Ответ на пост «В терапию»3
Довелось мне тут на днях пообщаться со школьным психологом. Уровень профессионализма — дверная ручка: эта индустрия просто в очередной раз наглядно себя продемонстрировала.
Пришлось обратиться к этому «специалисту» по поводу внутренней дисциплины и хаоса в коридорах.
Итог: моё обращение человек технично проигнорировал. Зато через пару дней у него в сторис выходит очередная инстаграмная поп-картинка с призывом расслабиться, куда для солидности и пафоса приплели имя Ницше (ты справишься по Фрейду, по Ницше, по Дарвину, по-любому).
Принцип работы инста-гуру: продвигают любую туфту, завернув в фантик великих имен — и выдают аудитории в духе хавайте, инстаграмщики.
Но оказывается так же делают школьные психологи.
Человек постоянно лепит какую-то инстаграмную туфту с дикими переплетениями абсолютно не связанных сущностей. У него в публикациях просто берутся вперемешку великие имена — Сергей Радонежский, Андрей Рублёв, Сухомлинский, Ницше, Ип Ман — и всё это валится в одну кучу вместе с дешёвой инстаграмной хернёй.
Человек вообще не понимает, что конкретно палится.
Выдавать такую дикую смесь — это всё равно что наклеить логотип Ferrari на трактор, просто потому что оба красные

Авторские истории
44.5K пост28.7K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.