11

Ответ на пост «Время пришло»1

Всем привет.
Насколько я знаю, Total War: Warhammer III ещё не был взломан и многие хотели бы в него поиграть. Сейчас на него и на все игры серии вместе с ДЛС большие скидки и я хотел обратить на это внимание.

Я давно играю в эту игру и у меня большой опыт. Если у кого-нибудь есть вопросы по игре, по покупке или по геймплею, обращайтесь. Я с радостью отвечу, для меня это в удовольствие.

Для тех, кто не знает, что это за игра - это глобальная стратегия в жанре игр Total War, но во вселенной Warhammer Fantasy. Сотни Легендарных лордов и юнитов, огромная карта, масштабные бои.

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот всë хочу его купить, но не понимаю как( Смотрел на Купи, а там какая-то непонятная фигня описана, будто за 7к я куплю просто мануал по активации, а не саму игру/длс
раскрыть ветку (5)
0

Ну, лично я (не живущий в России и имеющий возможность пользоваться Стимом) покупаю через Стим. Если нет возможности покупать через него, но есть возможность "активировать" там продукты, то отлично подходит этот сайт, скажем:
https://www.instant-gaming.com/en/13368-buy-total-war-warham...
Купив здесь ты получаешь ключ-активацию, которая сразу принимается в Стиме и можешь скачивать/играть в игру.

0

Упд: ознакомился я со страницей вахи, да немного заморочено, крч суть в том, что для того чтобы поиграть в длц из 1 и 2 частей в третьей части, надо иметь первые 2 части. И там этих длц ебанёшься и без бутылки не разберёшься, так что пошёл я нахуй. Дальше можно не читать.

Ну есть 2 способа покупок на разных площадках (касательно покупок на свой, российский профиль, покупки со сменой региона аккаунта не рассматриваю):

1. Покупка ключа (активации). После оплаты вам на почту присылают ключ вида "AAAAA-BBBBB-CCCCC". Копипастите его в стим через ПК и "продукт добавлен на ваш аккаунт". Самый простой, но обычно выходит дороже, чем гифт.

2. Покупка гифтом. После или во время оплаты вам предложат ввести имя своего профиля стим (НЕ ВАШ НИК, именно имя профиля), либо ссылку на ваш профиль, либо ссылку-прилашение в друзья. Всё для того чтобы к вам в друзья в Steam добавился чело-бот и подарил игру. Тут главное не проебаться со ссылками и не забыть добавить бота в друзья, иначе подарить игру он вам не сможет.

Способ не сложный, но иногда может произойти затык, особенно если человек пользуется услугой первый раз. Но вам присылают ссылку на страницу, где можно пообщаться с продавцом если возникнут вопросы или произойдёт какой-нибудь косяк типа отправил неправильную ссылку, бот не добавился или что-то в этом роде.

В любом случае, при покупке внимательно читайте инструкции, в первую очередь обращайте внимание на регион в котором можно активировать игру, потом на способ покупки (ключ, гифт, гифт со сменой региона, оффлайн профиль) выбирайте что вам подходит, ну и как бы всё.

раскрыть ветку (3)
0
У меня все длц для всех частей вахи, кроме 3 куплены были ещë в день их выхода
раскрыть ветку (2)
0

Ну если я правильно понил, то при покупке 3й части, все длц от предыдущих частей становятся бесплатными (17 штук).

Но заморочка в том, что на аккаунте РФ нет возможности зайти на страницу длц и добавить на аккаунт.

В тырнете есть инструкции по их активации, а продаваны эти инструкции продают за деньги в дополнение к 3й части.

Из отзыва покупателя:

По сути, все платные длс к 1ой и 2ой частям становятся доступны при покупке 3ьей части (ПРИ НАЛИЧИИ ПЕРВЫХ ДВУХ ЧАСТЕЙ), то есть купив третью часть - все длс к первым двум частям становятся бесплатны. Продавец указал в названии +17 DLC - что по сути некорректно, ведь доступ к этим длс так или иначе появится после покупки Третьей части Total War. Итого, помимо покупки Третьей части вы переплачиваете 600 рублей за "Инструкцию". И ведь по сути нигде конкретно не указана эта особенность, а так же нет выбора, докупать эту самую "Инструкцию" или же нет. А так, вместо переплаты за инструкцию - можно просто загуглить как активировать в стиме бесплатные длс, которые недоступны в вашем регионе.

Короч, извините что побеспокоил, я думол там проще и я смогу что-то подсказать, но там нихуя не проще и я могу подсказать что-то неправильное

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе, добрый человек, в любом случае. Эх, жаль, что ваха для меня так и остаëтся закрытой(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы