9

Ответ на пост «Везде мошенники»9

Из последнего ржачного с Авито-это отзывы. При чём Авито не сообщает вам, что отзыв, который вы оставили человеку, модератор заблокировал, с прекрасной формулировкой.

Ответ на пост «Везде мошенники»

Даже комментировать ничего не хочется, зато левые отзывы под фейковыми мошенническими профилями-это пожалуйста!

1
вуглускр
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты за отзывы не платил, в они платили, вот и вся разница

раскрыть ветку (1)
1
И за отзывы, и за профиль. Недавно пишет мне один товарищ-готов купить кровать, скиньте номер карты, у меня перевод будет с кредитной. Я его профиль открываю-там все продажи из Екатеринбурга. Спрашиваю -а вы сами кровать заберёте?
Он-да, вечером заеду, сейчас скину бронь.
Я-не вечером и оплатите.
До сих пор видно едет)))
0

Мы принимаем все правовые, организационные и технические меры, чтобы обезопасить ваши персональные данные. Мы ответственно относимся к защите информации наших пользователей и, как указано в наших Условиях использования Авито (расположены в открытом доступе по адресу ), не раскрываем третьим лицам сведения о пользователях, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации (например, по запросу уполномоченных государственных органов).
Чтобы мы могли предоставить вам качественный сервис, свободный от нарушений и недобропорядочного поведения, мы должны принимать меры по обеспечению безопасности на сайте. Поэтому, если мы выявили угрозы безопасности или признаки нарушений, мы можем запросить определенные сведения. Но только вы решаете, проходить ли проверку. С помощью такой проверки вы можете подтвердить, что с вашим профилем все в порядке.

раскрыть ветку (1)
0
Не надо врать-без проверки через паспорт, права или госуслуги, вход в профиль заказан...
0

Для решения вашего вопроса нам нужно увидеть профиль, поэтому запрашиваем данные. Напишите нам, пожалуйста, на ft@avito.ru.

раскрыть ветку (1)
0
Дубль два-это повсеместная проблема, не только у меня. И ещё вопрос-какого лешего ваш сайт просит фото паспорта, водительского удостоверения или госуслуги, я не занимаюсь коммерческой продажей, так зачем вам мои документы? Чтобы мошенникам базу продавать?
показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Не получили от вас письма на ft@avito.ru. Если вопрос актуален, напишите нам.

раскрыть ветку (1)
0
А что актуально должно быть? Отклонение отзывов живым людям? Проблема в посте озвучена, сомневаюсь, что она носит разовый характер...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги