Ответ на пост «Весна, потеплело, водители на БМВ как обычно...»2
Тоже самое можно сказать и про водителей автобусов.
Как ни странно, всё тот же Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 16.04.2026. Еду я с работы с супругой. Темп спокойный. Вдруг слева по трамвайным путям меня опережает автобус(хоть правая полоса и свободна, за исключением нескольких припаркованных авто), как вдруг резко дает вправо. Я успел отвернуть от него вовремя. ДТП избежал. Автобус с пассажирами. На остановке я поравнялся, погудел для привлечения внимания(мало ли плохо водителю стало, но подъехав понял, что с самочувствием у водителя всё ок, а вот с головой не очень. За рулём сидел выходец из средне-азиатского аула. Культурно(на Вы) поинтересовался у него, не ебанулся ли он. На что получил ответ, что раз я не ехал 80+, то надо было держаться правой полосы. От оно как. Я и забыл, что в городе у нас разрешенная скорость с 16 апреля вдруг стала 100км/ч. А я со своими 60км/ч являюсь тихоходным ТС.
Для Л.Л. остерегайтесь автобусов с Шумахерами за рулём. Они неадекватные.
P.S. Жалобу в Vest-service (Автоколонна) на действия водителя написал. Вопрос, стоит ли писать жалобу на опасное вождение в Госавтоинспекцию? Ну и могут ли за такое вождение наказать водителя автобуса, он ведь не только себя и меня подвергает опасности, но и ни в чём неповинных пассажиров, которые даже не подозревают о шахиде за рулём.

Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199