Ответ на пост «Роды»3
Я кесарь (цезарь), который придумал вспарывание брюха живому человеку.
Пожелайте удачи и если не трудно, скиньте короткий мануал по видам построения пехотных манипул ибо варвары заебали.
Я кесарь (цезарь), который придумал вспарывание брюха живому человеку.
Пожелайте удачи и если не трудно, скиньте короткий мануал по видам построения пехотных манипул ибо варвары заебали.
Да, я oleg30 трибун, пиздун и император. Ну и цезарь до кучи.
Первым известным Цезарем был претор 208 года до н. э., упомянутый Титом Ливием. Этимология когномена «Caesar» достоверно неизвестна и была забыта уже в римскую эпоху. Элий Спартиан, один из авторов жизнеописаний Августов, записал четыре версии, бытовавшие к IV веку н. э.:
«…самые учёные и образованные люди считают, что тот первый, кто был так наречён, получил это имя от названия слона (который на языке мавров называется цезай), убитого им в битве; [или] потому, что родился от мёртвой матери и был вырезан из её чрева; или потому, что он вышел из лона родительницы уже с длинными волосами; или потому, что он имел такие блестящие серо-голубые глаза, каких не бывает у людей»
Уже пробовали - плохое построение.
Варвары просачиваются через промежутки между манипулами, бегут в тыл и просят убежище и пособие как беженцы из региона боевых действий. Отказать или казнить варваров не позволяют левые и либеральные патриции. Рим не успевает штамповать сестерции, иберийские рудники оскудели!
Некоторые из холмов Рима уже большей частью заселены этими гостями, которые чувствуют себя хозяевами - устраивают гонки колесниц на улицах, стреляют в воздух из луков и поют друидские песни.
Юпитер, спаси империю!