Ответ WalterDMark в «Уволилась»46
Меня так с должности супервайзера увольняли (меняли на "своего" человека). А я разработал собственную систему построения маршрутов для визитных мерчендайзеров, и то, что делалось по два-три дня, стал делать за пару часов. Много всякого придумал, чтоб себе работу облегчить и чтоб ошибок меньше было. Ну дак вот. Своей "замене" я всё объяснил, всё показал, но в компьютеры она не умеет. Где-то через год я узнал, что практически вся команда опытных сотрудников разбежалась, ибо маршруты построены криво, работать так не удобно, а в удалённых районах вообще не возможно. Она, конечно, супервайзер опытнее меня, язык, как говорится, подвешен, в переговоры очень хорошо умеет, но от текучки кадров и связанных с этим проблем, эти навыки не уберегли.
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.