951

Ответ на пост «Справедливо»2

Почему женщин выставляют такими недалёкими? Я своему в том году Atomic Heart нашла и купила, ещё прибамбасы дарила, ттх компа сама собирала, он купил, не ошиблась, да во что угодно пусть играет, лишь бы по кайфу! Господи, как надоело это женоненавистничество! Он мне любые духи или "типа нужные фигни с wildberries", ну достало это из большого пальца левой ноги высосанное противоречие между полами!!!

Средиземье - мир Толкина

5.4K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да потому, ТС, что многие из вас действительно такие и именно так себя и ведут, и на их фоне, такие как ты - откровенная редкость!

раскрыть ветку (1)
40
Я дружу с такими же. Нас до фига. Естественный интеллектуальный отбор.
показать ответы

Нет, ТС, Вам кажется, что таких как Вы - дофига, это скорее исключение из правил, или определенный, сложившийся круг общения, пример из личной жизни: берём 10 последних бывших лично у меня, лишь 2/10 - было более менее похуй, в плане не пытались грузить "взрослостью", "найди себе мужское хобби, а не игрушки и тд", но даже они - не проявляли сами интерес к компьютерным играм лично)

Может - это белоруски такие не играющие, а может типаж - не тот, но, такова судьба большинства мужчин, исключения - баловни судьбы)

раскрыть ветку (1)
19
Если бы у меня было 10 бывших, я была бы общегородская шлюха))))) Так, мысли вслух. Но и были бы - брала бы в "свои" только самых умных. А не спала бы с теми, кто духовно чужд.
показать ответы
97
Запрещать что-то (кроме пагубных привычек типа наркотиков и лудомании) — это пережиток прошлого. Женщины, как и мужчины, бывают разными, многие стараются поддерживать свою половинку, другие наоборот. А вашему избраннику можно только позавидовать
раскрыть ветку (1)
38
Да чему завидовать, это же здравый смысл, да блин!
показать ответы
60
У моего коллеги жена на семейном совете решила что PS не нужна, и вместо того чтоб играть он много чего полезного может сделать. И таких жён у знакомых честно через одного.
раскрыть ветку (1)
47
Тогда это не "семейный совет", а мнимые народные чтения и далее вердикт.
показать ответы
Да тут все просто, вы с таким правильным мышлением и подходом 1 на 1000. Отсюда и женоненавистничество кругом.
раскрыть ветку (1)
20
Вот уж точно не одна
показать ответы

Эти мдшники с вами в одной комнате? Каждый кто написал что то "негативное" про женщин или пошутил, по вашему мнению мдшник и женоненавистник? Я вот даже не знаю как это расшифровывается, мужской дом?

раскрыть ветку (1)
19
И хорошо, что не знаете. Я тут начиталась дерьма.
показать ответы
14

Мне муж на мой др подарил пс5. Теперь играем вместе, но он больше)

раскрыть ветку (1)
7
Помню, как мы в Heavy Rain играли.
показать ответы
13

Я однажды сильно охренела, столкнувшись с такими бабоньками из стереотипов. Дело было не так давно, перед ковидом, последняя моя работа не на удаленке. На обеде услышала, как чуваки обсуждают Warframe, встряла в разговор, познакомились, договорились вместе поиграть. После этого парочка невнятных бабонек, с которыми я рядом работала, решили доебаться ко мне со своим архиважным мнением, мол: "ты чё, в игры играешь? это ж для детей." При чем обе младше 30, как и я на тот момент. Аргумент о том, что игра с рейтингом 18+ навряд-ли для детей, почему-то не сработал, ну и в конце концов обе были посланы нахер. В общем, не заладилось общение как-то.

А с чуваками до сих пор вместе играем)

раскрыть ветку (1)
12
Слушай, у меня на работе подобное было. Типа, он чо, ребёнок, ты серьёзно, как ты ему ПОЗВОЛЯЕШЬ))))) РЖАЧ))))) Больше не упоминала.
показать ответы
0

Если это и действительно, правильный подход, а не позерство и самолюбование.

раскрыть ветку (1)
23
Да какое позёрство, у него мой акк на компе, ну достала эта ненависть мдшников к женщинам!!!
показать ответы
Хорошо 2 на 1000 )
раскрыть ветку (1)
17
Ходите больше не по кафе и клубам
показать ответы
В конце отношений это будет выставляться как аргумент: -"я тебе комп купила, я тебе игры покупала, я на тебя столько денег угрохала, а ты мне что, козлина?!"
раскрыть ветку (1)
5
Не будет.

На самом деле, вас очень мало, просто, как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты - в результате вас окружают подобные вам и вам кажется, что вас, таких, много))

раскрыть ветку (1)
12
Надо просто не по клубам ходить. Красивые девочки есть и в библиотеках.
показать ответы
В конце отношений это будет выставляться как аргумент: -"я тебе комп купила, я тебе игры покупала, я на тебя столько денег угрохала, а ты мне что, козлина?!"
раскрыть ветку (1)
7
В конце отношений схлопнется текущая вселенная.

А кто говорит про один раз?) Лично я - тоже не фанат формата: исключительно перепих и разбежались, и тоже сторонник эмоциональной привязанности/отношений и тд, но, первоначально данная привязанность формируется - ну уж точно не на мозгах, ты смотришь на внешность, фигуру, сексуальность общую, характер и тд, естественно все изначально в розовых очках, гиперболизируют привлекательность другого человека, если он им симпатичен, не замечают 🚩, если они не ярковыраженные.

Так что вот и получается - что мозги и характер, по настоящему раскрываются ну дай бог - через полгода, когда схлынул первый эмоциональный наплыв, и уже чуть трезвее смотришь на человека, через призму рутины тоже.

Но, если говорить о конкретном "просто потрахаться" - то тут и мужчинам и женщинам - эмоциональная привязанность не нужна, я думаю так, хоть раз в жизни - было у каждого/каждой)

раскрыть ветку (1)
6
Не было.
14

Мне муж на мой др подарил пс5. Теперь играем вместе, но он больше)

раскрыть ветку (1)
3
Это шикарно :) :) :)
121

Бесполезно доказывать что вы удобная и полезная тем кто в принципе женщину за человека не считает

раскрыть ветку (1)
14
Не доказываю, просто бесит
0

Да не пофиг ли? Ну есть тут некоторое коосчесиво мужчин с предубеждениями относительно женщин. Так это их проблемы. )

раскрыть ветку (1)
7
Напрягает. Недавно девушка написала, что оставила мужа с любовницей в Лиге разбитых сердец. И обещала алименты не просить. И то там нашлись "значит, она ему изменяла".
показать ответы

Как же всё запущено.

Читаю коменты и волосы на жопе обуглились последние.

Сейчас в магазинах того же днс уже давно используется корректный конфигуратор и товар плюс минус одного технологического покаления. Соответственно даже не сильно сведущий но внимательный человек абсолютно любого пола и возраста сможет подобрать пк даже не зная что точно нужно.

Не со всем оборудованием такое возможно, но где возможно уже давно лет как 15 уже используются онлайн конфигураторы.

Так же и заказать атомное сердце или модель Элеоноры можно не обладая обширными познаниямт что или ето это и откуда.

Куда-то не туда сражаются

раскрыть ветку (1)
7
Ему было некогда. Этим занималась я. Выяснила, какова должна быть конфигурация. Что подходит к этой материнке. Какие 32 гб какой фирмы лучше заказать. Какую 3090 и т.д. Днс там не было. И не факт, что днс выгодней было бы.
15

Понятное дело ты дружишь с такими же, я вот дружу с порядочными парнями, нас Дофига. Где вы мудаков находите не понимаю, может хватит этого мужененавистничества?)

раскрыть ветку (1)
12
На пикабу патриархат. Я 4 года сопоставляла комменты и анализировала.
показать ответы
4

То есть ты сама сталкивалась с подобным отношением женщин, но всё равно недоумеваешь, почему появляются такие шутки?

раскрыть ветку (1)
4
Кстати, да...

не высосаны, мы 2 разных вида, которые паразитируют друг на друге, у нас даже геном разный

раскрыть ветку (1)
4
Я не знаю, о чём Вы.
показать ответы

Я тоже тут начитался дерьма, лучше бы не читал никогда если честно.

раскрыть ветку (1)
5
Угу. Но как семечки. Засасывает.
показать ответы
3
Пикабуратор

потому что вы формируете свое окружение, а не наоборот. Вы врядли будете общаться с теми, кто считает что игры для тупых. Я тут недавно сказал что являюсь разработчиком мобильных игры, так мне сказали, что я аморальный человек.

Вы попробуйте как то выйти из собственного круга общения и увидите, что людей которые тригерятся на аниме, мангу, игры и прочее гораздо больше, чем тех, кто относится к этому адекватно. Да даже среди геймеров - я геймер, я играю в ПК игры, а те кто играет в мобилки не геймеры. (это как вечные споры, кто круче: реперы или рокеры?)

раскрыть ветку (1)
2
В смысле АМОРАЛЬНЫЙ?!
показать ответы

Потому что большинство женщин считают, что из мужчин можно и нужно что-то лепить

раскрыть ветку (1)
2
:)
5

Да пофиг. Ограниченность восприятия - это их проблема, им с этим жить. )

раскрыть ветку (1)
4
Честно - бесит.
показать ответы
21

Да даже те кому больше 60, и то не все зашоренные клуши . У меня свекру 66 лет , свекрови столько же , он уже много лет играет в CS, свекровь абсолютно нормально к этому относится , как и ко всем его остальным хобби типа столярничества и рыбалки. Так что это возраста это не зависит и либо человек изначально вменяемый и не принижает увлечения своего партнёра либо нет

раскрыть ветку (1)
4
Да!!!!!!

Вы просто видите со своей стороны (так как вы женщина) больше тех вещей которые эту точку зрения для вас подтверждают. Я бы развил мысль но мне пора на работу ехать))

раскрыть ветку (1)
4
Хорошего дня. Но я не просто так написала. Я очень без розовых очков.
показать ответы

Как же всё запущено.

Читаю коменты и волосы на жопе обуглились последние.

Сейчас в магазинах того же днс уже давно используется корректный конфигуратор и товар плюс минус одного технологического покаления. Соответственно даже не сильно сведущий но внимательный человек абсолютно любого пола и возраста сможет подобрать пк даже не зная что точно нужно.

Не со всем оборудованием такое возможно, но где возможно уже давно лет как 15 уже используются онлайн конфигураторы.

Так же и заказать атомное сердце или модель Элеоноры можно не обладая обширными познаниямт что или ето это и откуда.

Куда-то не туда сражаются

раскрыть ветку (1)
3
Он до сих пор мне говорит: Лапочка, у тебя чуйка на технологии лучше, найди мне что-то типа вот этого.
17

Всё дело не только в отношении к человеку, а в деньгах. Если компьютер стоит один месячный доход это одно и гораздо другое если вам нужно полгода только на него зп откладывать. Основная масса проблем в семье из-за денег.

раскрыть ветку (1)
2
У нас не из-за этого
показать ответы
43

у меня почти все подруги либо играют в игры, либо нейтрально относятся и дарят их мужикам. мне вообще кажется странным эти мемы про баб которые ненавидят игры. им что больше 60 лет ?? в моем окружения игры и компы норма, всем примерно около 30 лет

раскрыть ветку (1)
2
Да!
0

Посоветуйте духи которые бумагой пахнут. И где купить. 🙏

раскрыть ветку (1)
1
На мой взгляд, старинной библиотекой пахнут Decas, но это нюхать надо. И не из флакона.
показать ответы
10
Что это?

Простите моего коллегу. Он только вчера прилетел на вашу планету. Ещё не освоился.

раскрыть ветку (1)
1
))))))))
9
Ну и гхыр с ними

Это, наверное, те же бабы, что снимаются в шоу типа ждули или беременна в 16. Ну, и мужья у них соответствующие.

раскрыть ветку (1)
1
Наверное! :)
0

Теперь знаете)

раскрыть ветку (1)
1
Теперь знаю)

Есть подозрение, переходящее в уверенность, что значительная часть этого дерьма - вполне сознательный наброс на вентилятор, финансируемый фондом Сороса или типа того, чтобы сформировать раскол в гражданском обществе в год семьи имени Путина. Поэтому дышите глубже, вы взволнованы)

раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю. Пишу, что читаю. :)
показать ответы
1

Благодарствую

раскрыть ветку (1)
0
Вот как-то на человеке бы изловчиться. У меня лично ощущение, что я в архиве со старыми книгами, это сложно передать. А вот прям новая бумага - не знаю
3
А я своему в обычный будний день позвонила на работу и сказала: я немного денег подкопила, давай пску возьмём? Он был очень удивлен, но явно обрадовался. Уже вечером сидели и играли в Ласт оф аз) это было году в 20м. сейчас в Сыновьях леса очередную базу строим вместе и отсреливаемся от аборигенов😅
раскрыть ветку (1)
0
🤩
15

Я имею в виду, что если покупка дорогого подарка ставит риск не купить продукты для семьи или не заплатить за ЖКХ, то скорее всего, такой подарок никогда не будет куплен. Почему думаете есть эти "лучше бы делом занялся" ? Потому что отвлечение денег на что-либо в условиях когда вы не можете позволить просто есть нормальную вкусную еду не оглядываясь на ценники в условной Пятёрочке, будет вызывать сперва непонимание, потом возмущение и в итоге конфликт "жена/муж запрещает". Вот представьте, что осталось 5-10 тысяч свободных денег после всех базовых платежей на хотя бы двух человек. Этого мало, поэтому мало кому понравится, что эти деньги пойдут на "херню какую-то". Очень тяжело избегать конфликтов при дефиците, я рад, что вы этого избажали

раскрыть ветку (1)
Если у нас останется пять тысяч, я отдам их ему и положусь на него. От дошираков лицо кривить не буду. И это не подвиг. Он на меня потратил во многие разы больше.
0
Что это?

Заблуждение, что мужчине нужна первостепенно внешность примерно такое же глупое как и то что женщине нужны первостепенно деньги.

раскрыть ветку (1)
Интересно. :))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества