711

Ответ на пост «Смерть солдата срочника»25

Служил в 93, в учебку прислали нового офицера, этакого молодого пидараса, с рязанской школы. При укладке парашютов Д-6, при -20 в железном ангаре, солдатики тупеют от голода и холода. Одного, особо тупенького офицерик приложил берцем в подреберье, а фигли, удобно, стоит раком, словно свинья (обезьянами они нас тогда называли). Солдатика отнесли в расположение, пускай отлежится. Лежал пару дней, лучше не стало, отнесли в медичку, там помазали животик зелёнкой и фсё, скончался, странно, что именно могло пойти не так? Разрыв селезёнки. Замаячила заоблачная перспектива этому офицерскому пидару присесть, хоть бы по закону. Что он сделал? Вызывал каждого и вёл, сука ночные допросы, что ты видел, что не видел, что скажешь, что не скажешь, и не поленился, а это солдатиков 200-300. Я дурак конечно был, однако понимал, скажи хоть что неправильно и меня укатают запросто. Естественно такое с одобрения ком полка и никакой ответственности он ни разу не огрёб.

Одного чувака чморили так, что приводили ночью в туалет на реальную еблю. Соседняя разведрота ебала его и в рот и в жопу, комиссовали потом. Реально не понимаю, как может встать на убогого, грязного солдатика.

Побегов и смертей было немеряно, это я так по верхам пробежался, иногда из-за общего распиздяйства, а в основном от побоев и нечеловеческих условий, самострелы. Голод - был главный фактор. Зам по тылу катался в кабриолете с блэкджеком и шлюхами, а солдатики реально голодали. В караульной службе давали рыбий скелет раз в сутки и какую-то жижу в виде пюре, мы её называли Анкл-бенц, проверяющие заявляли, что это в пищу не пригодно, брезгливо потыкав в угол тарелки вилочкой.

Офицеры реально ржали, типа обезьяна в столовую сходила, а потом ещё в чипке накупила молока с коржиками и обожралась, реально за людей не считали.

Зато половина полка ёбаных дагов, которых никто никогда на работы не направлял, сидели, грелись, курили шмаль, чморили несогласных.

Я реально разок приболел, хотя был спортсмен и довольно неплохо себя чувствовал на общем фоне инвалидов, а тут, тревога с утра, куда то бежим, я блять встать с кровати не смог, за что мгновенно получил в рыло в кровищу от прапора, был нагружен самыми тяжёлыми ящиками с патронами и поковылял под улюлюканье на стрельбище.

Армия - это максимальное унижение человеческого, с ужасом представляю, как буду отмазывать единственного сына и не нахожу ответа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы