3

Ответ на пост «Снова...»3

Вот знаешь.. зацепил меня твой пост. И так неожиданно (даже для себя) с другой как бы стороны.

В школе у нас были такие ребята, которые могли поступать примерно так: один возьмет толкнет какого-нибудь паренька спокойного... а другие начинают: "уу! я бы не стерпел!" или там "да за такое надо в морду бить!" и т.п. И начинают обижаемого подзуживать, раздувать драку. А зачинщик тоже дерзит и оскорбляет. В общем создают такой конфликт на ровном месте. Скучно им. Повеселиться хотят...

Вот такое примерно чувство вызвал у меня твой пост. Что ты один из этих, из задир.

А как иначе? Многие сейчас живут так, что вообще как будто в параллельном мире это все происходит. Как на экране телевизора или в игре какой-то. Пока, так или иначе, не коснется их самих.

Это война, так-то.

На войне убивают людей со стороны соперников. Целенаправленно. Уменьшают количество людей со стороны врага, стараются деморализовать.
Кто-то этого не понимает? Я думаю что многие понимают и без таких вот постов и заметок. А вот эти твои "да я бы уничтожил, да я бы порвал, да такое терпеть нельзя" и подобное... ну оставь при себе, наверное.

Не терпи. Уничтожай, помогай фронту, если сам не можешь участвовать, или не хочешь, или еще какая причина.

Многие при этом почему-то говорят: "это должно делать государство!". Ну, друг, ты или возмущен и готов порвать или ты просто ветер гоняешь своим ротом? Мало ли какие проблемы и заморочки у этого государства? А ты разве не здесь же живешь?

Сейчас уже наверное любой человек может выйти на своих знакомых или знакомых знакомых, каких-либо бойцов. На контакты людей, которые возят гуманитарку. Свяжись, плети сети, передавай хавчик, оборудование. Приближай победу. Работай.
А вот это вот возмущение твое напоказ - оно лишнее, на мой взгляд.

В этом нет необходимости или пользы.

А вред есть.

Эмоции - лишнее. Война есть война. Помогай, делай.

Всего хорошего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги