15

Ответ на пост «Целкопластика»1

Есть у меня в столице одного из государств бывшего СССР в Средней Азии хорошая знакомая. По специальности врач-гинеколог. Так вот, один из её основных и «непыльных» видов заработка – как раз эта самая гименопластика. Сама операция, по её словам, технически простая, делается минут так за 15-20.

Есть «пациентки», которые обращаются регулярно. «Продажа девственности». Девчонки местные по интернету знакомятся с мужчинами из Южной Кореи (проще всего), которые очень хотят девственниц и готовы за это платить. Знакомство, переписка, мужик оплачивает дорогу и проживание, девчонка с ним там «общается» где-то неделю, ей выплачивается сумма в пару тысяч американских рублей – и домой с денежкой. Небольшая часть этой самой денежки тратится на восстановление «рабочего инструмента» - и так по кругу.

Несколько лет назад ей позвонила девушка из южного региона республики. Звонит: здравствуйте, я звоню из города N (областной центр), мне посоветовали обратиться к Вам. Назвала имя того, кто посоветовал, знакомая этого человека, естественно, уже не помнила – да и неважно это. «Я Вас слушаю». Необходима та самая операция по «восстановлению». Причина обращения банальна: девушка из известной в городе, уважаемой семьи выходит замуж за парня из очень-очень уважаемой семьи. Родители сосватали, да и она сама не против. Но – девушка уже не «девушка», был там у неё уже кто-то. Её родители, жених и родители жениха об этом, естественно, и не подозревают. Для всех она – скромная, порядочная девочка. И если выяснится обратное – это будет грандиозный скандал и великий позор. Тем более, что семьи роднятся «непростые». Да и вообще - нравы на юге страны гораздо более строгие, чем, скажем, в столице. В общем, свадьба через две недели, спасите-помогите…

Знакомая, конечно, поинтересовалась: «А почему Вы ко мне обращаетесь? Я живу и работаю здесь, у вас там местных специалистов нет?». Специалисты, конечно, есть. Но!!! Будущая свекровь – не просто известный в городе врач, но и занимает немаленькую административную должность в этой системе, и все врачи в городе её знают и с ней как-то пересекаются, не дай Бог информация где-то выплывет. Только полнейшая конфиденциальность!!! Перелёт и проживание невеста полностью оплачивает.

Ну, знакомая подумала - почему нет? Как раз и выходные можно в N неплохо провести. Тут ещё подружка «на хвост упала»: «Ой, ты в N летишь? Давай я с тобой, никогда там не была». Позвонили невесте: «Со мной медсестра будет». Нет проблем, ей тоже невеста всё оплатит.

Спросил ещё, когда этот рассказ услышал: «Танюх, а где ты кабинет, операционную в N нашла?» Она ржёт: «Какая операционная? Всё нужное с собой привезла. Прям в гостиничном номере, на кровати, всё сделала. Олеська (подружка) ватку мне подавала. Делов-то…». Потом погуляли там по местным достопримечательностям.

P.S. Невеста потом ещё после свадьбы посылку врачу прислала – бухлишко, фрукты, сладости…

7
Автор поста оценил этот комментарий

Попахивает скотом с помпой.
Откуда столько лишней инфы в таком < казалось бы , щепетильном деле. Все прям доктору рассказали. И про уважаемую семью. И про сверовь...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги