71

Ответ на пост «Wildberries, прощай»3

Будешь много наезжать, поднимем не раз в неделю на 1000, а на 500 в сутки....

конечно, я тоже устал и ухожу...

Автор поста оценил этот комментарий
Где это написано?

Не видел
раскрыть ветку (1)
5

У них отменён процент выкупа, написано же. Это ни на что не влияет больше. Но специально для тебя скрин раздела «возврат». Как видишь, я не возвращаю товары вообще в течении последнего года.

А даже если бы и возвращала, это не противоречит их правилам. И нет штрафов в условиях за частые отказы.

Раньше за отказы была снижена скидка. Моя скидка была максимум - 20%. Потом превратилась в 12, как у всех.

Но и эта скидка - ложь. Люди с новым аккаунтом видят такие же цены, как и мы, якобы премиальные клиенты.

Иллюстрация к комментарию
0
Ну а % выкупа какой?
раскрыть ветку (1)
0

Если ты читал пост, то видел, что максимальный. Сейчас они работают по предоплате. Взять 20 футболок и отказаться не очень-то просто.

показать ответы
5

Ни хрена себе, на полтора ляма в Валберис затарились.

раскрыть ветку (1)
0

Я очень давний клиент, почти с момента основания. Поэтому такая сумма) это на за один год

показать ответы
3

У меня складывается впечатление, что вы там оптом покупаете, не одну, две пару кроссовок или футболок, а газелями)

раскрыть ветку (1)

Если бы это было так, то разве магазин не должен быть рад хорошим продажам?

Курьером и бесплатно ? Да вы зажрались просто, ходите в пункт выдачи.

раскрыть ветку (1)

В Москве многие доставлют бесплатно. Не вижу смысла платить за доставку, если можно просто выбрать другой магазин.

показать ответы
9

Создай новый аккаунт и посмотри , не поменялись ли условия

Возможно ты их заебала тем , что вызываешь курьеров и ни-Ренат не покупаешь, вот они и применили к тебе заградительные условия

раскрыть ветку (1)

Ничего не покупаю?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Что за бред????
ТП ТС не первый раз уже поносит ВБ. "мне должны сервис, они должны держаться за клиента, иначе я уйду к конкурентам" Но по факту она пользуется услугами магазина за десятерых, и постоянно ноет как этот магазин её бесит и что-то ей должен. Кажется у нас тут классика потребительского терроризма. Не удивлюсь если из 1,5кк заказов 80% суммы возвратов

раскрыть ветку (1)

Если я пользуюсь за десятерых, то в приличных местах меня и ценят за десятерых. И не понимаю твоих упреков в моих расходах. Это же мое дело, на какую сумму я живу. Ты так возмущаешься, как будто с твоей зарплаты мои покупки происходят:))

показать ответы
0
DELETED
Странно, у меня 150р до двери. Может тогда в соц сетях спросить как и почему для клиентов дорожает доставка?
раскрыть ветку (1)

Ну да, 150 доставка. А если хочешь бесплатно, то есть минимальная сумма и она растёт каждую неделю на 1000 руб. раньше такого не было.

3000 меня уже не устраивает. Я задаю вопрос о причине такого роста суммы покупок для бесплатной доставки, а они мне вместо внятного ответа на следующий день пишут, что уже 3500:))

Не хочу даже проверять, насколько им хватит наглости так продолжать

3

Причины роста стоимости всегда сводятся к курсу доллара. Курс доллара растёт - растут цены. Всё предельно просто. И давайте не решать за людей где им работать, а где не работать. Люди работают по регламенту, по скриптам. За это получают деньги. На Ваш вопрос был дан ответ. Не такой развёрнутый, как бы Вы хотели, но всё равно ответ. То, что Вас не устраивает политика фирмы, этот сотрудник колл центра не виноват.

раскрыть ветку (1)

А мне ему пятерку поставить просто из жалости к нелёгкой судьбе сотрудника колл-центра? Я им недовольна, это моя оценка. А его выбор где работать. Он достоен своей оценки как минимум за неверные данные в ответе. В личном кабинете я по-прежнему вижу сумму - 3000. Откуда 3500?

Так что, все справедливо.

показать ответы
5

вполне логичная цепь
1) клиент, который покупает за 10ых, а мозги ебёт за 100 никому не нужен
2) если клиент жалуется что сервис гавно и он уйдёт к конкурентам, но продолжает годами пользоваться тем же сервисом, то гавно не сервис, а клиент

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления

показать ответы
5

Абсолютно исчерпывающе. Их работа ответить на вопрос, а не устанавливать цены. На вопрос они ответили, за что же Вы оценили их работу на еденицу?

раскрыть ветку (1)

Я имею право понимать причины такого неадекватного роста стоимости. Вдруг я действительно оштрафована за что-то по ошибке и надо разобраться. Особенно, если ты давно клиент магазина и якобы имеешь привелегии. Магазин мне не ответил, я не удовлетворена.

Если входить в положение каждого непрофессионального сотрудника, то как раз превратишься в типичного российского терпилу. Тебя ущемляют, а ты проглотил и промолчал.

Оператор - представитель магазина. Пусть отвечает развёрнуто и понятно. Не разрешает магазин отвечать, не работай в этом дерьме.

показать ответы
4
DELETED
Может вы заказываете много и все меряете? И курьер тупо на вас день тратит нихрена не зарабатывая? 500 р это если он к 5-10 успеет за день, а если только к одному то один клиент и оплачивает рабочий день.
да и адрес доставки не указан крым какой нибудь или дагестан наверно.
раскрыть ветку (1)

Москва. Стараюсь не злоупотреблять трудом курьеров все годы покупок на вайлдбериз. Просто они обнаглели....

показать ответы
11

Класс. Из-за обидки на магазин оценила работников колл-центра на 1 звезду. Тот момент, когда клиент нихуяшеньки не прав.

раскрыть ветку (1)

По-твоему они ответили на вопрос?

показать ответы
9
DELETED

Я конечно тоже считаю ВБ скатилось до унылого говна и после ввода обязательной предоплаты там стараюсь ничего не покупать, но как мне кажется делать курьерскую доставку платной вполне разумно.  Хотите бесплатную доставку - прогуляйтесь до пункта выдачи. Вам лень и хотите ощущать себя барышней которой всё преподносят - платите.

раскрыть ветку (1)

Я привыкла к определённому сервису. Не вижу смысла отказываться от удобной мне курьерской доставки в пользу пункта выдачи только потому, что какой-то магазин считает нужным начать экономить на комфорте своих клиентов. Есть другие магазины.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги