6491

Ответ на пост «Судьба»8

Ночью, 8 июля, гулял со своей кошкой. Возвращаясь домой уже около подъезда услышал мяуканье. Кошка моя начала вырываться из рук, и в конечном итоге привела меня к машине, в колесе которой и сидел источник воплей.

Кое как с помощью кошки и хозяйки авто выманили котенка наружу.
Я бы оставил котенка на улице, ибо каждому свое. Но у меня кошку переклинило - начала вырываться из рук и пытаться тащить этого котенка к подъезду (материнский инстинкт что-ли?) Учитывая ее физические возможности - душераздирающее зрелище. Пришлось взять котенка домой, как мне казалось на время. ( Ха!.)

Назвал ее Кали. И судя по всему попал в точку

Назвал ее Кали. И судя по всему попал в точку

Дома происходило примерно следующее - котенок ныкался под мебель, кошка в свою очередь звала его в домик, где по ее мнению было максимально безопасно и уютно.

Написал утром в рабочий чат - мож кто заберет, но коллектив твердо решил, что животное должно остаться у меня

Короче я проиграл и оставил ее себе :)

Такая вот идилия

Страстный любитель пакетов

Страстный любитель пакетов

К лотку приучил мгновенно (пример от кошки, плюс запах), пылесоса не боится, мой рабочий и кухонный столы под запретом (опять таки берет пример со взрослой кошки). А вот цветы жрет и землю раскидывает. Но это мы искореним.
У них разное предпочтение в еде: котенок любит кисломолочное и курицу, в отличии от моей взрослой кошки. А мотыльков ловят и жрут обе.
Котенок не любит когда гладят морду, но подставляет живот. Моя кошка не дает гладить живот, обожает когда чешут морду, а за излишнее внимание к задним ногам вообще может укусить.

Как-то так теперь и живем...

UPD:

У взрослой кошки врожденная гипоплазия мозжечка, атаксия. Или синдром пьяного моряка. Забрал уже ее такой. В естественной среде не выжила бы.
Но в целом она отличная кошка, также любит играть как все, бесоебить по ночам, очень умная, компенсирует интеллектом свой изъян.
Разве что только сильнее привязана к хозяину - как сказал невролог, это свойственно кошкам с таким диагнозом

UUPD:

Люди, вы прекрасны! Я никогда не получал столько теплых слов и слов поддержки, ничего особенного для это не сделав.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы