@actcleckz, понимаем, что ситуация с нежелательной рекламой может быть неприятной. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке l.mts.ru/o_reclame Прикрепите фото, где будет видно, как расположены листовки, опишите, что не так в размещении. Примем нужны меры.
Они еще и на коробки конкурентов наклеили листовки - это пидорский поступок. Напишите в дом.ру и мтс, тогда можно будет посмотреть на бой говна и мочи.
МТС я в прошлый раз хотел попросить, да забил. Я считаю все они не правы и мегафон тоже - от него вроде хоть какая то польза есть.
Но установлено без согласования.
- номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
Jumo Rd:
какого хрена ваша реклама по всему подъезду на электрощитах??
Ростелеком:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы являетесь нашим клиентом?
Jumo Rd:
почему реклама в подъезде? да еще и на электрощитах
Ростелеком:
Наши сотрудники могут размещать рекламные листовки с предложением подключения услуг.
Jumo Rd:
ниче не попутали? размещать рекламу можно только на информационных стендах.
так что присылайте своих сотрудников снимать эту рекламу
Ростелеком:
Уточните город, улицу, дом и подъезд.
Jumo Rd:
солнечногорск садовая 2. все подъезды.
Ростелеком:
Спасибо за обращение, информация передана в соответствующее подразделение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Jumo Rd:
когда ждать уборщиков?
Ростелеком:
К сожалению, у нас нет информации по срокам.
Jumo Rd:
у кого она есть?
Ростелеком:
Сообщите, пожалуйста, номер лицевого счета услуг от нас + ФИ владельца по договору и ваш контактный номер, мы дополнительно направим запрос коллегам, по итогу поступит ответ.
Jumo Rd:
сюда напишете
Ростелеком:
Здесь можем только продублировать результат после рассмотрения вашего обращения. Для оформления просим указать запрошенные данные.
Jumo Rd:
я не хочу сообщать вам свои персональные данные. для уборки мусора за собой в этом нет нужды.
Ростелеком:
Без контактной информации коллеги не смогут предоставить ответ.
Jumo Rd:
во первых что мешает дать ответ здесь?
во вторых мне в первую очередь нужен результат
Ростелеком:
Понимаем, мы тоже заинтересованы в решении. Информацию планируем передавать в соответствующее подразделение компании, по итогу рассмотрения ответ будет предоставлен коллегами, поэтому уточняем контактную информацию. Надеемся, что мы внесли ясность.
Jumo Rd (3 августа):
я и так увижу, что в подъезде стало чисто. главное прекращайте планировать и начинайте делать.
Ростелеком:
Без запрошенной информации не имеем возможности сформировать заявку корректно. Просим уточнить.
Jumo Rd:
меня не интересует как вы сформируете заявку, мусор уберите.
Ростелеком:
Для решения данного вопроса напишите, пожалуйста, ранее запрошенные данные.
Надеемся на ваше понимание.
Jumo Rd:
никакого понимания не будет, пока в моем доме ваш мусор. пишите своим коллегам чтоб приходили и убирали. мой номер телефона для этого совершенно не нужен.
Ростелеком:
Необходимый запрос сформирован. Соответствующие меры будут приняты. Пожалуйста, ожидайте.
Jumo Rd (11 августа):
ну че
Ростелеком:
Здравствуйте. Чем можем вам помочь?
Jumo Rd:
переписку почитайте. вопрос не решен. жду решения.
Ростелеком:
По вашему вопросу проведена проверка. Нарушение будет устранено при следующем обходе, и более подобных ситуаций не возникнет.
Jumo Rd:
а когда обход будет? больше недели никто не приходит. сколько ждать то?
Ростелеком:
У нас, к сожалению, не указано об этом информации.
Jumo Rd:
че мне делать если еще через неделю не уберут?
Ростелеком:
Вы всегда можете обратиться к нам, и мы направим запрос. В данный момент ответ по заявке вам предоставили.
Jumo Rd:
направьте запрос и дайте мне срок. я же должен понимать когда мне продолжать ждать, а когда повторно поднимать вопрос.
Ростелеком (12 августа):
Доброй ночи. Передали запрос коллегам. Ответ они предоставят вам дополнительно.
скоты. долби их. я и звонил и писал в вк, в итоге пришли поснимали свой мусор. долго тянули, а я регулярно напоминал о себе.
У меня на этаже на стене фотообои. Эти дебилы умудрились на эти фотообои свою рекламу приклеить

АнтиСпам
95 постов165 подписчиков