Ответ на пост «Сначала не понял, а потом как понял»3
Кто только не пинал Почту России. А я вот хочу сказать Спасибо. Увлекался общением бумажными письмами. Получал огромное количество писем, отправлял не меньше. И ничего не потерялось. Сроки доставки вполне приемлемые.
Тоже самое касается и посылок. Хотелось бы, чтобы сами менеджеры почты вели политику на улучшение своего имени в информационном поле. Но рекламировать говнокредиты им куда интереснее. В целом сервис стал лучше, качественнее, быстрее и надежнее.
Единственный минус - это малое количество сотрудников. Почти в каждом отделении, где я был нехватка кадров. Но это вопросы к управлению. Например, в сельском отделении график 09:00 — 14:00 пять дней в неделю. Немного скажете вы, но по факту работать они начинают раньше, принимаю платежи за всю хуйню от людей, которые хотят успеть оплатить всю хуйню перед работой. А заканчивают позже. На них висят платежи, пенсия, посылки и разные товары, как в супермаркете. ЗП 14-18 тысяч рублей, при этом нет полного штата, то есть двое делают работу за троих. Но это все вопросы к пидорскому руководству.
А почта и рядовые сотрудники молодцы!!!
Почта России
2.1K постов2.9K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.