951

Ответ на пост «Справедливо»2

Почему женщин выставляют такими недалёкими? Я своему в том году Atomic Heart нашла и купила, ещё прибамбасы дарила, ттх компа сама собирала, он купил, не ошиблась, да во что угодно пусть играет, лишь бы по кайфу! Господи, как надоело это женоненавистничество! Он мне любые духи или "типа нужные фигни с wildberries", ну достало это из большого пальца левой ноги высосанное противоречие между полами!!!

Средиземье - мир Толкина

5.4K поста11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
У моего коллеги жена на семейном совете решила что PS не нужна, и вместо того чтоб играть он много чего полезного может сделать. И таких жён у знакомых честно через одного.
раскрыть ветку (30)
31
У моего мужа ДР 28 ноября, и в каком-то году там как раз новых x-box вышел. И каково ж было мое удивление, когда я за пару недель до ДР обнаружила, что приставка как бы есть, а как бы ее и нет, хер купишь. Только если у перекупов, за двойной ценник. Пошла за советами на 4РDA. Сказали, что рано утром на озоне бывает появляются. В итоге 3 дня подряд будильник на 4 утра ставила, мониторила.
Подруги мои тоже мужей с подарками не обижают. Мне кажется, это все от круга общения зависит, и эти круги не очень-то пересекаются
раскрыть ветку (4)
11
100% в моем окружении тоже никто не дарит мужьям носки на праздники и пену для бритья. Так же как вы мониторила пску мужу в 2022, иногда игры подкупаю. И вообще не понимаю зачем дергать человека что он играет
раскрыть ветку (3)
12
Я и сама играю, и вместе мы тоже) ничем не хуже сериалов, фильмов и художественных книг.
А запрещать что-то это вообще не про здоровые отношения, а про какие-то детско-родительские, где ты мамка собственному мужу
3
А я своему в обычный будний день позвонила на работу и сказала: я немного денег подкопила, давай пску возьмём? Он был очень удивлен, но явно обрадовался. Уже вечером сидели и играли в Ласт оф аз) это было году в 20м. сейчас в Сыновьях леса очередную базу строим вместе и отсреливаемся от аборигенов😅
раскрыть ветку (1)
0
🤩
14

Мне муж на мой др подарил пс5. Теперь играем вместе, но он больше)

раскрыть ветку (6)
7
Помню, как мы в Heavy Rain играли.
раскрыть ветку (3)
5

Мы в балдурс гейт играем на одном экране)

2

О, мы тоже. Отличная история.

Надо еще "Детройт" осилить, там тоже отличное. И Хорайзон лежит... Иэх.

А пока что в Child of Light играемся. Оба любим тактические игрушки, а там играть даже вдвоем можно и вполне удобно.

А еще на двоих есть очень прикольная It Takes Two - там как раз в главных героях М и Ж, удобно персонажей разбирать. :)

Игра на разделенном экране идет. Со свича на большом телике - вполне удобно.

раскрыть ветку (1)
1
Мы сейчас в "A way out" играем, а до этого в "Brothers", тоже парные. "It takes" на очереди))
3
Это шикарно :) :) :)
3
Игровой ПК своей что ли подарить на др?🤔
47
Тогда это не "семейный совет", а мнимые народные чтения и далее вердикт.
раскрыть ветку (9)
9

беда в том что это крайне распространенная позиция женщин. это не единицы а прям добрые 60%. Моя пока в благодушном расположении говорит: да, конечно, играй. Но когда злится или не эмоциях, говорит лучше бы ты книгу почитал или пропылесосил, сидишь как неудачник, великовозрастное дите в игрульки играешь. Хотя сама 24/7 пасьянс в телефоне раскладывает. Но это же другое, она это она, а мужик не должен тратить время на пустяки пока может делать что-то полезное, работу третью найти или хотя бы посуду помять.

раскрыть ветку (5)
20

Если трех работ не хватает чтобы купить посудомоечную машину, чувак действительно выглядит неудачником

раскрыть ветку (3)
3

Чувак является (а не выглядит) неудачником когда близкий ему человек, с которым он делит кров, еду, постель и заводит детей, считает его неудачником.

Количество работ и покупательная способность здесь абсолютно ни причём.

раскрыть ветку (1)
0

Альтернативный взгляд

женщины часто отказываются покупать посудомойку - можна же мужа нагрузить :)

мы купили когда теща на пенсию вышла и оказалось что мыть посуду она не любит :)

5
Жена Теда Фаро

Откуда цифра в 60%? Я вот прям удивляюсь, как бодро манипулируют какими-то странными цифрами с потолка. Я тогда тоже могу сказать, что большинство мужчин диванные тираны и бытовые инвалиды. Правда ли это? Не знаю, ибо не знакома с 60% мужчин даже России, не то что мира.

0

Моя статистика отношений говорит, что 50/50)

Но и с мужиками у женщин также (ну или по вкусу пары, кому кто нравится)

Я уж молчу про игры, моему собакену 10 лет стукнуло, а подруга, пробивающаяся в жены, пытается активно его теснить (поэтому и развернута была, но как о стенку горох). Так что тут не только с играми так - у всех свои закидоны.

При том, что я, как правило, принимаю людей такими какие они есть - и поэтому взвешиваю отношения на исходных данных, а не "тут не играй, там собаку не заводи, тут нужно поехать жить в другую страну,.. " в одностороннем порядке. С какого я вообще должен понижать уровень комфорта и исходный состав "семьи" ради тётки какой-то) Конечно, с осознанием, что комфорт ребенок потом все равно потеснит, но речь о старте всё же.

Соответственно, если 2 человека принимают исходные данные, то и союз будет ок. Собственно, если у обоих мания "я его(её) изменю" - то это тоже может юыть совпадением. И важно это осознавать, взвешивать и обговаривать. Но, ИМХО, большинство пар всё же и расходятся от того, что люди дико разные и компромиссы не хотят соблюдаться

раскрыть ветку (2)
4

Теснить любимого собакена? Во дура 🤦

раскрыть ветку (1)
2

При том, что ему 10 годиков, а её я знаю кратно меньше. Только с этой точки зрения странно делать предположение, что в битве он/она приоритет получит она) Точнее, для этого нужно делать явно кратно больше, чем в гости ходить (при этом не готовить, не приносить даже конфет или подобного [меня лично учили с пустыми руками не приходить], заявлять о сексе только в браке,...)

Хотя что там, бывают ситуации, когда мачеха выдавливает ребенка активно, так что не удивительно, что домашних животных не видят как конкурента за внимание

18

Подробностей не знаем. Реальных подробностей изнутри.

Если все полезное по дому, быту, детям и всяким семейным делам на жене (которая может тоже бы не прочь отдохнуть вместо делания полезного), пока муж в плойку рубится. А свой полезный вклад в семейный быт ограничивает "да вынесу я мусор, вынесу, обещал же 100 раз всего месяц назад, не мешай играть".

То ситуация сильно меняет свою окраску. А такой расклад по вкладу в полезное не то чтобы... был каким-то необычным и редким. Скорее наоборот, ближе к стандартному.

6
Мы на семейном совете купили две пс, чтобы вместе в кооп игры играть)
13

Мужик на семейном совете решил, что жена ему не нужна и без нее он сможет много чего полезного делать

3

Прикольная формулировка. "Жена решила на семейном совете"

1

Ну купил я себе PS на 30 лет. Через месяц родился сын. Спустя 5 лет я могу сказать, что практически не играю. Некогда. Взрослая жизнь она такая. Год уже не включал приставку.

раскрыть ветку (1)
1
Жена Теда Фаро

Я с грудничком в слинге играла в ММОРПГ. Слабак )

1
Owl

А в том совете голос у мужа был или только жена с тараканами голосовали?=)

раскрыть ветку (1)

- Мы посоветовались и решили?

- Кто "мы"? "Мы, царь и самодержец Николай втрой, повелеваем"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы