Ответ на пост «Вот это Лена...»9
А Анатолий лучше!
Эх, вспомнил молодость...
Было мне лет 17 на тот момент и компании друзей +/- столько же. Тот Новый год решено было отметить в Люберцах - у приятеля образовалась пустая хата без родичей!
Сказано - сделано. Примерно к часу ночи все изрядно окосели и почуяли, что пора пойти посмотреть город. Из 10 отмечавших, трое успешно свалили раньше, а двое сломались и спали богатырским сном. Осталось нас пятеро, совсем не мушкетёров.
Но был среди нас один, Анатолий, который заявил - я ни в одном глазу и вообще не пьянею! Должен признать, что на момент выхода из дома он реально казался вполне трезвым, но подозрительно весёлым.
С собой взяли немного закуски, а также оставшиеся непочатыми пол литра водки и ликёр "Новогодний".
Не встретить в Люберцах в Новогоднюю ночь знакомых было практически нереально. С одними выпили их угощения, а вторые жутко страдали от недостатка бухла. Коллегиально было решено подарить им пол литра белой. Толик совещание пропустил в ближайших кустах - сливал излишки тормозухи из организма. Собственно пошли дальше...
И тут Толяну захотелось водки! Мол совсем протрезвел. Толь, да мы же её 5 минут назад подарили, пока ты кусты пытался отогреть, сказал мой приятель.
Да Вы совсем охренели! Что я теперь пить буду?! Я б её сейчас из горла засадил и был бы полный ништяк - не унимался Анатолий.
Ну если так хочется, то есть ликёрчик, сказал я и извлёк бутыль из кармана. Перед прогулкой спиртное и закусь распределили равномерно по всей компании, чтобы снизить риск полной утраты имущества.
Анатолий выхватил бутылку, вскрыл и залпом залил в себя под охреневшие взгляды 4х компаньонов. Нет, он не опал как озимые - он попросил закусить, а следом закурить... С закуской всё прошло гладко, а вот после пары затяжек Анатолий уверенно рухнул мордой в снег. Тело подняли, поставили на ноги, спросили "как ты, живой?". Тело сказало, что оно не пьянеет и опять попросило закурить... Так продолжалось несколько раз и мы пришли к выводу, что или утрамбуем весь снег в Люберцах Анатолием, либо тащим его домой. Благо один из компании знал точный адрес, куда мы и отправились, попарно перемещая "трезвого" бойца, с периодическими остановками на "дай закурить", "ссать хочу" и т.п. Следует отметить, что ни одна просьба Анатолия, по дороге домой, успехом не увенчалась.
Ну вот и его квартира! Анатолия зафиксировали в дверном проёме и нажали на звонок, а сами ушли на лестницу - знакомство с родичами в наши планы не входило. Через несколько секунд раздался грохот и женский крик с матюками - мы поняли что трезвый Толик теперь дома и совесть наша чиста! 😁
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.