Ответ на пост «Уволили, а потом попросили вернуться»10
От любого дворника больше пользы чем от всех профессиональных спортсменов вместе взятых. А уж от дворника, который хорошо работает…
От любого дворника больше пользы чем от всех профессиональных спортсменов вместе взятых. А уж от дворника, который хорошо работает…
На зарплату, которую им платят клубы за которые они выступают.
А вы как думали? Раз в год за сборную выступают и потом год баклуши бьют?
Я увлекаюсь настольным теннисом, поэтому точно знаю ситуацию только там, но думаю в других видах спорта аналогично.
В том же футболе - вы серьезно думаете что Спартак или Зенит платят игрокам из наших налогов?
Чувак, СССР закончился 33 года назад, с тех пор профессиональные спортсмены не живут с твоих налогов.
А вот Харламов, Яшин, Стрельцов, Власов - это конечно еще те кровопийцы были, да.
Так чего же вы ваших детей с садика в спортивные секции отдаете? Метлу в руки и пусть пользу приносит.
Если у вас вместо головного мoзгa корм для собак и вы не понимаете разницу между профессиональным спортсменом и человеком посещающим спортивные секции- мне вам нечем помочь
Всего вам спортивного
ТС, если ты не понимаешь, почему что-то ценно, или почему чьи-то навыки ценны, то не стоит выражать свое мнение столь безапелляционно. Можешь сойти за дурака и получить приглашение на вакансию дворника.
ой , опять это холивар "вот бы всех менеджеров/айтишников/блогеров/спортсменов на завод!"
оставьте эти разговоры под пьянку с друзьями-плкпшами у подъезда
Зачем? Чтобы ты высмеял мое мнение в манере, присущей таким, как ты? Ты для себя уже все решил, даже пост в интернете написал.
Рационально аргументировать своё мнение не можете, да что там аргументировать- даже не можете озвучить, малоуважаемый
Посему, ДавайДоСвиданья!