171

Ответ на пост «У меня получилось»4

Тоже похвастаюсь)
31 октября будет год, как я решила взяться за себя.
И год со знакомства с тренером, который стал для меня хорошим другом!
За год -13 кг.
Было нелегко, были застои, срывы, потеря мотивации, но на тренировки я ходила всегда. И хотя я считаю, что могла бы лучше и больше, все равно приятно видеть результат, сравнивая фотографии. И очень приятно, что другие тренеры в нашем зале оценили мою работу над собой, многие хвалят. Все это и мотивирует, и поднимает самооценку.
Впереди больше!

Ответ на пост «У меня получилось» Похудение, Мотивация, Было-стало, Ответ на пост, Длиннопост, Личный опыт, Мобильная фотография, Волна постов
Ответ на пост «У меня получилось» Похудение, Мотивация, Было-стало, Ответ на пост, Длиннопост, Личный опыт, Мобильная фотография, Волна постов

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
В третьей декаде июля мне поставили диагноз СД 2-го типа. Выписали метформин и диету Стол #9.
Назначения соблюдаю. Голодным не хожу. За 3 месяца похудел с 97 до 83 килограмм. Без занятий спортом.
раскрыть ветку (2)
6
Классно! Вы молодец!
Дефицит калорий дает возможность похудеть)
Я занимаюсь спортом, чтобы иметь дефицит калорий, потому что у меня сидячая работа, плюс спорт нужен, чтобы изменить качество тела, увеличить мышечную массу, развить выносливость)
раскрыть ветку (1)
8
Да, сахар, холестерин и ферменты печени пришли в норму за 2 месяца, врач обалдел, что это просто диета. Но ещё нужно скинуть. Сказали, в бассейн ходить, мышцы подрастить.
Вот с электронных весов данные. Сегодня утром было 82,6 кг.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку