5541

Ответ WalterDMark в «Уволилась»46

Меня так с должности супервайзера увольняли (меняли на "своего" человека). А я разработал собственную систему построения маршрутов для визитных мерчендайзеров, и то, что делалось по два-три дня, стал делать за пару часов. Много всякого придумал, чтоб себе работу облегчить и чтоб ошибок меньше было. Ну дак вот. Своей "замене" я всё объяснил, всё показал, но в компьютеры она не умеет. Где-то через год я узнал, что практически вся команда опытных сотрудников разбежалась, ибо маршруты построены криво, работать так не удобно, а в удалённых районах вообще не возможно. Она, конечно, супервайзер опытнее меня, язык, как говорится, подвешен, в переговоры очень хорошо умеет, но от текучки кадров и связанных с этим проблем, эти навыки не уберегли.

Офисные будни

7.2K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

497
Автор поста оценил этот комментарий
Уууу бля, мое любимое. Ходил наверное с пол года к начальству с бессменной пластинкой - повысьте зп. Нет бюджета и все тут. Ну и хуй с ним, собрался, написал по собственному, попросили месяц подождать, обучить нового сотрудника. Между делом, на третий день обучения, во время перекура ненавязчиво спросил у паренька на какую сумму его заманили на моё место. Ровно, сука, в два с половиной раза больше, и чистыми. Обидку проглотил молча, сказал только парню, мол на сегодня достаточно, остальное потом. На следующий день взял больничный, о чём поставил в известность директрису. Как сейчас помню ее тон "не терпящий пререканий" - с больничного выйдешь и обучишь "имяпротеже". Смеялся в трубку, как никогда наверное. Был обвинён в, цитата : "Саботаж, шпионаж (это она так на мною озвученную зп парня отреагировала) и непорядочное поведение". Сказал решать ей её личные проблемы, а я пошёл мыться, ибо после общения с ней у меня появилось острое желание именно помыться.

П.С. а парень тот через год свалил, объявление все ещё висит на доске объявлений нашего города.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги