2400

Ответ на пост «Свадебный п*здец»12

Есть и у меня пара историй с мероприятий, т.к. я фотограф и многое повидал:

1. Снимал я как-то в 2012 году свадьбу армянскую, сначала сборы жениха где-то в Бутово, потом по МКАДу на лимузине в Долгопрудный. Так вот именно во время этой поездки жених со свидетелем решили дунуть и меня накурить заодно, а то "че это какой-то грустный, надо тебе расслабиться"..  еле выкрутился, мотивировав тем, что фото могут не получиться)

2. На одной из свадеб празднование проходило в одном из ресторанов недалеко от деревни Грязь (там где усадьба Галкина и Пугачевой). Публика приличная...  вроде.., но тамада что-то очень уж хотел всех споить и у него это получилось.
Мужики нажрались в слюни, солидные дядечки 60+ танцевали на столах стриптиз, а их дамы бальзаковского возраста пихали деньги в труселя.

После тамада решил устроить сценку по мотивам "Горбун из Нотр-Дама", нарядил самых пьяных в костюмы и маски, выбрали "Эсмеральду" и понеслось..  дичь полнейшая

Спрашиваю у молодоженов, снимать ли мне это, на что ответили "снимай, потом в жизни пригодится"... такого я больше не встречал, к счастью.

3. Съемка корпоратива какой-то компании в ресторане Урюк (в Химках).  Пару часов все шло неплохо, но в один момент я опустился на  одно колено рядом со столом сделать фото, подваливает со спины пьяный гость, хватает за ухо и тянет вверх со словами "хрен ли я тут мешаюсь".. Вот тут я охренел, отталкиваю это тело, которое бычит на меня, не совсем понимая, что происходит. Рядом стоит охранник и смотрит на это и ничего не делает.
Со словами "да идите вы нахер" собираю вещи, одеваюсь. Подбегает барышня от организаторов, которая со мной коммуницировала, говорит что я не могу так просто уйти, даже, сука, не извинившись.. Отвечаю, что очень даже могу, разварачиваюсь и сваливаю.

4. Одна компания решила детям устроить  мероприятие к 23 февраля в аттракционе "Лазертаг", организатор от компании на площадке прибухивала пивко, пряча его в варежку, думала, что никто не видит.
Договоренность была на съемку до 18:00, т.к. после у меня еще одно мероприятие, ехать через полоовину города. За 5 минут до окончания съемки напоминаю, что скоро собираюсь, а в ответ пьяненьким голосом дама мне заявляет, что "пока она не скажет, я никуда не поеду, иначе денег я не увижу".
Со словами "хрен с тобой, золотая рыбка, я поехал, а собственнику компании ты сама будешь объяснять, почему фотографий с мероприятия не оказалось", причем с собственником я до этого лично общался несколько раз - очень адекватный и хориший человек.
Уже в метро поступат звонок от этой дамы с просьбой простить и на карту падает оговоренная сумма.

После мы несколько раз с ней работали, об этом случае не вспоминали.

Ну и последний:

5. Одна из свадеб, молодожены уже не такие и молодые, но все же решили узаконить отношения.

В течение всего дня невеста налегала на шампанское, почти не закусывала и в ресторане ее окончательно развезло.

Для церемонии снятия подвязки в центр зала вынесли стул, вывели под руки невесту, она поднимает ножку на стул, теряет равновесие и мешком валится на пол со словам "ой бл...ть".
Ее уводят приводить  в порядок, ко мне тут же подскакивает ведущий с просьбой прислать ему фотографии этой ситуации, типа он "собирает курьезные и смешные фото со своих мероприятий".

Естественно я ему отказываю, т.к. подобные фото никогда никому не отдаю кроме клиентов, если им нужны и потом у себя совсем удаляю.
На что ведущий стал убеждать меня в том, что он честный человек, ему можно доверять, мы работаем в одной сфере и тд...  был послан лесом.

В итоге мероприятие закончилось, получил оплату, подошел к жениху с уточнением насчет этих фото, рассказал про говнюка-ведущего.. Фотографии тут же на месте удалил с флешки и спокойно поехал домой.

На последок фото со мной с концерта СЛОТ)

Ответ на пост «Свадебный п*здец»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги