8

Ответ на пост «Стукач типа да?»8

Подержите моё пиво.

Я заехала в общагу на втором курсе,, примерно в октябре. Соседка училась, вроде, на четвертом курсе, в принципе нормальная девочка. Рассказывала мне про свою бывшую соседку, как та устраивала гулянки и воровала еду. Также она начала делиться личными проблемами, типа отец тяжело заболел, сестру уволили, денег совсем нет и т.д. В какой-то момент я заметила пропажу одного из своих золотых колец, но подумала что я просто оставила его маме (кольцо было мамино и я действительно могла его ей оставить). Потом я потеряла золотые сережки, сняла их вне общаги и положила в кошелек, а когда полезла переложить их в шкатулку то уже не нашла, подумала что могли выпасть. Но последней каплей стало второе золотое кольцо, которое точно было в шкатулке (видела его когда обнаружила пропажу первого кольца). Также пропала еще одна пара сережек из этой же шкатулки. Это было 31 декабря. Я спрашивала у соседки не пропало ли что-то у нее, на что она сказала что пропал серебряный браслет, но ей сейчас не до этого, итак слишком много семейных проблем (ну те, что она рассказывала). После новогодних праздников я пошла писать заявление. Меня допросили, потом со следователем и криминалистом мы приехали в общагу. Вахтерша была в ужасе, как так, почему сразу в полицию, почему не сообщили коменданту? А что он сделает, извините? Зашли в комнату, там соседка (она была в курсе что я пойду писать заявление). Дальше ОМП, нас откатали и её забрали на допрос. На следующий день она пишет мне, что нашла одно кольцо под тумбочкой. Еще через день мне звонят и говорят что она во всем созналась и что мои вещи сданы в ломбарды, будут изымать. Вернуть удалось второе кольцо и одну пару сережек. Вторую пару кто-то успел купить, соседка впоследствии возвращала деньгами. Итог суда, который был 14 февраля, я не знаю, я на него не ходила, но очень надеюсь что это пятно не дало построить ей карьеру юриста, о которой она мечтала.

Соседке пришлось съехать от меня, правда недалеко, через две комнаты, но очень скоро её выселили и оттуда, и уезжая она сорвала там все обои.

И да, те истории про соседку-тусовщицу-воровку были на самом деле с точностью наоборот, о чем мне сообщила та самая вахтерша.

1
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю как там в женской среде, но мы когда парнями учились жили на квартире и пошли как-то втроем в комп клуб, а четвертый дома остался
На полпути вспомнили, что один из нас забыл деньги, пошли обратно домой и спалили этого четвертого, что он шарился по сумкам нашим
Во-первых тут же ему подзатыльников и подсрачников надавали, а во-вторых на все оставшиеся 5 лет учебы стал изгоем на весь факультет, хоть и талантливый был чувак
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас поймай я кого-то за подобным может тоже наваляла бы, а тогда я была трусливым кроликом, с поличным никого не ловила, да и девочка была выше меня на две головы и мощного телосложения, так что решила проблему как смогла и ни о чем не жалею

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы