Ответ на пост «Стресс и детство»3

Да, пропустить мультик это, конечно, было на грани катастрофы. У меня немного другая история. С рождения и до 14 лет я прожил в Туркменистане. С развлекательным контентом на тамошнем телевидении были большие проблемы. Транслировали всего 2 телеканала местных, где круглосуточно крутили записи съезда депутатов туркменской думы и концерты творческих коллективов вышеуказанной страны. Российские телеканалы после 95 работали с перебоем. Ну как с перебоем? Вечерние фильмы вырезали. Отключали канал и все. Так вот. Я помню как ждал боевик с Дольфом Лундгрендом в главной роли. Кажется, "Разборка в маленьком Токио" или типа того. А мне тогда, пиздюку, было лет 5-6. И вот я жду этот фильм. Сижу с отцом и борюсь со сном. Вроде как уже скоро должен начаться. И....все...Открываю глаза, а там титры. Я в шоке. У меня слезы. И, в надежде на то что у этого фильма обязательно есть вторая часть, я начинаю спрашивать у отца по поводу своих ожиданий. Но во взгляде отца не было ничего обнадеживающего. И вот тогда я понял что это конец. Что ближайший фильм, который пропустят в эфир, ждать ещё лет 100 ( а в детстве сами знаете как время тянется). Поэтому, с чувством полнейшего, экзистенциального опустошения, я пошел спать. А утром я проснулся и как ни в чем не бывало побежал играть с друзьями в войнушку.