83

Ответ на пост «Сначала не понял, а потом как понял»3

Кто только не пинал Почту России. А я вот хочу сказать Спасибо. Увлекался общением бумажными письмами. Получал огромное количество писем, отправлял не меньше. И ничего не потерялось. Сроки доставки вполне приемлемые.

Ответ на пост «Сначала не понял, а потом как понял» Почта России, Юмор, Креатив, Авито, Продажа, Объявление, Клиенты, Отзыв, Письмо, Бумажные письма, Посылка, Услуги, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Тоже самое касается и посылок. Хотелось бы, чтобы сами менеджеры почты вели политику на улучшение своего имени в информационном поле. Но рекламировать говнокредиты им куда интереснее. В целом сервис стал лучше, качественнее, быстрее и надежнее.
Единственный минус - это малое количество сотрудников. Почти в каждом отделении, где я был нехватка кадров. Но это вопросы к управлению. Например, в сельском отделении график 09:00 — 14:00 пять дней в неделю. Немного скажете вы, но по факту работать они начинают раньше, принимаю платежи за всю хуйню от людей, которые хотят успеть оплатить всю хуйню перед работой. А заканчивают позже. На них висят платежи, пенсия, посылки и разные товары, как в супермаркете. ЗП 14-18 тысяч рублей, при этом нет полного штата, то есть двое делают работу за троих. Но это все вопросы к пидорскому руководству.
А почта и рядовые сотрудники молодцы!!!

Ответ на пост «Сначала не понял, а потом как понял» Почта России, Юмор, Креатив, Авито, Продажа, Объявление, Клиенты, Отзыв, Письмо, Бумажные письма, Посылка, Услуги, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Почта России

2.1K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.