Ответ на пост «Семейный анекдот»2
Попала я однажды с сыном в больницу. И мои родители решили нас проводить, поехали за скорой, что было абсолютно бесполезно. Это такая семейная традиция - провожать в больницу. Проводили и пошли к машине. А время почти 12 ночи, зима и жуткий гололёд. Мама поскользнулась и упала. При падении опёрлась на левую руку. Папа пошёл помочь ей встать. Мама не успевает его остановить. Как итог - папа падает на том же месте и так же ударяет левую руку.
У обоих сломана левая рука примерно в одном и том же месте. Следующий месяц они везде вместе, так как в одиночку ни одеться ни раздеться. Еду начали покупать готовую. Очень радовались, что сломали руку, а не ногу, а то зимой очень неудобно было бы до травмы добираться.
У нас с женой тоже "весело" получилось. Хотя и не одновременно.
Сперва я сломал ногу, 3 недели в гипсе, и только его сняли - через пару дней ломает жена, тоже левую, в том же месте - голеностоп))
Самая жесть была - я при падении еще и телефон грохнул, а дело поздним вечером было - пришлось километра 2 с матюгами до дома ковылять, а оттуда уже в травмпункт ехать.
Жене "повезло" больше - ее с катка сразу увезли.
И врач был один и тот же. Ее бывший ученик)) Ее увидел когда - аж спросил - "вы сговорились что ли?" ))