2186

Ответ на пост «Спасибо»29

В такое было сложно поверить даже нам с другом. Нам по 18. У товарища Марк2, 2,5 литра, на котором мы катались каждый день, иногда просто сидели во дворе и болтали о всяком до полуночи. В один прекрасный день, мы поехали в самую известную «беляшную» города перекусить.

Подъезжаем, паркуемся, берём эти идеальные беляшики с кофе 3 в 1. Садимся в машину. Устроились поудобнее, разговариваем, хомячим «домашние беляши». И сзади резкий удар. Не сильный, но качнуло нас знатно, я чуть яйца не сжег, кофе расплескало прям как надо. Обалдевшие выходим, сзади в нас воткнулась машина гибдд. Мы в шоке. Выходят 2 товарища в форме, тоже не менее чем мы в состоянии: пум-пум-пум.

Я говорю товарищу, Жень, походу тут нам ничего не светит. Было у нас такое, весьма предвзятое отношение к властям.

Мужик в форме:

- Парни, блин извините, меня че-то бес попутал, вместо тормоза бахнул ещё газа и в вас залетел.

- И что будем делать? Говорит мой друг, улыбается - на месте разберемся?

Я думаю ты че? Петросян, молчи

- Да, только у нас денег нет. Подождите, позвоню старшему.

Мы пока сели в машину. Короткий перекур, взяли ещё по беляшу, мужик подошел, сказал подождите, приедет старший.

Минут через 30 приезжает ещё один мужик, на «гражданской машине», сходу мощно покрывает матом двоих «виноватых», садится к нам в машину, говорит пацаны, у вас там не особо повреждений, бампер примыт и краска (там реально не то чтобы катастрофа была) да и скорость у ребят не высокая, тоже залететь хотели за беляшами.

- Евгений, извиняюсь за своего подчиненного, вот деньги. Вопрос закрыт?

Женя посчитал деньги, сложил в карман. Пожали руки и разошлись.

Мужикам конечно явно влетело по пятое число, вытащили командира ночью ещё и с такой проблемой, но мы сидели в шоке ещё минут 5.

Обычно ведь не прав кто угодно, но не полиция с гибдд.

Такие вот воспоминания. Ещё была интересная история связанная с ГИБДД лично у меня, расскажу в следующем посте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы