Ответ на пост «Репутация»1

Конечно не совсем правильно постить на юмористический пост негатив, но все же не могу сдержаться, ибо юмор этот все же грустный. В 2015 году внезапно умерла моя мать и на меня свалилась куча житейских проблем, начиная от её квартиры и не заканчивая переоформлением опекунства на племянника. Но разговор не об этом. Подключен был у нее ростелеком. В свое время сам занимался этим вопросом- телевиденье, интернет, домашний телефон (правда с поминутной тарификацией), в общем что ей хотелось. Договор на мать. После ее смерти, мне какое то время не до этих вопросов было. Когда маленько оклемался, разгребался со всем прочим, переехал в квартиру матери и занялся этим вопросом. переоформлением договора на себя, сменой тарифа (в принципе он меня устраивал по интернету, а мне нужен был только интернет), а то больно слишком дохуа в месяц выходило. Ну и в двух словах- оплатил задолженность, явился в центральный офис ростелекома, на руках свидетельство о смерти, ксерокопия его, чек об оплате, ксерокопия его, ну и все прочее мое. Оформились, старый договор расторгли, заключили новый, отдельно настоял на том чтоб перекинули уже существующую линию на новый порт на хабе и в договоре это прописали. Сделали оперативно, успокоился, все устраивает. И тут через полгода мне прилетает уведомление о задолженности. По старому лицевому счету (по старому тарифу, с пенями за неуплату). Но не на имя того, на кого договор был, и не на мое имя, а просто тупо на адрес подключения. Не понял, забил- у меня свой договор, свой лс, и опять же порт подключения другой. Еще через 4 месяца прилетает судебный приказ о взыскании уже с меня задолженности за интернет, тв. телефон. Основание- я прописан по этому адресу и мне были оказаны услуги (весело, да?). Не вопрос, приказ отменяем, пишем претензию ростелекому. Ответ-извините, были не правы. На полгода все успокоилось. А потом понеслось по новой. Опять начали приходить счета и претензии по договору такому то, но ,бл*"ять", на имя умершего уже давно человека. Продолжалось это года два. Вот как то так.

Скриншоты комментов

58.6K постов40.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.