909

Ответ на пост «Смерть»21

Ага, у нас с @NWhisper, такие 14 летние, правда у них никто не умер. Недавно перебирали вещи, чтоб выкинуть и наткнулась на блокнотики:

"Как мне себя жаль, меня никто не понимает, у меня нет семьи"

"Какие все вокруг лицемеры, одни слова говорят, а делают всё наоборот"

"Ненавижу её (меня) все праздники мне испортила"

"Я так ждала свой др, а она (я) сука испортила мне его, раньше для меня это был праздник, а теперь я ненавижу свой др"

"Мать-шалава (снова я) гулять не отпускает"

И да у нас не было нового года, дней рождения и вообще праздников последний год. Т.К. подростковая история - здравствуй воровство, сигареты, алкоголь, сниффинг, постановка на учёт в школе, в ПДН, в наркологию. И нам высказывали, какие мы плохие, вот родная мама бы не заставляла готовить, убирать, а мы - заставляем. И что если бы мы были семьёй, то на пьянки-гулянки закрывали бы глаза и разрешили сделать тату и пирсинги. И любовь всей жизни уже тоже была - и не одна и слёзы и самоповреждение. И мы снова плохие.

А знаете почему плохие?

Мы заставляем ХОДИТЬ в школу, т.к. классные и соц. педагог звонят нам сразу же, мы заставляем готовить еду - каждая должна была готовить в субботу, субботы чередовались, соответственно готовка - раз в 2 недели. Заставляли грязную одежду КЛАСТЬ В КОРЗИНУ ДЛЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, чтоб потом постирать. Не отпускали допоздна гулять.

Мы твари, и да, на жалость давить они умеют. А да, праздники - на НГ у меня была мысль выйти в окно, на ДР одна решила, что разговаривать она с нами де будет и выполнять обязанности тоже, но ДР мы должны ей сделать, вторая свой ДР встречала в детском наркодиспанцере.

И знаете, мне их так жаль, они такие несчастные, все их очень любят, но почему-то забрать НЕ МОГУТ. А мы их ненавидим, но им ПРИХОДИТСЯ жить с нами.

Но мне себя жаль больше, поэтому сейчас - не хотите жить по нашим правилам, а мы их теперь будем ужесточать - живёте по реабилитационным центрам, благо - их у нас в области много.

Зато котики - радость в доме.

Ответ на пост «Смерть»

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это подростки, они всегда грустные и их никто не понимает. Причина страданий- крайне ограниченный жизненный опыт и гормональные качели. Ничего с этим не сделаешь все такими были более менее. А кто говорит, что не был тот врет. Единственное хорошее в этом то, что все заканчивается и подростковый возраст тоже

раскрыть ветку (12)
51
Мне очень нравится фраза, что у подростка весь мир болит
раскрыть ветку (1)
33
Только подростки эгоистичны, и не понимают, что от их больного мира у родителей тоже болит... И не важно при этом - родные родители или приëмные...
17
А заканчивается он у всех по разному... Зависит от того, в какой обстановке ребёнок воспитывался и от генетических предрасположенностей... Брать в семью подростков хрен пойми откуда и хрен пойми от кого рождённых - смело и в то же время глупо
раскрыть ветку (1)
18
Слабоумие и отвага!
4

Судя по описанию тотальное отсутствие мозга. Такое вообще проходит.

3

Причина страданий- крайне ограниченный жизненный опыт и гормональные качели

А кто говорит, что не был тот врет

Ну почему же. Если, например, у человека первичный гипогонадизм, то гормональные качели могут быть гораздо слабее выражены

раскрыть ветку (4)
0
Что такое гипогонадизм? И как он проявляется?
раскрыть ветку (3)
2

Гипогонадизм - это недостаточная выработка половых гормонов. Первичный гипогонадизм - это если оно с самого начала полового созревания, и нормального для взрослого человека уровня половых гормонов не было никогда.

Соответственно, в этом случае гормональные качели полового созревания должны быть меньше выражены, на мой непрофессиональный взгляд

Я нашла вот это.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ужасная болезнь! Лучше эмоциональные качели пережить
0

давай я тоже совру, что поведение подростка зависит от климата в семье

у меня 2 подростка и никакого бунта, потому что у детей достаточно свободы и ответственности для их возраста

0

Не все. Моим 15 и 16.

Нормальные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы