Ответ на пост «Сотруднику МВД»1

Воспоминание разблокировано.

Был примерно 1989 год, и я (ещё школьник) шёл со школы и увидел тогда ещё милицейскую машину. Я просто решил подойти и поздороваться с милиционерами, и увидел через окно милицейской машины, что водитель в фуражке кого то душит на заднем сиденье. Я закричал и убежал и на крик прибежали люди и собрались вокруг машины. Кто-то побежал звонить в телефонную будку в милицию, а из машины выпал (в прямом смысле слова) пьяный мусор с автоматом. Люди его скрутили и дождались прибытия наряда. А он на меня так посмотрел зло и что то тихо сказал (но по выражению лица было понятно, что он произнёс – «тебе пизда!!!»)

Через 10 лет родители мне купили сотовый телефон моторола. И я счастливый побежал рассказывать всем, на работе, об этом. И тут изподворотни вышли гоповатого вида подростки, и избив меня забрали сотовый телефон. Я, конечно, сразу обратился в полицию.

Прождав 8 часов возле кабинета, меня пригласили в кабинет, где на меня пристально смотрел какой то опер в фуражке и с лампасами...

Вдох замер у меня в груди. Это был тот самый пьяный мусор. И он меня тоже узнал.

Ехидно и зло рассмеявшись, он привязал меня к стулу проводами и стал избивать кулаками обмотанными в мокрое полотенце (чтобы синяков небыло видно), а потом подвешал наручниками к батарее. Издевательства длились более трёх суток и я был вынужден написать заявление что я сам себя ограбил. Тут же избиения прекратились, у меня вытащили дубинку из заднего прохода, помыли от крови, переодели в чистое и отвели в соседний кабинет, где судья долго и муторно читая приговор дал мне 4 года и 6 месяцев за грабёж.

Вобщем я отсидел от звонка до звонка (без единого свидания), и освободившись пошёл в прокуратуру. Там меня внимательно выслушали и сказали ждать возле двери в кабинет. Я прождал три часа, и вдруг залетели люди в масках и начали меня избивать. После этого они закинули меня в багажник милицейского уазика и повезли по месту прописки, где жили моя жена и появившиеся за время моей отсидки мои дети. И стали нас всех избивать. Жену, детей, меня. Ногами, руками и дубинками. Особенно досталось младшенькому, который спал в детской кроватке и его избил дубинкой и рукояткой пистолета какой-то мусорюга с погонами полковника...

После этого я яростно ненавижу мусоров. Фу блять нахуй!!! 🤬

Пруфы прилагаю:

Ответ на пост «Сотруднику МВД»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества