167

Ответ на пост «Вики-рашизм»1

Все идет по плану, создается медийная замена фашизма, искусственно вводится термин, строится теория и неприятельская культура, ее зарядят античеловечностью, террористичностью, источником бедствий, все это удобрят кровавыми провокациями, а потом война, мировая война против "рашизма", с опубликованной целью уничтожить "рашизм" и водрузить натовский флаг на Кремле. 

В действительности же эта война, и все движения против России - это выполнение плана против реваншизма Москвы, и полного уничтожения многонационального самосознания на всей территории России, с целью в последующем создать десятки разделенных государств и это тоже лишь часть плана.

Это все реально, это прямо сейчас происходит, и если наша страна не соберется в одно мощное, интеллектуальное, эмоциональное и духовное единение, то сольем этот натиск запада, потерям себя и историю.

Но я думаю не сольем.

Ответ на пост «Вики-рашизм»
Автор поста оценил этот комментарий

Поставьте себе напоминалочку, хорошо?

раскрыть ветку (1)
9

))) поставил

9
Ельцин? Тот у которого телохранителем был Золотов, бывший телохранитель Собчака у которого начальником предвыборного штаба был Путин? Тут не все так однозначно, кто начал разводить коррупцию на самом высшем уровне государственного аппарат, но факт, что Путин за 22 года полной власти, коррупцию не уменьшил, а даже вывел на новый космический уровень. Нам ещё предстоит узнать все масштабы воровства российского бюджета и осознать, насколько Путин разграбил со своими друзьями Россию.
раскрыть ветку (1)
5

чел успокойся, страна начала гнить еще за 10 лет до развала СССР, и полностью сгнила в криминальном коррупционном угаре к 90ым. Именно потому и было возможным все то, что происходило до развала и сам развал.

показать ответы
13
всплеск патриотзма

Ну-ну.
Давайте вспомним этот разговор... скажем, года через два.

раскрыть ветку (1)
3

На сегодняшний день, да и не только сегодняшний и на 10ый год, и в 14ом и 15ом, мы должны были потерять половину населения в гражданской войне, от голода, полном разрушении энергетической инфраструктуры отчего сегодня уже точно на северных землях населения быть не могло, так как все замерзли.

Сегодня каждый день читаю посты в телеге и тиктоке о том как мы уже стоит за хлебом, воды нет, света нет, и что еще год, и населения РФ с 150млн упадет до 50млн, так как все умрут и разъедутся.

Но знаешь что самое противное, что они не врут, эта такая инфасреда в балтийских странах и украине, это реально они в этом варятся, они думаю что магазины пустые а пока я на работу иду перешагиваю трупы замученых голодом и Путиным людей. В поддержку своих слов шлют всякую дичь типа фото из 90ых:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Иди нахуй просто, неплохо ему, штаты средняя зп 2500, в Западной Европе 2000 у нас 300 а вате нормально, хоть ссы в глаза все божья роса.

раскрыть ветку (1)
2

ну средний класс на западе лучше живет, у этого есть объективные причины, я не спорю. Хотя разница не такая о которой говоришь ты и другие тролли, посмотри на сопли и слезы домохозяек-блогерш из ЕС, как они рыдают от того, что не знают как теперь сводить концы с концами так как выросла стоимость электроэнергии и газа за месяц, а за ними и жратва в магазинах в связи с последними событиями.

Так себе конечно, этот европейский "средний" уровень, чрезвычайно много нюансов, чего он стоит в действительности, и почему при повышении стоимости бензина и электричества люди вынуждены сидеть весь вечер в темноте и ходить на работу пешком, если они на столько богаче.

..Ответ прост, средний класс на западе не настолько богаче как "300 и 2500" - об этом рассказывают только гнилые тролли, и то, что "средний европейский" уровень, только лишь в самом начале экономической войны против РФ, так обосрался, говорит о том, что к осени все будет куда более напряженней, но загадывать не буду, посмотрим, следующая зима будет интересная =)

показать ответы

Потому ваше "начал с уровня СССР" - лживая чушь, просто лживая и просто чушь.
Милый, а вы "уровень СССР" не с заводов, которые танки клепали, считайте. А со школ и больниц. С наличия пенсий. С жилищного строительства. С уровня образования. И с разведанности и разработанности месторождений.
Нигерия была на таком же уровне?
Что же касается

правретилось в сгнившую деревлю к 90ому

и

понимание что 90% заводов не рентабельны вообще

я вас не понимаю. Вы все хором надрачиваете на Лукашенко, называете его "батькой" и т.д., кричите, что "домохозяйка - проект Запада", но... Лукашенко так и живет )) За ваш и наш счет )) Вам же это не мешает его любить?

раскрыть ветку (1)
1

чел про разведанность ресов, наличие пенсий, жил фонд ты очень преувеличиваешь и даже утрируешь, это столь огромные темы что тут никак не получится их обсудить, но скажу что то что ты назвал значимость неоправданно преувеличил.

Причем тут Лукашенко я не понял, в РБ типичный молодой капиталистический режим, каким он боком в разговоре о СССР я вообще понять не смог.

показать ответы
1
Причем тут Лукашенко я не понял, в РБ типичный молодой капиталистический режим, каким он боком в разговоре о СССР я вообще понять не смог.

НАМ вы сделали комплимент, а Лукашенко просто оскорбили до глубины души.
Записываю (епифанцев.джипег): "Капитализм - это когда ОАО "Минский автомобильный завод" с численностью работающих 15,5 тыс. человек получает прибыль 19,5 тыс.$/год, при этом оформив кредит от государства в этот год в 400 млн.$".
Капитализм? - Капитализм! Записал.

чел про разведанность ресов, наличие пенсий, жил фонд ты очень преувеличиваешь и даже утрируешь, это столь огромные темы что тут никак не получится их обсудить, но скажу что то что ты назвал значимость неоправданно преувеличил.

Правда? И образование со здравоохранением - тоже? Преувеличил? То есть у РФ с Нигерией как бы всё было одинаково на старте?

раскрыть ветку (1)
Капитализм?

прикинь капитализм это не значит что любой невыгодное предприятия дохнет, GM должен был исчезнуть так как это тотальный банкрот уже давно, но не исчез потому что на гос субсидия за уши вытаксикают этого банкрота и будут вытаскивать. Это тоже капитализм, потому что наличие субсидий не отменяет капитализм, компания капиталистичекая и крутится на рынке проигрывает, просто если государству не выгодно они могут это капиталистическую компанию держать на плаву вот и все))

образование со здравоохранением - тоже? Преувеличил?

особенно, особенно образование и здравоохранение ты преувеличил, точнее бессовестно утрировал. Уровень у образования и здравоохранения к 92ому году действительно, может лучше средне нигерийского, но не далеко, отличают это системы только наличием у России бетонных стен в мед учреждениях, с обшарпанной краской и сбитыми плитками как из локацией игры сталкер, но все же есть больничные дома, да.

показать ответы
Кого выдвинем взамен?

"Мы" выдвинем?
И без вас найдутся.
Россия - воистину несчастная страна, если в ней есть только один человек, способный вести её. На бойню.

Чтобы вы хотели, чтобы поменялось за 30 лет?
Уже поменялось.
Вы стали обычным колониальным княжеством.
Вроде Нигерии.
Просто вы стартовали с уровня СССР.

раскрыть ветку (1)

Чел, тот "уровень СССР" о котором ты говоришь это 70ый год, все дальше правретилось в сгнившую деревлю к 90ому, и всё имущество к этому году потребляло больше чем производило. А когда железных зановес рухнул, пришло отрезвление, и понимание что 90% заводов не рентабельны вообще, уже не было во всем союзе ни одного дурака который бы пошел в магазин купить телевизор горизонт за 4 цены Шарпа, или магнитофон РИТМ, за три цены Сони, не было, эти все предприятия и весь комплекс оказывается сгнил не в 90ые а на десяток лет раньше.

Потому ваше "начал с уровня СССР" - лживая чушь, просто лживая и просто чушь. я уж не говорю что долги с начала 80ых СССР хавал как мог, отчасти потому что вся экономика советов была не рентабельная, просто не работала. И если уж что оставил нам СССР так это ВПК, ВПК и космический долг с которым мы расплатились к 2017ому году

показать ответы
13
всплеск патриотзма

Ну-ну.
Давайте вспомним этот разговор... скажем, года через два.

раскрыть ветку (1)

в силу моего большого диванного опыта устраивать политические срачи особенно еще лет 5-7, и даже 10 лет назад на политфорумс.ру, я читал комменты "вспомним разговор через два год, два..." много десятков раз, все их авторы сливают свои "вспомним разговор" в 100% случаях.

показать ответы
1

Всё, всё, убедили. И СССР - говно, и Россия - говно, и все - говно.
Эммм... а США - не говно?

раскрыть ветку (1)

вы делаете выводы на которые я даже не намекал =)

что касается США - это замечательное государство, но живет оно в скрытом плену настоящих ублюдков, военных преступников и преступников против человечества.

показать ответы
2

Всё. Я проиграл.
Я просто не могу понять. Вы пользуетесь наследством СССР - и рассказываете, что "и нихуя там не было". Это как?

прикинь капитализм это не значит что любой невыгодное предприятия дохнет
О, не беспокойтесь. Это был только один рядовой пример. Из десятков ))
Но я больше вам не возражаю. СССР = Нигерия. Убедили.

раскрыть ветку (1)

я выше писал про наследство СССР. Вы путаете понятие наследство и бремя.

СССР супердержава, но до 1970года, когда научно-технический и экономический потенциал мог реально поспорить с любой страной по любым направлениям. После началось одно деградантство, которое привело к тотальному разрушению. И в распаде СССР не было совершенно ничего необычного, это был логический процесс, который зародился задолго до 90ых. Развал начался с 70ых и закончился в 91ом окончательным распадом государства.

показать ответы
1
Что то рано смены в "Лахте"... Ровно в 8 первый пост. 🥱
раскрыть ветку (1)

какой 8, обед скоро )

25
Если уж разваливать Россию, то надо это делать изнутри, поставить какого-нибудь иностранного агента во главе струны, чтобы он развел в России коррупцию и полную дебелизациб населения, чтобы люди с мозгами свалили за десятки лет из страны, армию той же коррупцией развалить, а потом сделать так, чтобы Россия стала мировым изгоем напав на соседнюю страну, а внутри России начилась бы гражданская война, идеальный план для натовской армии, даже войска вводить не придётся.
раскрыть ветку (1)

ну так все как ты рассказал, прямо так и случилось, и войну нас затащили, но затащили не зауши, а создали условия при которых у нас не было другого выбора, все верно мы ведёмся на западные провокации, только произошел огромный облом, навальный и фбк как антикремлевский стержешь слился, гражданская война к войне внешней не получилась, а всплеск патриотзма заставил вводить противоевропейские санкции, теперь наказывать придется за очень много долларов и евров ))

показать ответы
6

автор, Вы явно не бот хоть. Наверное, искренне переживаете за нашу Родину.

Понять не могу, для чего наши ребята идут в атаку под латинскими символами? Не является ли это возможным признаком того, что изначально СВО сделана по чужому заказу и тот же символ Z специально имеет какие-то схожести со свастикой, удобен для восприятия западной публикой.

2. У Вас на фото девочка в военной форме. Не конкретно про неё, потому что всё же это форма советских солдат ВОВ. Но то, что на картинке - Вас лично не смущает? Не растят ли действительно то фашистское "стадо", которое будет готово мочить кого угодно?

3. Путин любит философа Ильина, который был сторонником Муссолини и Гитлера в эмиграции.

У меня ещё были какие-то надежды на возрождение России и тд.

Но когда гибнут наши ребята, а Путин вновь выдвигает Набиуллину, нет ли у Вас подозрений, что Россия в лице самого главы в действительности марионетка,

в очередной раз в истории её используют и кидают в топку мировой финансовой революции или просто обоснования мирового экономического кризиса или голода?

из этой же злополучной Вики:

В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI)[49].

чему его там учили? как его, патриота-скрепоносца, допустили? какие задачи ставили?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

всего лишь Z-запад и V-восток, если написать русскими буквами, то в дыму войны "В" легко превратится в "З", "V" - невозможно подтереть так чтобы получилось "Z".

Патриотично настроенная девочка на фото - это символ силы, форма советская или российская значения не имеет.

А я часто говорю: "начал дело, веди его до конца", или "Как только дипломатия заканчивается, начинается война" - известные цитаты Гитлера., является ли это теперь компрометирующим меня фактом, а не фашист ли я теперь часом?)))

Как бы тебе не нравилась Набиулина - она высочайшего класса профессионал с огромным опытом, и работу свою делает хорошо. Просто многие люди ленятся почитать закон о ЦБ и возлагают все проблемы экономики на Набиулину вплоть до зарплат нянечкам=)), а это большая ошибка, то чем должен заниматься ЦБ занимался отлично. Если вам так не кажется - докажите.

Нет, в особенности сейчас у меня нет подозрений что РФ или Путин марионетка запада =))

Россию не кидают в топку, её планомерно вынуждают сделать это самому, но как видишь с революцией не получилось, к сегодняшнему дню помимо внешней войны внутри должна была гореть гражданская, планы медийных выкормлишей были огромные, и сегодня должны были возглавить шествие против Кремля. Но год назад Алеша сел на 9 лет, сегодня про него забыли, люди реально сплочились более чем когда либо, это даже по пикабушке видно. Конечно пропаганда делает свое дело, но это не значит, что материалы которые приходят с передовой лживые. Люди в Мариуполь вовращаются все больше живых свидетельств этой войны, и что важно их мнений, это злит россиян, это их сплачивает, как и всегда и везде, людей объединял общий враг.

Учеба Путина на западе, оставлю без комменатрий так ничего об этом не знаю, а вы не называете деталей и пруфов, потому даже оценить не могу.

показать ответы
2

Пиздец ты кремлебот, у нас по ресурсам самая богатая страна а зп по 300 баксов, инфраструктуры кроме Москвы нет, 90% всех благ принадлежит 10% элиты, а пробитый ватник рассказывает что везде так, жесть нахуй, чтоб ты блять жрачку по карточкам следующие 10лет получал.

раскрыть ветку (1)
у нас по ресурсам самая богатая страна

я кремлебот, а ты простой лжец

инфраструктуры кроме Москвы

говорю же, лжец ))

90% всех благ принадлежит 10% элиты

..пишет Credit Suisse, так будет понятнее, я часто читаю западную статистику о России, по ней много узнаю о России, о том как я тут вымер с голода и холода, а потом меня репрессировал Путин и расстрелял, затем меня ждет 20 лет рудников =)

Разница между беднейшими и богатейшими в США выше чем в РФ, так что нам есть еще куда стремиться =))) да это даже и не плохо, точней богатство одних это не плохо, плохо в бедности других. И тут даже в сравнении с той же западной страной в РФ все совсем не плохо.

жрачку по карточкам

хохлома, о каких карточках ты говоришь? =))

показать ответы

Типичная отвратительная демагогия. Что делает автор:

- подменяет тезисы и от одного термина переходит к миру своих фантазий;

- полно утверждений на мнимой логике, не подкреплённых никакими доказательствами!

- апелляция к якобы "всеобщему" знанию ("в действительности...", "это всё реально...").

- добавляет фото девочки в пилотке, как символ невинности...

Позорище!

раскрыть ветку (1)

я конечно могу все опровергнуть и доказать что фантазер вы тут, не стал, это пустое, но не смог пройти мимо "невинности". Девочка в пилотке символ силы и вообще никоим образом эта фотография не должна была говорить о невинности =)))

5

Конечно конечно, а то что разрыв в стране всегда был между простыми людьми и элитами размером с большой каньон, мы конечно в расчет не принимаем. Это все запад виноват.

раскрыть ветку (1)

Так он везде такой чел, в США он еще выше, но это прикинь, даже и не плохо, это нормально для такой структуры экономики. Либо опять раскулачить и раздать, возродить план и нормированную раздачу продукции на руки на человека, тогда лишимся олигархата, но мне например эта идея не очень комфортна, я хочу все таки рынок, рынок на руси был всегда, было только 70лет плановой экономики в истории России, но и ее успешно развалили под корень, потому что она чрезвычайно уязвима, так как буквально держится на плечах и решениях очень малого количества людей.

А там где рынок там купцы и богатеи. и даже жесточайшие меры по прогрессивному налогообложению как в США не избавит экономику от людей которые в ста фамилиях держат половину материальных ценностей страны.

12

Скажите, а это из-за западных паразитов у врачей в регионах зарплаты по 8 тысяч? Это из-за западных паразитов налоговая ставка на доход у пенсионеров и олигархов одинаковая? Это западные паразиты строят себе дворцы и резиденции в заповедных зонах на бюджетные деньги? Западные паразиты придумали систему, где жители города даже мэра выбрать не могут?

раскрыть ветку (1)

Да именно из-за западных паразитов рухнула империя век назад, рухнула 30 лет назад, от чего мы начали с полного нуля всего 20 лет назад. В истории нет ни одного государства которые со дна до "европейского уровня" добрались за 20 лет.

показать ответы

Словей то каких наизучали... реваншизм...
Нет, чтоб по людски сказать, если хочешь жить в доме, выводи с придомового участка паразитов

раскрыть ветку (1)

страна у нас такая, что у нее пол планеты придомовой участок, и их просто некуда выводить. Во все времена нам приходилось и приходится только отбиваться от паразитов, а также побочно забирать часть земель как это происходит сейчас, да и то, только лишь с той целью, чтобы в будущем отбиваться было легче.

показать ответы
41

Что там олигархи? Продажные судьи? Вороватые чинуши? Готовы слиться с народом в патриотическом подъёме?

раскрыть ветку (1)
Что там олигархи

как в любой точке планеты, люди везде люди

Продажные судьи
Вороватые чинуши
Готовы слиться с народом в патриотическом подъёме
так уже, по уши=)

показать ответы

Темы