числе.
Про отношение к людям: вот то, что вы написали, это свойство только муслимов? Или все таки в основе человек человеку волк? Меня вот в основном по работе и по жизни русские кидали, и для них я, человек второго сорта, мне ненавидеть русских? И исходя из этого, может лучше иметь зубы и буром переть? Будучи уверенным в своей правоте
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".