1704

Соседка с текущей флягой4

«Вот она! Долгожданная своя!»-подумала я, когда в 2021 году переехала в новую квартиру. Изначально с лета проживала одна, ближе к осени съехались с парнем. Утро, примерно 11 часов выходного дня, мы наслаждаемся выходным, спим в кровати, как вдруг кто-то яростно ломится в дверь и дергает ручку, естественно, я очканула сама открывать, открыл молодой человек. Врывается бабка, которая живет под нами и орет мол: «Показывай счетчики! Быстро!!»
Ну мы и подумали изначально, вдруг трубу прорвало, топим авось, пустили к туалету и та выдает:
-Вооот! У тебя стиральная машина работает, а у меня счетчики крутят!!! Ты у меня воду уже три года воруешь!
(При включении света в сан.узле автоматически запускается вентиляция, на это походу начала грешить, мол шумит, значит стирает! А переехали мы буквально месяца три назад.)
Любезно попросили бабульку выйти с квартиры, так та еще дверь пнула, когда уходила. Ну и хер с ней, подумали, маразматичка, не более.
После от соседей узнали, что эта сумасшедшая распространяет слухи, как «соседи сверху наркотиками продают, в школу ближайшую носят и вообще буянят каждый день»
На это тоже глаза закрыли.
Лето 2022 года, все спокойно, никаких происшествий не наблюдалось, открываю почтовый ящик и вижу чудо

Ничего особо не понятно, но очень интересно. Учитывая, что к этому моменту мой молодой человек вставал на работу в 4:30, а я в 6 утра, мы в это время практически всегда спали, никаких тусовок не проводили. Типичная работящая семья.
Зима 2023, 3 января. Новый год справляли не дома, а значит было тихо.
Приходит дежурный полицейский, мол бабка снизу пишет на вас заявление, уже не в первый раз, говорит, что вы поставляете наркотики и вечно «у вас странно пахнет», зафиксировал показания с наших слов. Замолвился, что придет участковый. Так никто и не пришел.
Но меня очень напрягает эта ситуация, собаку завели недавно, будет потом бормотать, что та кидается на всех?
Пикабу, подскажите, сталкивались ли вы с подобными случаями и как их решали? Ибо неизвестно, что происходит, когда нас нет дома, может, уже не раз приходила, дверь пинала и ручку выламывала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы