7

Ответ на пост «Система "Видеодоктор"»1

Хе, подержите мое пиво)) В молодости, вернее даже сказать, в юношестве, бул у нас видак, вм-12, кирпич грохочущий. И был также по совместительству чел, в виде отчима, который этот видак нам и притащил.

а отчим был примерно такой)

И вот любимым занятием того, кто на втором фото, это было то, что он перед просмотром кина, открывал лоток кассетоприемника, отрывал полоску бумаги, смачивал ее изопропиловым спиртом (я запомнил это точно), и производил типа чистку головки, чтобы блеать, лучше показывало.. Кто его этому надоумил было неизвестно, но спорить с ним было сцука бесполезно, так как что на втором фото, что в жизни, что на картинке - это было одинаково.

К слову сказать, у него была святая уверенность, что видеодвойка - это двухкассетный видеомагнитофон, а когда я ему сказал что видеодвойка это телевизор и видак в одном корпусе, то отгреб знатных пиздюдей.

Поэтому сказать, что все это действо было с чисткой не есть гут - я не мог, инстинкт сцука самосохранения.. Ну и знаете какой итог?

В результате чистки головки клей, который крепил там какие то микрохуйнюшки растворялся и головке приходил бооольшой килдык.

И сидели мы потом без кина ровно до тех пор, пока он не раздобудет новую головку на видак.

Так было три раза, пока я не додумался разбавить спирт водой, чтобы просто запах был. А он потом прекратившиеся выходы головок из строя списывал на то, что они бракованные были.

Кстати, как он с 25 лет сторожем работал, так и сейчас работает.

Так хочется поехать туда, где он живет и ввалить ему за его тупость, но боюсь что не поймет. Каждому свое.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Отец занимался ремонтом электроники. Вм-12 особенно частые гости были и не только. Одно время он пытался владельцам видаков объяснять что не надо бошку лапать/протирать хуй пойми чем. Потом забил. А то находились всякие Васи которые сдавая технику в ремонт еще умудрялись умничать и устанавливать цену мол "я бы сам сделал но ипздец как занят". Крч с таких умников х2 ценник был когда заебали

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги