1

Ответ на пост «Терроризм»1

У меня была похожая ситуация только с холодильником.
Я хз как там мужику боялись отказать, но у меня из-за конфликта с грузчиками и не желанием их донести холодильник до кухни, они просто забрали его обратно и все.
Реально потащили его обратно в машину и увезли.
Заказ просто был отменен по причине не приемки заказчиком.
Покупал я его тогда со скидкой и кэшбэк начисляли ( типа стоил 100 и 25 кэшбэка начисляли на счет).
На мой вопрос горячей линии - какого хера? ответом было - закажи еще раз. Вот только кэшбэка уже не давали, акция кончилась.
И пришлось мне самому ехать в центральный офис чтобы примерили те скидки и опять ждать доставку. Вот только первый раз я поехал, там кого-то не было и ничего не сделали. Смогли оформить только со второго раза. И знаете, что было когда привезли? В этот раз они решили не заносить его в квартиру, а просто оставить в тамбуре сославшись, что по регламенту они в дверь такие не заносят, не то, что на кухню.
И в итоге пришлось их просить чтобы занесли хотя бы на порог. И получилась такая же ситуация как и в первый раз, только я знатно задолбался.
Поэтому сомневаюсь, что с телевизором разбирались на месте, а не длилось это все неделями.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А сами докатить его не могли? Просто подобный случай и у меня был. Возвращаюсь домой, напротив в квартиру соседке-пенсионерке холодильник привезли в прихожей освободили от упаковки, и раскручивают бабку на два штукаря, чтобы в кухню  затолкать. Послал этих ухарей, и сам закатил. Нет, их тоже понять можно, каждый заработать хочет, но ведь и совесть надо иметь.

раскрыть ветку (1)
1
Был ремонт и только лакированный паркет. Катить по такому паркету строго воспрещается, только подъем и перенос. Так конечно, просто бы прокатили да и все.
0

Так там установка телека в договоре...а это автоматом означает занос в квартиру

раскрыть ветку (1)
0
Если есть техническая возможность.
Например, должны быть стены не из гипсокартона, а из кирпича.
А по вашей логике хоть вообще в квартире стен нет, по договору обязаны повесить.
Должны поставить водонапорный насос, а вода у клиента ее проведена и чтобы не нарушать договор за свой счет проводят ему воду?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги