Ответ на пост «Ростелеком»10
В общем-то, чтобы закончить дружбу с Ростелекомом, нужна бумажка. Эти черти об этом знают и потому им всё равно, платишь ты или нет, надо идти ножками в офис и расторгать, и просить бумажки о расторжении и об отсутствии задолженности, иначе будет как у меня.
Подключил я от них себе интернет на, в принципе, нормальных условиях. Плюсом взял их оборудование в аренду. При расторжении лично пришёл в офис, лично сдал оборудование со всеми проводами и коробками, оплатил последний месяц и был таков. Тогда ещё про бумаги я не знал. Через пару месяцев, а может и больше, не помню точно, пришло письмо о долге, включая пени, сумма крупная. Позвонил в поддержку, объяснил, оказалось при расторжении я чего-то там якобы не доплатил и вот от этого они и насчитали. Пришлось ехать к ним в офис, писать заявление по типу УХХХХСУКИ и долг в пару тысяч рублей превратился в 300 рублей, которые я там и оплатил. И попутно затребовал две бумаги: о расторжении и об отсутствии задолженности. Храню их теперь как свою жизнь, жду следующее письмо от Ростелекомома.