Ответ на пост «У вас нет ощущения?»12
я тоже заебался
и реально есть ощущение что все вокруг в диком заебе причем чем дальше тем раньше наступает этот заеб. работаю с детьми года 4 назад 11 классники были позитивные и радовались жизни, сейчас они выглядят как я, еле двигаются вялые без огня в глазах.
А я вообще уже скоро как жить забуду. Кредитов больше нагрузка больше. А сил как физических и эмоциональных с каждым годом все меньше. Выгорание полное. жизнь безвкусная. Очень редкие мелкие радости позволяют не выпилится. Ну да и по сути я не такой человек.
ощущение что последний раз я был не в заебе в 2019. А потом как пошло одно за другим. на долго меня так не хватит
Я проработала в школе 35 лет, потом посидела на пенсии 5 лет. Из-за нехватки учителей меня попросили выйти ещё поработать. И что я увидела! Дети перестали бегать по школе! Перестали шутить и беспечно смеяться! Да, они стали вдруг все в очках, ходят по школе как сомнамбулы. Нагрузка на них за последние 5 лет возросла многократно! Постоянные ВПР, олимпиады на разных сайтах. Какие-то обязательные обучающие онлайн курсы, например, о правильном питании, цифровая грамотность.. и ещё туева хуча этих вообще левых курсов. Обязательное участие в сотнях не только школьных мероприятиях, но и сомнительных навязанных мероприятиях онлайн! В общем, через месяц я из школы просто сбежала.