Ответ на пост «Уволилась»46
Мне вот тоже начальник начальника (если без деталей) как узнал, что увольняюсь то тоже начал писать.
Не здрасьте, не досвидания.
Конечно я им нужен. Где они найдут еще человека, который сам научился работать под поставленные задачи?
Ведь если я не обучу приемника, то его никто не обучит. Вот без зазрения совести, никто.
Мне конечно же не интересно поступать на аспирантуру, да и от магистратуры было мало толку.
Зарплата? Конечно хочется и премии хочется, но это надо было делать сразу, а не когда это никому не нужно.
Да и не из-за денег ухожу.
Как то услышал, что если увольняешься с хорошего места, то нужно заранее уведомлять, а если не нравится, то двух недель отработки вполне достаточно.
Полностью согласен.
Чтобы уйти в отпуск, то нужно дела на месяц вперед сделать. А я сейчас максимум на 1-2 вперед делать успеваю. В прошлом апреле сдуру взял отпуск, так я 2 недели из дома работал. А до лета ждать у меня сил нет. Тут просто летом полное затишье.
А касательно поиска замены, так удачи, мне пол года (по словам начальника) помощника ищут.
В общем рад что ухожу. Думаю для успокоения совести оставить видео инструкции. Хотя не уверен, что у меня хватит на это времени.

Офисные будни
7.1K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.