1865

Ответ на пост «Всё»2

Выворачивает от таких вот херовых манипуляторов.
Схема проста как три копейки. Сначала пишем посты о том какие воспитанные у нас дети, потом как мы помогаем другим и не проходим мимо.
Потом- ой, бля, папа от рака умер
Ой, и вот опять, разбил телефон сына, подайте кто может
Так, не канает, чет народ не ведется.
тогда так - жена ложится на операцию, надо ей предложение сделать.

Так… много уже жалости всколыхнули в людях?! Нет?

Еще парочку постов надо для поддержания - облысел от стресса.
Так, пока все жалеют, скиньте те ка другу на билетик.

Что там по плану, ок, народ заинтересовался, пару левых историй с ВК, и всякой подобной х-ни, для сугреву и барабанная дробь

Люди помогите рак!

Все карточки у жены. ( ну надо предупредить народ что б вопросы не задавали почему женское имя на карте)

Бля, время идёт, а народ совсем охерел, донаты не кидает, Новый год скоро, ноготочки надо делать, эй вы

Даниил умер

Так пойдет?! давайте лохи, кидайте мне бабло.

А теперь серьезно!
Народ! Ау! Столько жулья кругом, ну проверяйте док-ты!
Ну зайдите в профиль, проверьте посты, ну идет явная дешевая манипуляция от не очень умного автора!

Хотите помочь, зайдите в инсту найдите trishhdouble боюсь примут за рекламу. Живой, реальный человек, есть сюжет на TV, помогает реальным людям, с отчетами за каждую копейку. https://instagram.com/trishhhh_duble2.2?igshid=YTY2NzY3YTc%3D
Сейчас пытается собрать деньги, помогите им.

Нафига, вот таким уродам без царя в голове, без бога в душе, уродам -манипуляторам верить.

Кипит, потому как народном очень известном форуме вот так сопереживали одной мамаше с 4м детьми, всем миром помогали кто чем мог, детям одежда, игрухи, кто что мог. А форум обширный из разных стран, многие тыщи лохов на нее были подписаны.
а у нее муж плохой, на детей орет, ее бьет, и все собирала собирала сука деньги, потом выяснилось что она при 4х детях умудрилась завести любовника, и разъезжала с ним по весям, пока муж с детьми дома.

Когда все вскрылось, оказалось, что у нее рак мозга, о как! Все опять жалеть, ппц как жалко… короче… у той хоть мозг был и разводила она много лет, красиво, на много и многих.

Многие были в шоке когда узнали что все ложь. Только дети и любовник реальные.

Так что теперь, пока документы, фото, имена врачей, рецепты из аптеки и тд не увижу, хер поверю.

А вы как хотите.

273
Автор поста оценил этот комментарий
Забыла добавить, вот эти все посты @moderator ну просто обязаны проверять, хотя бы для того чтобы не убить в людях окончательную веру в помощь ближнему.
Видела много вопросов к модераторам, но ответ такой “ кто хочет тот отправляет по своей воле, мы не лезем» а на хера вы тогда тут сидите?! Что бы за мат в бан отправлять, а вот эта хрень, что за 2 недели человек получил диагноз! 2 недели и уже операция! Опаньки! Даже у нас( у меня) и в прогрессивном Израиле не полезут в мозге ковыряться, без стопятьсот тестов. А тут о как! И еще хирург от денег отказался! Ну ппц история!
@moderator прошу принять к сведению, что уважающий себя ресурс не позволяет вот так срать в душу всем пользователям
показать ответы
83

Да не очень и липовый, на данный момент.

Просто у нее был другая инста - и там был какой-то другой "ходячий" муж, инвалида-мужа там не было и портянок про неземную любовь не было.

они пишет что они уже 17 лет вместе - просила фотографии - нашла какую-то от 2013 года, ранее не нашла, видимо, но 2022 минус 17 это не 2013.
люди просили у нее сканы диагнозов и так далее - их не было.
Многие ее ловили на вранье, но - посты как набирали так и набирают кучу рейта.
Какое мне до этого дело?
да, наверное как и вам - просто бесят попрошайки.

Почему я так уверена что попрошайки - так потому что она уходила с пикабу в инсту и вообще тут не появлялась, это к тому что пишет она чисто поделиться.

Мой вывод - да, они были знакомы с Саней давно, может она его любила, может нет, отношения были приятельскими, женила она его на себе почти насильно когда он уже стал инвалидом (она гордится этим фактом), они живут в двухэтажном доме, муж живет на 2 этаже с лестницей (и очееень давно).

Для чего это ей надо? А для чего женщины сидельцам пишут в тюрьму?
Она героиня, ее жалеют, ей пишут, шлют открыточки, она дает интервью, донаты.

Лично я ей диагностировала (а я не настоящий специалист) - нарциссическое расстройство личности если не социопатию в чистейшем виде.

Достаточно посмотреть ее посты за давностью больше года и сравнить сопли в сахаре в посте и где она отвечает людям, которые ей задают даже вполне не винные вопросы, вместо того чтобы восторгаться ее мужеством, там не то что разница большая, такое чувство что там просто другой человек комментирует.
Просто хабалка с рынка!
Так же была не раз замечена за тем, что пытается найти оппонента и слить его персональные данные для последующей травли её фОнатами.

Почему я зацепилась - да я много помогала людям (зря, был период когда я думала поторговаться со вселенной), и .. женщины пишут про  новую фиозиотерапию, про то что вот массаж такой попробовали, вот решили так-то поделать.
Когда у тебя муж/ребенок инвалид ты хоть в черта лысого будешь верить - и делать.
А она пишет что вот она молодец, мужа прокатила на машинке, мужа покормила, вот сняла видео где он ... не важно что делает. Там посыл  - мне так тяжело с ним, я  героияня.

А так это ну очень милая женщина, положившая жизнь ради любви к мужу. ага

раскрыть ветку (1)
37
Вспомнила, тоже какое то неприятное чувство осталось, после прочтения слащаво- мармеладного поста
показать ответы
48

не-не, она именно что давно.
Я прямо уверена что это бизнес-план.
Она сначала просто писала про житие, потом стала намекать, а потом уже и откровенно просить.

Пишет она хорошо, и сколько бы люди не пытались "открыть глаза" Пикабушникам, бесполезно.

Поэтому если люди готовы жрать что дают, то и пусть кушают на здоровье.

раскрыть ветку (1)
11
Открыть глаза на что? Сори, я не в курсе. У нее муж липовый?
показать ответы
18
На головном мозге, да.
раскрыть ветку (1)
34
Я не спорю, что все в жизни бывает. Но рак! Который требует подтверждения, анализов и тд. Вот так раз, и хирург деньги требовал а потом отказался!
Надеюсь у вас все хорошо. Не болейте!
показать ответы
39
В общем я с Вами согласен, очень и очень смахивает на враньё.
Но за две недели получить диагноз и прооперировался вполне реально. В прошлом году в конце марта на МРТ обнаружили новообразование в ГМ. Записался через Интернет на консультацию в Бурденко. 30 марта проконсультировали, сказали, что нужна операция, тут же оформили квоту, дали перечень необходимых обследований и 14 апреля уже прооперировали, а ещё через неделю я уже был дома.
Так что, повторюсь, две недели - вполне реальный срок.
раскрыть ветку (1)
11
На мозге?!
показать ответы
2
Аккаунт удалён, ответ модератора хоть был?
раскрыть ветку (1)
3
Был, « хотите- помогайте, не хотите- не помогайте» они тут для красоты сидят
3

вот тебе статья https://adme.media/zhizn-dobro/semejnaya-para-iz-rossijskoj-...

там-то все и началось, видимо

Стала просить остановить автобус, дескать, пойду пешком: нечем платить. Женщина на переднем сиденье тут же заплатила за меня. Автобус ехал через деревни, люди выходили, и каждый протягивал мне деньги. Я отказывалась, не брала, но они совали купюры мне в руки.
Сумма, которую мне дали эти незнакомцы, была даже больше той, что я потеряла. Через месяц я нашла работу и смогла выкупить заложенное в ломбард золото. Столько лет прошло, а я помню этот случай и стараюсь не проходить мимо чужой беды.

красиво написано? Красиво
А вот истинный образец ее творчества (скан).
это не просто разное настроение, это просто уровень интеллекта разный.

в общем, соберешься копать - нароешь сам и много.
Марина Макерова (Черных - не знаю откуда фамилия) девичья фамилия Засыпкина
28 июня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Бедный мужик, вот мне чем то все это напомнило пару Караченцев- и как там его жену звали. Тоже везде показывала, как в цирке
31

А донаты сердобольных, видимо, идут на СТАВКИ НА СПОРТ!!!)) Аккаунт отсюда > #comment_257336336 Создан, видимо, специально, примерно в тоже время, когда произошёл всплеск активности на пикабе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Азартные игры порадовали 🤣🤣
11

Кстати, да.

Вот у меня - работа 5 дней в неделю, летом папа умер, мама мучается со скачущим давлением, нужно ей помогать на даче, муж на днях внезапно уволился, ребёнку вечером не успеваю с уроками помогать и 2 кота вредничают - 1 ест витаминки, второй - нет.

Дайте деняк. Много.

раскрыть ветку (1)
2
И нервы!
29

Если пациент нас развёл, то это конечно грязь.

Но тех, кто перевёл донат, называть лохами не меньшая грязь, это как раз тот малый срез нашего общества, у которых осталась толика человечности, худо бедно оставшийся фундамент. Учитывая массу виртуальных плюсов пользователей по темам пациента.

Сам перевёл донат ещё на начальной стадии, далее вникнув в историю постов автора, попросил модеров заблокировать донаты до предоставления мед документов, однако радует, что остались ещё настоящие люди.

раскрыть ветку (1)
2
Вы пошутили?! Я в посте указала кому точно можно помогать, потому что там все прозрачно. Если народ не перевел донаты этой мрази, это не значит, что люди очерствели, это значит, что люди ходят видеть куда и кому идут их деньги!
показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
И? Фотошопом поделились?
показать ответы
0

В среду похоронила тетю. Рак 4 стадии. Обнаружили в больнице,когда у нее бок заболел. Оказалось, рак сигмовидной кишки с метастазами по всему организму. Даже в костях. Печень просто развалилась. При этом не было болей,не худела, чувствовала себя нормально. Все анализы крови и мочи в норме. От обнаружения рака до операции прошло буквально меньше недели. Умерла через месяц после операции.

раскрыть ветку (1)
1
Примите соболезнования. Очень жаль
0
Не, я отписалась года за 4 до описанных вами событий. Че-то все посты у неё были лазурные, мармеладные... Вот чтоб не завидовать и отписалась. А позже наткнулась на пост по поводу всего, что описываете. Но так и не поняла кто там жертва. И я ещё удивлялась как она хорошо выглядит спустя года с РМ и где находит время на тусовки.
раскрыть ветку (1)
1
Что такое с РМ?
Не чему там было завидовать. В однушке 6 человек!
Мало этого, эта коза, детей сдавала в дет дом, лишь бы отцу не давать их. А отец как то написал пост. Один. С видео. Встало все на свои места. Там жуть была, грязи море.
Вот детей ппц как жалко было
показать ответы
2

Ещё раз проанализировав ситуацию и предполагая, что история надуманная, напрашивается вывод о пролонгированной системе. То есть, если автор есть мошенник, значит в параллельных темах на Пикабу ещё работают его «бизнес проекты». Выстроить такую локальную(одноразовую) логистически длинную схему развода, ради допустим единоразовой суммы 10 тыс. руб. донатов не целесообразно и не логично. Значит ещё в нескольких донатных постах он прорабатывает бюджет и причём длительно, а где ?,  это вопрос к лингвистам и инет-почерковедам. Ранее уже указали на схожий стиль орфографии якобы пациента и его якобы супруги, значит есть проколы и в других темах.

раскрыть ветку (1)
1
Этим должны заниматься модераторы
14
Тоже только ей отправляю. Эта барышня настоящий герой - столько котовьих жизней спасла. А это ведь кучу ресурсов требует, то, что она делает,и не только финансовых. Кота надо не только отловить, а ещё и до ветеринара довезти, и разместить, и смотреть, чтоб ни он других котиков, ни они его не обижали. И потом ещё новых хозяев искать бедняге. А ведь котики разные бывают - молодого и хорошенького зверя быстро заберут, а если это уже пожилой и потрепанный жизнью кот? Такому новый дом найти труднее.
раскрыть ветку (1)
1
Можно пожалуйста ссылку?
показать ответы
0
DELETED
Скиньте ссылку на эту мадам?
раскрыть ветку (1)
0
Зачем?
показать ответы
1
Ну, может лейкемия. Я, честно, не вникала
раскрыть ветку (1)
0
Я же ничему не верю.
Опять же, с ее слов, она больна, но гламурные фото в бинтах….
0
рак мозга. Там папаша тоже чудной человек
раскрыть ветку (1)
0
У нее вроде лейкемия была. Или не была. Хер ее знает.
Посмотрела инфу. Цветет и пахнет.
Интересно за чей счет.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0
На бб был грандиознейший разбор на несколько месяцев.
Удивительно, как из миллионов женщин у которых 4 детей, вы тут же узнали о ком речь 🤣
показать ответы
0
Ой, а вы не про Ленорку писали?
раскрыть ветку (1)
0
Ленорка! Звезда всея Руси! Вы тоже под ее шарм попали?
Надеюсь она жива? Постит еще?
показать ответы
3

По поводу двух недель могу сказать, что реально. Правда не на мозге, а в желудке. У папы обнаружили рак, почти сразу назначили операцию, буквально через неделю. Но увы, стало хуже и не успели ничего сделать.

Рак и правда может жить долго в организме и не подавать признаков (у папы рак 4 стадии оказался в итоге и не было симптомов особо) и случайно обнаружить его тоже можно.

А постам по типу "вот у меня рак, вот умер муж" и из этой же серии давно перестала верить даже с подтверждающими документами (страницу в браузере легко подправить через код страницы, а потом сделать скрин, любую справку сейчас можно купить при необходимости). Лучше котикам помогу в "местном" приюте, потому что знаю, что они реально помогают и лечат животных

раскрыть ветку (1)
0
Я написала о девушке Лене, у нее все прозрачно, мне кажется один из немногих известных людей которым веришь.
7

У вас тоже деток много о которых хочется тут рассказать, да какие они молодцы показать? Или телефон может Вы взяли у своей бабушки, которая больна раком, и разбили в церки, когда отповедь читали? Ну хоть друг то у вас раковый, застрял где-нить под клином и ему на билет денег не хватает? Если нет, то и забудьте, пустое это😂

Шутка, понятия не имею как это делается, да и нафиг они вообще нужны непонятно)

раскрыть ветку (1)
0
Ой, у меня много таких. Я в госпитале работаю 🤣🤣🤣 историй много могу рассказать
9

Просил, прямо и косвенно, много раз.

Да даже донаты прикрутил, при условии, что он контента никакого не создавал. Вот у вас донаты прикручены? Да хоть у кого-нить комментирующих в этом посте они прикручены? Думаю, что вряд ли.

раскрыть ветку (1)
0
Научите, я себе тоже сделаю
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
@moderator можно удалить ссылку на личную страницу?
0
раскрыть ветку (1)
Можете скрыть ссылку? Не надо ей лишнюю рекламу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества