Ответ на пост «Соседка с текущей флягой»4
Расскажу на собственном опыте. Подтверждаю советы тех, кто предлагает действовать её же методами. Она агрит? Вы тоже. Она творить дичь? Вы тоже. Пишет заяву? Держи две в ответку.
Несколько лет назад переехал с тогда ещё женой (уже бывшей) в квартиру. Однушка, высокий первый этаж, окна в глухой двор. Соседка бабушка Божий одуванчик. Что могло пойти не так?
Сосед с пятого этажа. Дом не новострой и раньше в этой квартире жил его друг-собутыльник. А мужик с пятого был прям с документально подтверждённой протекшей флягой. Таблетки ему выписывали, а запивать их надо было водой. Но, как часто в таких историях бывает, то говно не завезли, то тележек не хватило. Таблетки запивал водочкой, а иногда и вообще не кушал их.
Реально, он бесил весь подъезд. Но с ним все жили тихо мирно, ну буянит временами, творит дичь.. Да он всю жизнь такой, дурачек. Что уж.
А нам это в новинку, мы как бы такое не хотели. Началось всё издалека. То в подъезде пересечемся, он тявкнет что-нибудь не культурное. То на улице, во дворе. Ну дурачек, что с него взять?
И вот прихожу я как то с работы, часов 11 вечера. А дверь и весь пол у двери облит какой то хернёй, судя по запаху - виноградный день. Думаю - ну сукапидор... Зашёл, переоделся. Взял тряпку, стекломой. Стою отмываю.
И тут у меня пригорело. Да блять какого хуя я после работы такой хуйней занимаюсь, когда хочу жрать и спать? Блять!!!!
Дотер дверь, занёс всё в квартиру и поехал на лифте на пятый этаж. Я знал, в какой квартире он жил. Дверь была не закрыта, зашёл. В квартире пиздец. Паркет оторван, весь пол в бычках, свет горит. Захожу в комнату. Это тело бухое лежит на сраном уебаном диване в полудреме. Срачь, бардак, бычки, ПИАНИНО БЛЯТЬ!!!
Подхожу, по щекам натрескал, за воротник оттаскал как следует, сказал ещё раз и поедет в больницу. Пошёл домой. Жена спросила, мол где был? Ну рассказал.
Прошло некоторое время, опять дверь облита. Судя по запаху - самым дешёвым пивом из баклашки. Поднялись вдвоём. Всё повторилось.
С тех пор, был ещё один момент, там уже не я был, а жена. Напиздила ему прям у подъезда.
И всё. Как бабка отшептала. Других цеплял, оскорблял. Нас не трогал. Ну его на хер.