Ответ на пост «Свиньи»12
Может быть, тебе нужно немного попить таблеточки, ТС? Это же твоя проблема, в конечном итоге, а не того, кто бросил банку.
Ну то есть если ты адекватный человек, который нормально воспринимает реальность, в которой он живет, осознает уровень культурного развития людей, проживающих поблизости - то для тебя не должно быть удивительным, что кто-то выбросил банку мимо урны. И так совпало, что ты имел счастье за этим наблюдать. И какая твоя реакция была? Ты чуть было не набросил на человека и не нанес ему телесные повреждения. То есть чуть было - если ты пишешь правду - не словил срок на ровном месте.
Насколько я понял, ты как минимум женат. Возможно, у тебя есть дети. То есть ты был готов в моменте оставить свою семью без дохода из-за какой-то банки, которую через пару часов убрал бы специально нанятый для этого человек?
Тебе не кажется, что если взглянуть немного свысока на твое поведение и поведение той "свиньи", которая тебе не угодила, то бОльшая часть общества согласиться жить рядом со свиньей, нежели с неадекватным, агрессивным тобой? Видимо, остается только поблагодарить жену, которая хоть немного служит противовесом выплескам такого бурного темперамента.
ПС - я не оправдываю тех, кому лень донести свой мусор до урны. Я лишь про то, что нужно быть немного добрее и проще.