Я боюсь мусульман25
Сложный для меня пост и сложное признание. Для окружающих людей я самый добрый и толерантный человек из свете. Но в душе я очень, очень сильно боюсь вы уже поняли кого.
Меня пугает их отношение к женщине. Однажды до меня домогался таксист и то ощущение, что я "кусок мяса" из-за того, что я не отношусь к его религии - я запомнила на всю жизнь.
Меня пугает, что они оправдывают педофилию. Ведь кто-то там у них брал в жены ребёнка и всё ок, значит можно.
Меня пугает их отношение к людям в целом. Если ты не с ними, то ты человек второго сорта, тебя не зазорно кинуть или сделать ещё чего похуже .
Меня пугает, что их метод решения проблем исключительно силовой, а агрессия воспринимается как признак настоящего самца.
И что меня больше всего пугает, их 100% непоколебимая уверенность в своей правоте.
В общем, моя толерантность сломалась и мне стыдно. И страшно.
P.s. Да я понимаю, что не все такие, но у меня был урок и на этот счёт. Был у меня товарищ в универе. Никакого предвзятого отношения у меня к нему не было, к тому же судя по его образу жизни, он явно в рай не стремился. Да и я его спрашивала на счёт этого, он сказал, что вообще скорее он агностик, чем мусульманин. Но спустя время начались странности: раз расскажет какой-то интересный факт из ислама, два расскажет. Просишь перестать - перестаёт. Но спустя время снова начинает. И таким образом дошли мы до полноценных лекций. Оказалось, что он метил ко мне в кавалеры и так прощупывал почву, так как его будущая жена должна принять ислам, иначе маменька не примет, а так у них заведено
Вот такая я лицемерная дрянь получается.
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K пост5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".