1647

Ответ на пост «Твари...»4

Такая же история с мадагаскарскими тараканами.
Сначала было три. Два самца и самка. Через три месяца около 20. Через три месяца около 150. Учитывая, что взрослые мелких подъедали.
Сначала был маленький домик, под конец 80л аквариум, с намазанными вазелином стенками.
Каждую ночь мне снились тараканьи нашествия, даже после того, как избавился от них. И ещё началась дикая аллергия на подложку их, ибо они срут, это высыхает и летает мелкой взвесью.
А избавился так: на Авито их по 50₽ продают взрослых особей на корм. Но продают только самцов. Я выставил 25₽. Позвонил парень, спросил, сколько я могу продать, а я не считал уже. Он сказал, что купит всех.
Прибежал с горящими глазами счастливый владелец трёх варанов и черепахи.
Отсчитали около 40 особей, он был очень доволен, что я продаю также самок, хотел сделать свою колонию, чтобы не покупать постоянно. Потом он спросил про подростков, почём, я предложил по 12,5₽, он ещё больше обрадовался. Насчитал ему штук 80, вроде. Называю сумму, точно не помню, типа 1840, он спрашивает, а за подростков? Я ему говорю, что это за всех, счастью его не было предела, дал мне два косаря и помчался на следующую сделку, где ему обещали южноамериканских тараканов, а назавтра ещё крылатых собирался брать.
А я, утирая сопли и слёзы (аллергия) собрал в мусорный пакет вместе с опилками штук двести совсем маленьких и выкинул их нахуй, радуясь, что отбил деньги всего за год.

Про сайт объявлений

1.9K постов848 подписчиков

20
Автор поста оценил этот комментарий
Ужас, я бы психанул
раскрыть ветку (1)
34
Я поначалу тоже вздрагивал, потом привык.
первым трём имена дал, Федя, Светка и тихун. видосики снимал, как они шипя дерутся за самку, усы откусывая друг другу. При этом разнося всё в клетке. Они достаточно сильные.
показать ответы
23
Странно. А парню этому чего не отдать было остатки, ежели не нужны все-равно?
раскрыть ветку (1)
32
Они размером 3-4мм. Долго вылавливать среди опилок. Там уже три самки беременные были. Через пару недель у него 60-100 вылупились.
показать ответы
314
А из маленьких новая колония на помойке развилась? Не зря кошмары с тараканьим нашествием мучают...
раскрыть ветку (1)
53
Они в наших условиях не выживают.
показать ответы
4
Прямо руками брали и считали?
раскрыть ветку (1)
19
Ну да, самцы шипят ещё при этом. И на ножках у них острые шипы.
показать ответы
2

У мадагаскарцев даже новорожденные уже миллиметров 6, насколько помню. Да и можно было вместе с опилками отдать, вряд ли бы он отказался

раскрыть ветку (1)
16
Ну 6 миллиметров совсем другое дело, это ж не 4)
А если серьёзно, они размером с эти опилки, как их просеивать, поштучно? Они же в руки не даются, а зарываются поглубже.
Предположим, что я ему продал 20 половозрелых самок, это от 30-40 с каждой в месяц. Зачем возиться?
3
А почему на корм продают только самцов ?
раскрыть ветку (1)
5
Чтобы люди сами не разводили, а покупали постоянно.
показать ответы
17

Всмысле выкинул? Т.е не раздавил и выкинул, а просто выкинул и они потом выбрались с пакета и продолжили плодится?

раскрыть ветку (1)
8
Чтобы расплодиться, им нужна температура воздуха от 28 градусов, пропитание, кров три месяца. Они через день уже были на мусорном полигоне при температуре -12. Скорее всего уже мёртвые, но если выжили, то их местные крысы пожрали.
1
Офигеть! Два косаря. А у меня они просто подохли( последний остался, стараюсь сохранить. Не знаю, может диета не та или влажности не хватает
раскрыть ветку (1)
2
Еда: куриные кости с хрящём и кожей, сыр, яблоко, капуста, когда тепло, листья одуванчика, они обожают. Сухари из хлеба и булки. Смотрите, чтобы еда не начала плесневеть. Вода тоже важно. В ёмкости губку пропитанную водой положить. Она даёт влажность, но они там срут и моются, поэтому через день мыть губку и не ждать, пока всё скользким станет.
59
Всё.

ТЫ ВЫКИНУ, А НЕ СЖЕГ 200 ТАРКАНОВ? Социопат.

раскрыть ветку (1)
5
Эти тараканы не живут при минусе, они даже при плюсе до 20 не живут. Был конец ноября.
спасибо за комментарий, плюс.
показать ответы
15

Ага... Жителям улицы Покровка в Москве это расскажи. У меня там жена работала, рассказывала лично.

раскрыть ветку (1)
3
Комфортная температура 28-35 градусов, если долго будет ниже, они не смогут переваривать пищу и умрут.
показать ответы
54
В смысле выкинул? Это он сейчас пошутил ,да? Это он выпустил в свет заразу, которая ему жить не давала и пусть она тиранит других, я правильно понимаю ?
раскрыть ветку (1)
2
#comment_263600552 изначально я хотел их разводить на продажу, но потом появилась аллергия на какахи высохшие. Они меня не тиранили, потопочут ночью, пошипят, а днём отсыпаются.
показать ответы
1

Выкинул??? Чтоб всем хватило? Хоть бы заморозил! Или кипятком облил, или лампой ультрафиолет облучил! Что за деградант((

раскрыть ветку (1)
0
0
В чем проблема найти самок на Авито ?
раскрыть ветку (1)
0
Я не искал
0
Есть профит с такой продажи, если аллергии нет ?
раскрыть ветку (1)
0
Есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы