1039

Ответ на пост «Вакансии...»24

Это ладно бы ещё эйчары врут))))
У меня однажды было так.
Искал я себе новое место работы с зарплатой побольше, так как на старом месте жадничали. На тот момент у меня уже и опыт работы был, и куча пройденных курсов повышения квалификации, несмотря на мой возраст (26 лет мне было).
Общался с одной конторой. Тамошний «эйчар» весело и задорно озвучила классные условия — и зарплата там в 2 раза выше, чем у тебя сейчас, и коллектив шикарный, и рабочее место новое, не проперженное, и ДМС, прекрасно оценила меня на первичном интервью и отправила дальше к руководителю. С руководителем тоже хорошо пообщались на профессиональные вопросы. Но за конкретными условиями отправила к начальнику отдела кадров. И вот, на третьем этапе с кадровиком выяснилось: и зарплата на 10к ниже, и клетка оказывается декретная, и ДМС только через пол года работы появляется, а надо ещё медкомиссию пройти, а ещё ограничения по здоровью и охохох 😂

«Товарищ, Сталин, произошла чудовищная ошибка!» — я, было, попытался уточнить, а точно ли мы сейчас об одной и той же вакансии говорим. И оказалось, что действительно говорилось о той самой!)

Тогда я начал отказываться от столь заманчивого предложения, а на меня посыпалось давление со словами «Ну ты на что рассчитываешь вообще? Мы тебе даём ОПЫТ! Зачем тебе деньги?! Ты что, не хочешь развиваться?»…

А я целый месяц отгулы брал за свой счёт ради этих товарищей, уже заявление на увольнение написал и в последний момент перед визитом к кадровику решил не отдавать его нашим кдаровикам. От это был бы номер, если бы на радостях то заявление пустил в ход)

А вы говорите, неделю времени потеряли… легко отделались!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы