171

Ответ на пост «У меня получилось»4

Тоже похвастаюсь)
31 октября будет год, как я решила взяться за себя.
И год со знакомства с тренером, который стал для меня хорошим другом!
За год -13 кг.
Было нелегко, были застои, срывы, потеря мотивации, но на тренировки я ходила всегда. И хотя я считаю, что могла бы лучше и больше, все равно приятно видеть результат, сравнивая фотографии. И очень приятно, что другие тренеры в нашем зале оценили мою работу над собой, многие хвалят. Все это и мотивирует, и поднимает самооценку.
Впереди больше!

Ответ на пост «У меня получилось» Похудение, Мотивация, Было-стало, Ответ на пост, Длиннопост, Личный опыт, Мобильная фотография, Волна постов
Ответ на пост «У меня получилось» Похудение, Мотивация, Было-стало, Ответ на пост, Длиннопост, Личный опыт, Мобильная фотография, Волна постов

Правила сообщества

Правила Пикабу

4564
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Спустя много много часов тренировок, попыток придерживаться правильного питания, срывов, возвратов к пп, потери мотивации, обретении мотивации я пришла к результату в 57 кг)

Итог: начинала с 77 кг, пришла к 57 кг)

Результат мне нравится, но есть еще над чем работать)

Продолжение поста «У меня получилось» Похудение, Мотивация, Было-стало, Ответ на пост, Личный опыт, Волна постов
комментарии (792)

Что в реалити типа "большие девочки", что в таких постах подмечаю: у девчуль есть сила воли и время терпеть БИТЬ ТАТУХИ, но нет их же, чтоб либо не жрать, либо тренить 🧐

Озарение приходит потом, когда понимаешь, что на цилике тату выглядит так себе

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо быть идеальным на словах, особенно в интернете)

Знаете, есть такая поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Надеюсь, в жизни вы тоже идеальный, всегда придерживаетесь своих принципов и никогда не ошибаетесь)
15
В третьей декаде июля мне поставили диагноз СД 2-го типа. Выписали метформин и диету Стол #9.
Назначения соблюдаю. Голодным не хожу. За 3 месяца похудел с 97 до 83 килограмм. Без занятий спортом.
раскрыть ветку (1)
6
Классно! Вы молодец!
Дефицит калорий дает возможность похудеть)
Я занимаюсь спортом, чтобы иметь дефицит калорий, потому что у меня сидячая работа, плюс спорт нужен, чтобы изменить качество тела, увеличить мышечную массу, развить выносливость)
показать ответы
1
Ты очень крутая, респект 🤗
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! ☺️
2

Ох, я в начале пути.. Вдохновляют посты вроде Вашего)

Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью лучше себя фоткать, чтоб не терять мотивацию? Раз в месяц? в неделю? в квартал?

раскрыть ветку (1)
1
Я раз в месяц записываю свои обмеры, фотографии можно раз в месяц делать, но иногда за месяц на фотках можно не увидеть результат, раз в квартал, наверное, самое оптимальное
показать ответы
14

"Верной дорогой идите, товарищ!"

А если серьезно, то ты - большущий молодец!!!

Так держать:)

раскрыть ветку (1)
Спасибо!