3977

Ответ на пост «У самурая нет цели»18

Моя личная боль, когда на федералке е50, в Ставропольском крае, которая куском километров в 5-10 проходит через мой родной город, затеяли капитальный ремонт и расширение. Сделали ОХУЕННО, вот прям реально хорошо, по госту, и основание и толщину покрытия соблюли и было идеально по ней ездить. Два года спустя, на всем участке этой дороги, у которой не было НИ ОДНО! СУКА! изъяна (потому что хорошо сделанная дорога не уебывается даже фурами за такой срок), сняли весь асфальт и перестелили новым, но уже без соблюдения технологий и спустя пару месяцев, в первую же майскую жару 80% этой дороги встало колом - то есть превратилось в колею под колесами фур. ДА ЕБАНЫЙ ЖЕ НАХУЙ и ТРИЖДЫ ЕБАНАЯ ЯРОСТЬ! И все это под чутким руководством ставропольского начальства и надзорщиков, которые сами по ней ездят по крайней мере пару раз в месяц. С тех пор уже года 4 прошло и каждый год после зимы асфальт латают иногда по два раза в год. Каждый год там ямы с колесо размером и накат колеи. Внимание вопрос, если бы это не было спиздингом ебейших масштабов, гешефт с которого поимели, вероятно, все главные начальники края, кто-нибудь трогал бы 2х летнюю дорогу в идеальном состоянии? А если с этого никто не получил свою долю, то почему я не слышал что б хоть одну гниду посадили за такое качество федерального полотна? Господа офицеры из СК, вас такие вещи вообще не возбуждают?

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.